У меня тоже обидка на Колоса.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Читая Влада, стало понятно, что разворот с комиксом читал только он.
И мы не обсуждаем фитоняшные рецепты. Последний рецепт был "ребрышки с киви" от Мари.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Читая Влада, стало понятно, что разворот с комиксом читал только он.
Читали, думаю, все) Но глубинный смысл (если он действительно был) уловил, думаю, только Влад)
что разворот с комиксом
Вот если бы в комиксе был разворот как в журнале PLAYBOY....

Пока помню, напишу ещё мысль.
I этап мне вообще не понравился (ни у кого). Поэтому приходилось искать что-то цепляющее в каждой работе.
Сейчас этих проблем нет, потому что в каждой работе можно что-то высмотреть для себя.

После обзора на Упийц уйду на небольшой обед, не скучайте.
kolosazhatel, Герасим!

И вообще очень весомая шишка.
Пока не увижу - не поверю!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Всякий раз какие-то противоречивые чувства....

Не в пирожках мясо

Что такое "ёфицироваться"?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Погуглила, спс.

Сижу как дебил пялюсь в табличку, мда:)

Так сложилось, что те кланы, которые я якобы усиленно топил на прошлых этапах, в этот раз показались мне лучше остальных (кроме ЧБ).
Основным критерием на этот раз стала злободневность содержания.
Самым сложным оказался выбор между Михаилом Кругом и достоинствами женского коллектива. Остальное вполне себе сложилось в ровную и понятную картину.
Да, ещё хотел бы уделить немного внимания работе БМ. Так сложилось, что лонг-риды я читаю достаточно часто (даже скучные вроде постановлений правительства), поэтому прочитал полностью 2 раза.
Для того, чтобы оценить эту работу, просто прочитать это один раз будет недостаточно. И в этом и плюс, и существенный минус этой работы.
Если у ГГ в работе злободневность на поверхности и невнимательному зрителю вовремя скажут слово «лопата», то у БМ надо внимательно читать и думать.
А минус в том, что это не тот формат конкурса, где предполагаются подобные штуки. На этот сайт заходят за досугом (в принципе), а не за серьёзными мыслями.
Думаю, что в следующий раз такой приём уже может не зайти. А сейчас хорошо.
Всем добра и удачи в финале тем, кто в него выйдет.

Зря ЧБ не сказало, что уже отправило в начале года в космос Вентекса, Лектера, Меноса и Храна"
не свисти

Не будет вам больше поп и сись) зато будут лонгриды и красивенькие шрифты)