Почему?
у БМ он был самый колоссальный. Ну мне видится именно так

маленькая дрянь.)

пуфон же заранее знал, что работа не понравится народу, он поныл об этом перед выкладыванием, во время выкладывания и после выкладывания.
На что надеялись бм, выкладывая работу, при этом, сами понимая, что много текста не зайдёт. Они думали, что зрители переступят через себя и усилием воли оценят невообразимые потуги? пффф
Я бы понял, если бы они выложили эту работу, ни словом не упомянув её объём, а потом все искренне бы не понимали низких оценок. Но камон, этого все ожидали, в том числе и сами авторы. Чего удивляться-то. Сами себя закопали.
Я хотел написать в кратких итогах обзора отдельное замечание о том, что работа БМ будет неинтересна большинству. Вкупе с синдромом жертвы работа вообще будет плохо восприниматься.
Но потом решил, что меня захейтерят за то, что я вроде бы хорошо работу оценил, а всех остальных оценил как компактных (замкнутых и ограниченных).
Но мысль верная.

А на мой взгляд, самый колоссальный труд в этом этапе был у БИ, которые замутили игру, хех
Вот тут я даже спорить не буду) Ибо вид труда разный
Кому-то сложно реализовывать игры на сайте, кому-то сказки сочинять.
Сравнивать лишь можно текст с текстом в данном случае, а из текстовых работ у БМ труд видится мне самым колоссальны )
маленькая дрянь.)

Я бы даже сказал, каллоссальным. (Не в обиду)
War does not determine who is right. Only who is left.

Да просто не стояло такой задачи - написать много текста и выделиться именно количеством. Текста вообще могло не быть на данном этапе) Поэтому странный спор, и правда.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?
Поняли наш козырь ?
Поняли, что у вас есть и фото без полотенца, поэтому ты заюша!

Самое интересное, что никто не говорит, что она плохая. Просто читать претензионное сатирическое произведение ,с аллюзией на реальные политические темы, про мафию, лично мне не интересно, будь там написано 4 страницы или все 100) тем более с такой динамикой повествования и формой изложения.
Toss a coin to your witcher.

Да просто не стояло такой задачи - написать много текста и выделиться именно количеством. Текста вообще могло не быть на данном этапе) Поэтому странный спор, и правда.
Вот почему все видят только количество? При наличии многАбукАвок, сказка продуманная до мелочей, с неплохим юмором. Или содержание раздражает всех не только количеством, но и смысловой нагрузкой?
маленькая дрянь.)

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Напишите плиз, у кого сколько доп очков!
(Мне лень не только читать, но и считать)
Only God Forgives

War does not determine who is right. Only who is left.

И при этом ты меня не раздражаешь, а этот любитель поп раздражает 
маленькая дрянь.)

Для Люпус колоссально вообще скачать ФШ, а У я уверена сильных затруднений при фотошопе картинок не испытывают.) Так что я бы не сказала, что сделать игру, тому кто умеет это делать — колоссальный труд или написать много текста с сюжетом, тому кто любит это делать. Ну т.е для меня игра что-то вообще невообразимое и недосигаемое, но это потому что я нуб, а не потому что это действительно сложно.
Не понимаю вообще зачем вы оцениваете количество труда.)
А не задумку, сюжет, идею.)) Вообще в идеале сделать бы разделение на критерии, где в первую очередь оценивается как раз сюжет/выполнение задания, а во вторую визуальная/техническая/фотогеничная подача.
De die in diem.!

Поняли наш козырь ?
Я хотел трейлер своего выступления чуть позже выложить, но тут он очень подходит в качестве ответа.
Собственно.

Вообще в идеале сделать бы разделение на критерии, где в первую очередь оценивается как раз сюжет/выполнение задания, а во вторую визуальная/техническая/фотогеничная подача.
Где-нибудь сохрани себе это сообщение, чтобы не потерять)
маленькая дрянь.)

Only God Forgives

Го как в КВ писать объяснения к оценкам
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Поняли наш козырь ?
Я хотел трейлер своего выступления чуть позже выложить, но тут он очень подходит в качестве ответа.
Собственно.
Ты украл нашу идею на финал!

Не понимаю вообще зачем вы оцениваете количество труда.)
Кстати сказать, у меня в понятие труда входит все: и идея и качество ее реализации, а не объем работы.
маленькая дрянь.)

Го как в КВ писать объяснения к оценкам
это не поможет. занижать оценки за дефис вместо тире. умеем, практикуем и придумать причину может каждый.

Ты украл нашу идею на финал!
А как же танцы!? Мы их больше не увидим!?:(
маленькая дрянь.)

это не поможет. занижать оценки за дефис вместо тире. умеем, практикуем и придумать причину может каждый.
Просто личностные критерии у всех свои, поэтому они и личностные) Кто то вообще голосует исходя из отношения, а не качества)
Toss a coin to your witcher.
А как же танцы!? Мы их больше не увидим!?
Продолжение снимать не буду!