ещё мне кажется, было бы хорошо, чтобы всегда голосовали все кланы)
потому что на этом этапе имея 4 финалиста и 6 голосующих кланов, повлиять на оценки очень легко)

Поняли наш козырь ?
Поняли, что у вас есть и фото без полотенца, поэтому ты заюша!
Я хотел трейлер своего выступления чуть позже выложить, но тут он очень подходит в качестве ответа.
Собственно.
ТЫ ПОВТОРЮХА!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

потому что на этом этапе имея 4 финалиста и 6 голосующих кланов, повлиять на оценки очень легко)
Ну да. Лучше что бы клан, который вылетел на 1-м этапе и забил, тыкал оценки наугад или в пользу своих няшек-милашек
Отредактировано: Arabelle (18.05.2017 17:48:48)

Блин, я вас почитал, и это какое то невероятное чувство японского стыда за то, что вы тут несете.
Создается впечатление что тут цель стоит переврать все: и то что можно переврать и то что нельзя.)Манго, тезис 1. «Бм бегут клевать всех кому не нравится их работа».
Бред. У нас вон Кольчуга в прошлом этапе сама писала что наша работа ей нравится меньше всех.) Сейчас нас защищают Годдес и Арабель из ГГ, и Кира, которая тоже уже не БМ и ни в 1 работе нашего клана не участвовала. Мы не У, чтоб вшестером бегать на форум и создавать видимость массового одобрения (Не в обиду, но это же правда так))) Кроме меня и нескольких сообщений от Юли никто из БМ вообще в этой теме не писал. И уж точно мы никого не клюем, лол))Тезис 2. Почему мы не гоним на Колоса за его оценки в этом этапе а гнали в прошлом? Хммм. А почему на разных этапах ты по разному оцениващшеь работы кланов? Наверное потому что что-то тебе заходит, а что то нет. В прошлом этапе мы посчитали оценки колоса неадекватными. В этом посчитали адекватными. Или надо было все равно для проформы потыкать его, чтоб Манго ничего не заподозрила?)))
Флюру. Тезис, что мы сами знали что работа может кому-то не зайти, и оговаривали это заранее на форуме. Нет, мы искренне переоценили контингент мафии, и считали что работа зайдет на «ура». Только выложив 1 часть и прочитав комменты в стиле «Не читал, но осуждаю», мы поняли что что то пошло не так))
Апе. Ты уже в который раз говоришь, что не стояло задачи написать большой текст или что мы с Кирой доказываем что «много текста это круто». Так вот, никто не говорит что просто навалять дофига текста это круто. Текст это формат выполнения работы, как фоторабота или видео. И видео по 5-6-7-8 минут все прекрасно смотрели, а когда появился текст, где каждая из 2 частей читается за 3 минуты, начались комментарии в стиле «не уважают время», «почему так много», «я не осилю». Если человеку не зашел текст, как например Джери, это одно, а если человек взялся судить и не может выделить 3 минуты на то, чтоб прочитать работу, то это как раз удручает.
П.С. Идея про голосование всех кланов на этапе полуфинала очень актуальна. Майке фуру плюсов.

потому что на этом этапе имея 4 финалиста и 6 голосующих кланов, повлиять на оценки очень легко)Ну да. Лучше что бы клан, который вылетел на 1-м этапе и забил, тыкал оценки наугад или в пользу своих няшек-милашек
в финале и так все голосуют)
в чем разница?

Только выложив 1 часть и прочитав комменты в стиле «Не читал, но осуждаю», мы поняли что что то пошло не так))
меня так бесит это "мы"...
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Теперь понятно, че вы из кожи вон лезли, чтобы слить нас 

Итоги шикарные. Вылеты справедливые. Задание на финал - ацтой. 
Отредактировано: Inflame Passion (18.05.2017 17:59:51)

А Майка кого льет? 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

меня так бесит это "мы"...
Ок, Кольчуга заранее нас предупреждала, что не все поймут, но мы ее не послушались! Просто оставлю это тут!

Inflame Passion
, мой последний клан Боги) сделали все, чтобы вы вылетели) или ты про Упийц? еле уговорила апу тебя выгнать. А нет, сказала городу гнать вас санными тряпками.
Забавно, но я состояла во всех кланах, вышедших в финал.
поэтому скажу ещё раз, вроже очевидную вещь. я нигде не состою и моё личное к тебе отношение, это моё личное. не надо каждый раз мне писать "мы".

Мы не У, чтоб вшестером бегать на форум и создавать видимость массового одобрения (Не в обиду, но это же правда так)))
У нас нет РО, почему бы не писать здесь свои мысли! Пусть и вшестером, интересно же пишем
Если человеку не зашел текст, как например Джери, это одно, а если человек взялся судить и не может выделить 3 минуты на то, чтоб прочитать работу, то это как раз удручает.
Ну, это понятно, но мы о другом говорили. Именно про "не зашло". А так, конечно, нужно все работы читать перед оценкой и оценивать по содержанию.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inflame Passion
, у меня нет привычки срать на людей и тем более обвинять их в том, что недоказуемо. Я согласна, что вкус — дело субъективное, потому — раз наша работа не зашла, значит не впечатлила, не понравилась и еще куча других факторов.
Да, мы немного расстроились, что вылетили в полуфинале. Но, мы довольны тем, что за время конкурса, наш клан активизировался, проснулись сны и все были готовы что-то делать. Этот результат конкурса гораздо выше прошлогоднего. Новый опыт и впереди огромная работа над ошибками.
Спровоцировать меня на конфликт не удалось 

Спровоцировать меня на конфликт не удалось
Да я пока и не пыталась 

Пуф, так об этом и разговор) это к слову о колосе, что степень объективности, вы сейчас смерили постановкой вас на первое место)
И я в общем то и не вижу в этом ничего такого, если бы вы не кричали об этом)
Отредактировано: mango (18.05.2017 18:18:10)
Хаотично

Ностра, ты слишком часто говоришь о том, что тебя не удалось спровоцировать) Мне кажется, что всем вообще пофиг и просто писали то, что думали)
О чем с тобой тра%аться?