чего же тогда сообщение риддла не удалили ?) раз уж кипиш из-за него)
за то что я предложил дожить? действительно 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

человек наиболее уязвим в плане защиты от негатива и прочей энергетической херни (да, я суеверная).
так ты карму то не порти себе, сама же пришла, накинула на вентилятор а потом ноешь.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Хаотично

человек наиболее уязвим в плане защиты от негатива и прочей энергетической херни (да, я суеверная).
так ты карму то не порти себе, сама же пришла, накинула на вентилятор а потом ноешь.
Разницу чуешь: обсуждать факты, конкурсные работы (неважно в каком свете) и бабаболить про возраст смерти человека и к мертвецам подфотошопить.
Если нет, то мне тебя жаль.
Отредактировано: Inflame Passion (19.05.2017 19:37:22)

ахаха, я в покатухе!!! если пантера в компании мертвых знаменитостей, значит ей желают смерти. А если у апы собака на фотке, значит она сама себе желает стать собакой, а у рога тёлка на аве, наверное он хочет пол сменить
в прошлом году я нафотошопил лица членов хф на героев марвел, наверное я намекал, что они не существуют как и супермены из комиксов
ойнимагу
не свисти

А еще эти белые тапочки на аве пантерки, я давно ей говорил поменять....

Riddle, я вообще не понимаю и чем это например пантера на фотки с джимми, хуже чем то что она девочек старухами обзывает) но я вообще не сильна в логике(
А главное, почему меня выделил из всех аручуми, я и фотошопить то не умею, я прям в лоб сказала!
Отредактировано: mango (19.05.2017 19:41:57)
Хаотично

Разницу чуешь: обсуждать факты, конкурсные работы (неважно в каком свете)
что значит не важно? Ало! Ты пришла дергать ностру чтоб та стала сраться из-за их вылета, потом пришли губы и ты начала восторгаться что хоть кого-то задела. О чем ты сейчас. Че прикидываться лапулей то. Ты либо дерзкая чика всегда и тебя подобное не трогает, либо ты молчишь и не трогаешь людей, если реакция тебя не устраивает.

Мне вот до лампочки пантера, но ассоциации с клубом 27 только одни - они все умерли в 27. И посыл картинки можно было бы типа истолковать как угодно иначе, если бы туда не прифотошопили фото пантеры. А так все ясно-понятно
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если пантера выживет в 27, то потом, когда она станет бабусей, она ппц как будет бесить окружающих своими суевериями 
не свисти

Я кстати увидела, подофигела с утреца от таких шуточек

Я бы воспринял все комплимент, если бы меня прифотошлпили к куртке бейну, но пантера видать лепса слушает
не свисти

Это смешные отмазы)

Если пантера выживет
Дайте уже РО Флуру. Спасибо
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Он реально не понимает, что есть рамки, которые переступать не стоит
Пока крч.

Ну то что у Агнесс такие ассоциации я знаю
У нас любой разговор в концовке выходит что она толстая, даже если я начну диалог с " привет красотуля, я скучал"

у Агнесс такие ассоциации
У всего мира такие ассоциации
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вот, Началось....
Если пантера выживет в 27, то потом, когда она станет бабусей, она ппц как будет бесить окружающих своими суевериями
Может ты заткнешься уже?
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Если пантера выживет