Еще пара таких конкурсов и я сменю сферу деятельности
Я уже тоже об этом задумывалась. Но как минимум, новые скилы можно прописать в резюме.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

комментарий Базинги достаточно многозначительный 
Ладно, мне пора идти.

Спасибо Анстопу за новый смысл поста Бази 😂😂😂
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ясно.. только я подумала наоборот?

11 лайков за 3 минуты. И никакие видео с песнями не нужны. =( Мда!
De die in diem.!

Ладно. С вами весело. Пойду проголосую и буду спать. Всем добрых снов!

Еще заметила, что кто-то там возмущался, что никто ничего не делает руками. Но и заданий таких сами не предлагали на конкурс.
А растягивать на неделю... Эти этапы и так прошли как форумка Тиберия)
О чем с тобой тра%аться?

как форумка Тиберия)
Ну чего ты, нормально же сидели!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Но и заданий таких сами не предлагали на конкурс.
Предлагали парочку. Мы не брали или изменяли задания в которых было что-то из серии «нарисовать от руки». Например вот это задания с локациям в оригинале предполагало именно рисунки карандашиками.)
De die in diem.!

А растягивать на неделю... Эти этапы и так прошли как форумка Тиберия)
Тем более, что уже 4-5 этапы идут очень тяжко(

Эти этапы и так прошли как форумка Тиберия
Форумки Тиберия прекрасны!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
Это не этапы были тяжкими, а задания...

Например вот это задания с локациям в оригинале предполагало именно рисунки карандашиками.)
наивно 

Это не этапы были тяжкими, а задания...
Ну да, первые 3 то пулей зашли:)

Форумки Тиберия прекрасны!
слава богу тебя там не было, хватило истязательст над Вреднюкой 

Предлагали парочку. Мы не брали или изменяли задания в которых было что-то из серии «нарисовать от руки». Например вот это задания с локациям в оригинале предполагало именно рисунки карандашиками.)
а почему? Типа что б не было ограничения в способах выполнения и рукожопы не кричали, что не умеют рисовать? (я про себя, если что:))

Предлагали парочку. Мы не брали или изменяли задания в которых было например «нарисовать от руки».
Ну значит слишком неинтересные были задания. Почему то мне в голову пришла мысль, что ева бы с удовольствием предложила сделать из бросовых вещей униформу для своего клана:)
О чем с тобой тра%аться?

Джери обосрал работу бм- не шарит, Ностра обосрала работу бм- не шарит, анстоп промолчал- шарит, бакс лицемер, хотелось бы увидеть не лицемеров из лички, которые восхищаются работой бм в тайне от всех
♚Доминант♚

а почему? Типа что б не было ограничения в способах выполнения и рукожопы не кричали, что не умеют рисовать? (я про себя, если что)
Ну да.) Просто в моей (и не только) голове —это всё-таки не конкурс талантов. Ну т.е не запрещается их проявлять, например Люпус может постоянно петь, а Город постоянно раздеваться, но это не является обязательным условием. Ограничивать еще бОльшими рамками не хотелось.
De die in diem.!

конкурс талантов.
Город постоянно раздеваться

Джери обосрал работу бм- не шарит, Ностра обосрала работу бм- не шарит, анстоп промолчал- шарит, бакс лицемер, хотелось бы увидеть не лицемеров из лички, которые восхищаются работой бм в тайне от всех
чет уже второй этап так, не?:)