А я то думаю, почему до сих просмотры нашего комикса растут и растут...
У Димпла явно какие-то проблемы с этим
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:15:20)
Toss a coin to your witcher.

Riddle, у нас три песни) Это концерт. Концерт в рамках конкурса, состоящий из трех кусочков песен - это нормально, на мой взгляд)
О картинках - честно, не считала сколько. Но я считаю, что это немного. Я вообще не вижу причин утомиться на моменте кликанья)) Мы же в мафии постоянно кликаем(
Ну, и дело не в обидах, просто лично я решила, что ты вообще не нашел у нас песен, вот и кинула ссыль для ознакомления.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

его на консультацию к Ридлу)
я с обостренными не работаю.
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Toss a coin to your witcher.

Да нормально все у У с количеством кликов. И Концерт норм. Как раз хватает, чтоб все клики обкликать.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А че за наезды на димпла я не понимаю?
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:15:53)

Лучше бы про буэээээр говорили, вчера же тема кликабельности исчерпала или нет?
Я не совсем понимаю чего на риддла накинулись, как будто он тут капсом орет, что работа упийц не очень
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:16:10)
Хаотично

Хаотично
Анстоп успешный молодой человек... куда тебе до такого завершения?

как будто он тут капсом орет
я конечно собирался, но Боженька отвел! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А я вот не врубаюсь зачем приходить и говорит о том, что ты устал там кликать, или уснул на прочтении, или обрызгал экран при просмотре, или рыгнул при записи ответного аудио. Это что жизненно важно поделиться тут этим?
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне кажется, если бы мы на каждого, кто писал, что работа Би говно, так реагировали, у нас бы нервов не хватило(
Обматерите его в семейном и возвращайтесь счастливые и добродушные ! ❤️
Хаотично

Ну а почему бы не придти и не сказать, если этот конкурс это предполагает
Хаотично

А я вот не врубаюсь зачем приходить и говорит о том, что ты устал там кликать, или уснул на прочтении, или обрызгал экран при просмотре, или рыгнул при записи ответного аудио. Это что жизненно важно поделиться тут этим?
ты серьёзно?:) то есть, обсуждение конкурса нужно НЕ для этого?:) и вообще лучше помалкивать тут всем, а 234 страницы удалить?
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable, я считаю, что обсуждение это несколько другое) и да, я считаю, что писать, что ты устал пальцем шевелиться - это странно. Если тебе скучно было смотреть - так и скажи, работа скучная, смотреть нечего, не пиши как все хорошо и прекрасно, но сустав стерся пока кликал
Отредактировано: lost (23.05.2017 02:17:22)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Я что-то пропустила момент, когда нельзя обсуждать работы и выражать свое мнение.(
Отредактировано: Goddess (22.05.2017 15:50:10)
О чем с тобой тра%аться?

Агнесс не тупи тут обсуждение работ поэтом они это и пишут. Как хорошо что я в сотый раз это повторил, а то не все формы преподнесения данной информации ещё были использованы. Снимите видео-пояснение что это тема обсуждения!