Ностра только щас родилась что ли?
типичный автор (с) apaapaapa

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Да, мне далеко не 27 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Речь идет о всех кто какашками в них бросается о якобы мерзком лицемерие.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Хаотично

Я был уверен, что тут 256 страниц и такой сидел думал, норм цифра, чтобы закончить обсуждение...

А с какой целью пришёл гудрон и поднял конфликт, который уже исчерпали
Хаотично

Agness, ну и? Это разве не значит, что им наша работа нравится больше, чем работа бухты?)
Вы еще на меня наедьте за то, что они об этом говорят
:):)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
Да какой конфликт? Так для развлечения с деревянными товарищами побеседовали
за би обидно, в каждом этапе достойные работы, по крайней мере относительно работ Бм
типичный автор (с) apaapaapa

А у бухты была работа? ничоси...
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️

это была шутка? ничоси...
люди кричат, задыхаясь от счастья

Inn-Ah, Когда я шутила...
Все ПИ, кроме БИ ❤️❤️❤️

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

На самом деле, если тема будет продолжаться в таком срачевном плане, то ее можно было бы и прикрыть уже. А то еще кого-то бомбанет в чью-то сторону...

Я без конкретики, если чо.

Ваши теплые слова о БИ, вместо тысячи заметок...
Спасибо, что сделали этот месяц интересным!
Пы.эс. Никогда не желайте зла другим!
Это для человека с ро и в бане! ☺️
поздравляю победителя!
в следующий раз прийдет всем кланом нанывать баллы по выше и посты побольше с всякими умными словами 
Мисс Блондинка

Я бы предложила сейчас кинуть задания на будущий конкурс от семей, а не когда регяться спустя год и уже забли, именно сейчас могли бы быть самые разнообразные задания, а не через год, когда уже все забыли и снова одно тоже.
Отредактировано: takotorayaeva (22.05.2017 23:47:50)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я бы предложила сейчас кинуть задания на будущий конкурс от семей
Может, и провести сразу следующий?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Предлагаю и взносы сразу сдать!

Не в пирожках мясо

Может, и провести сразу следующий?
Чтоб в конец пересрались? Нужен перерывчик...