Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Самое время да! На свежую отдохнувшую голову, ваять задания
Давайте каждый по десяточку, чтоб было из чего выбрать
Хаотично

у нас есть две заготовки с ВИДЕО
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Упийцы лучший клан, умудрились протащить свои попы (не переступая, через себя!) в финал за счет слива соперников, Молодцы! Голосовали только по любви! Умницы! Сделали какое-то странное и непонятное что-то в 4-м этапе - лучший клан проекта!
строить из себя таких честных и хороших, когда есть таблица с очками, в которой все видно - это какой-то верх лицемерия))
Этапы, в которых У угрожал вылет

Передаю привет святой и непорочной Арабель от грязных и алчных У, которые ну просто все делали, чтобы спасти свои задницы.
Это называется смотрю в книгу, вижу фигу, ну или то, что мне выгодно видеть.
Я горжусь своим кланом, увидев таблицу я горжусь нашими оценками, я даже горжусь поведением почти всех членов своего клана на форуме и мне ничуть не стыдно об этом сказать. Зато стыдно читать некоторых из вас.
По поводу оценок других кланов - промолчу.
По поводу конкурса - по своей сути он прикольный и интересный, но очень раздражают и выбешивают некоторые люди (привет Арабель, я злопамятный), а мне мои нервы дороже, поэтому всерьез обдумаю свое участие в следующий раз.
Отредактировано: lost (23.05.2017 03:05:55)
War does not determine who is right. Only who is left.

Передаю привет святой и непорочной Арабель от грязных и алчных У, которые ну просто все делали, чтобы спасти свои задницы
в 4-ом этапе.
Ты тут фразу не закончил.

Всем доброй ночи! Желаю больше не ругаться!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

привет Арабель, я злопамятный
какое совпадение, я тоже!)

Arabelle , а вы чью задницу спасали в 4?))
Вроде так и не выяснили, чья задница на гифке. (шутка, вопрос оставлю без ответа)

Arabelle, я свои слова подкрепляю чем-то, а ты нет Когда сможешь подискутировать со мной по-нормальному с аргументами, тогда приходи. Подключи своих подруженек, может вместе сгенерируете какой-то более менее осознанный пост.
Отредактировано: lost (23.05.2017 03:06:38)
War does not determine who is right. Only who is left.

Arabelle , я свои слова подкрепляю чем-то
Я начала с доказательств.)

Подключи своих подруженек, может вместе сгенерируете какой-то более менее осознанный пост.
Что за фигня???
Сообщение удалено модератором lost 23.05.2017 03:06:55
Арабель заменяет Джерри что ли пока он спит:)?
типичный автор (с) apaapaapa

Arabelle , а что без ответа? вы же тоже гаг не поставили на 2 )) кого тянули? рассказывай.
Потому что не я ставила оценки, хотя в этом этапе я согласна с Анстопом.)
Сообщение удалено модератором lost 23.05.2017 03:07:11
Сообщение удалено модератором lost 23.05.2017 03:07:22

И мне очень нравится логика этого ОЗВ, что если работа говно, то об этом нельзя сказать, потому что люди старались.) Ну старались, да. Но итог то один.)

Arabelle, ну так ты не ставила, а мы ставили всем кланом и что? почему ты считаешь, что нам не могла больше понравятся сказка, нежели сиськи. у нас в клане девочек больше. мы к сиськам равнодушны, больше содержание смотрели, и что теперь мы обязательно сливали кого-то? я поражаюсь насколько вы судите по себе видимо. забавно читать как мы вылезли засчет того что сливали "лидеров", учитывая сколько раз мы ставили гг наверх, сколько раз ставили туда бм и тех же гаг)))
Отредактировано: lost (23.05.2017 03:08:05)

В чем прикол срача 1и 2места?:)
Я бы еще поняла 3го и 4го)

И мне очень нравится логика этого ОЗВ
Это твоя логика хромает. У ОЗВ совсем другие цели)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Arabelle , ну так ты не ставила, а мы ставили всем кланом и что? почему ты считаешь, что нам не могла больше понравятся сказка, нежели сиськи. у нас в клане девочек больше. мы к сиськам равнодушны, больше содержание смотрели, и что теперь мы обязательно сливали кого-то? я поражаюсь насколько вы судите по себе видимо. забавно читать, как мы вылезли засчет того что сливали "лидеров", учитывая сколько раз мы ставили гг наверх, сколько раз ставили туда бм и тех же гаг)))
Извини, тебе не получится меня переубедить.) поставить 2 клана ниже ЧБ и говорить, что вам так понравилось – ну не верю.) И вряд ли поверю:)
Отредактировано: lost (23.05.2017 03:08:52)