В баги надо....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue , Я уже подумываю, что настало время морского боя. Как тебе идейка?
Я "за"! Не так давно вспоминала про него ,)
Таких не бывает... ❤️

Я тоже внимательно смотрел все работы во всех этапах. Очень много труда вложено. Молодцы, но ради сумеречных статов поверьте мне ни один серьезный сумеречник так бы не заморочился. Старались одни, наслаждаться статами будут совсем другие люди, в общем жизнь часто бывает несправедлива, такой я делаю философский вывод.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Да ты за 5 маф Вентекса продашь, кому ты тут чешешь....

и зря, лошара!

Евабраун , а ты не побеждала?(.
2 место только занимала (
Таких не бывает... ❤️

De die in diem.!

Че он опять меня упоминает через раз
Просить будешь веру не расформировывать ГГ, а не позаботиться об олсене.

Евабраун , везет, а мне вот не поиграть больше...
Победитель что ли ? Будешь мне помогать тогда .)
Таких не бывает... ❤️

1. ГГ заслуженно первое место, так как на протяжении всего конкурса они были всегда в первой тройке( по моему)
2. Анстоп Секси( Хоть и подбородок слегка вытянут)
3. Бм могли бы и на второе пропихнуть( так как клан свежий новый)
4. Ну и У в тройках понятное дело( клан старый, опытный профессиональный)
5. Би и Лицо 13 вполне заслужило 4 место.
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Приветики. У меня такой вопрос: почему каждый второй мой пост за сегодня отредактирован, а некоторые еще и удалены?) 
Кто-то будет читать эту тему и решит, что я здесь занималась тем, чем занималась некто А. (бывший член ГГ). Ответственно заявляю, что это не так. Но и, хоть убей, не помню, что было в комменте, который удалили. Вы бы хоть объясняли, за что и почему, и как вообще так получилось...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Поздравляю упийц! Если бы я умел лучше шутить, подал бы заявку в их клан...
Спасибо!
А шутить ты умеешь, мы до сих пор пересматриваем то видео с анекдотом!

Only God Forgives

Первое. Обсуждать вы действительно не умеете. Конкурс, назначение которого показать, что члены кланов не только играть умеют, но и ппц какие творческие, а также сдружить и сплотить то, что еще не сдружено и не сплочено, после прочтения этой темы кажется чем-то отвратительным. Тут уже не работы какие-то не зашли, а какая-то давно томившаяся недоговоренная ненависть вылезла.
Второе. Да, о вкусах не спорят, но именно здесь для того, чтобы показать классность чего-то, не обязательно обгаживать другое. Да, нужно иметь совесть и не называть бездарным говном все, что не поняли. Да, отчасти потому, что люди старались, и любая даже самая простецкая работа не была на самом деле очень простой. Никто не запрещает высказывать свое мнение, но в нем должно содержаться что-то, кроме говна.
Третье. Я понимаю поддержку кланов, защиту сокланов, единство. Но далеко не первый раз (первые где-то глубоко в истории, но не дают забывать впечатления и множество решений по этому) у меня возникает стойкое желание расформировать такую (конкретную) группировку. Которая приходит почти полным составом с одной целью - показать, какое все г. Не, я не угрожаю чем-то, просто цель кланов совершенно не в подобном. И если время от времени разовое выступление вспыхивает почти у всех, у некоторых это завидное и уже поднадоевшее постоянство.
Четвертое. Вы можете не понимать РО Пантере, но в данной теме есть ряд личностей, которые его заслужили полностью. Просто давать бы его стоило во время, иначе также останется непонятым. Например, олсен. И мне глубоко наплевать, если специально для этого случая он введет седьмой отрезок. Потому что единственное, зачем он приходил, по крайней мере вчера, - нахамить (да, я не помню ни единого его мнения, которое было бы так или иначе с этим не связано, хотя оно могло быть, просто такое незапоминающееся).
Я вообще не знаю, что Упийцы делают с людьми, но забавный олсен, которого не все понимали, но который реально был забавный, превратился в осмелевшее нечто, что выглядит весьма нелепо, но видимо в него впитывается мысль, что это круто. Не, в У есть те, кто как будто бы выдерживает такое давление образа и остаются собой всё же, но явно не все.
Есть конечно и другие, будившие желание РО.
И пятое. Я не хочу закрывать тему, потому что верю, что положительные моменты для обсуждения еще остались. Но если другой модератор решит по-другому или вы не сможете все-таки взять себя в руки и не продолжать то, что было последние сутки, я поддержу идею закрытия и каких-нибудь наказаний.
Поэтому либо по теме конкурса в каком-то приличном виде, либо где-нибудь в кланчате.

Не в пирожках мясо

После прихода Веры почувствовала себя школьником,который кидался апельсинами в столовке как раз перед классным часом....

Четвертое. Вы можете не понимать РО Пантере
Чет прям бесит эта фраза на фоне всего остального
Вы можете не понимать, но ...но нам срать, но все равно вы говно, а авторы дартаньяны, но я не буду обсуждать это унылое Ро лучше обсужу ваш только унылый срач... но что? 

Я вообще не знаю, что Упийцы делают с людьми
Вступай к нам, Вер

Четвертое. Вы можете не понимать РО Пантере
Чет прям бесит эта фраза на фоне всего остального
Вы можете не понимать, но ...но нам срать, но все равно вы говно, а авторы дартаньяны, но я не буду обсуждать это унылое Ро лучше обсужу ваш только унылый срач... но что?
А зачем мне здесь его обсуждать?
Как и тебе, который в общем-то в курсе только части ситуации.
Мое обсуждение срача и упоминание пантеры было не к этому.

Не в пирожках мясо

О! Завтракаете?
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.
Вера ГГ угрожала расформировать? Или Упийц? Запутался, пойду оценки за финал посмотрю может все на свои места встанет.
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
Ладно 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

А зачем мне здесь его обсуждать?
Как и тебе, который в общем-то в курсе только части ситуации.
Мое обсуждение срача и упоминание пантеры было не к этому.
Просто стилистика обращения сильно пострадала от этого)
Выглядело примерно как:
Вы все какашки и плохо себя вели (что абсолютно верно!)... если не прекратите себя плохо вести, то помните как мы поступили как какашки? так вот поступим так еще раз!