Сообщение удалено модератором Barbarian 23.05.2017 09:30:36

Антон Городецкий
, а что здесь обосновывать?) Абсолютным большинством победила ваша работа -(дефис) минус один, а дальше все еще проще, одной половине понравилась работа БМ(Кира и К), второй половине понравилась работа БИ(я и К), в сухом остатке У остались на последнем месте)
Toss a coin to your witcher.

Уровень постов годес кстати близок к олсеновским, почему ей претензий не высказывают?
Отредактировано: Agness (23.05.2017 09:27:23)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Goddess , просто Джерри начал оценивать после взрывных комментов от Димпла.
Я не лезу оценивать после подобных происшествий, и слава богу оценки были выставлены задолго до этого
Но с таким поведением я бы в целях профилактики минусовал баллы, потому что это неприкрытое давление, пусть и косвенное)

Я считаю пора утро сделать добрее и готов поделиться кружечкой с кофе. Кто самый быстрый и плюсанет, тот открытку унесет!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Ага все так и было
и Вера ещё случайно мечтает расформировать У!
типичный автор (с) apaapaapa

Уровень постов годес кстати близок к олсеновским, почему ей претензий не высказывают?
Блин ты серьезно не замечаешь что все аргументы абсолютно идентичны?:) Ты говоришь что проматываешь олсена, почему же ты не проматываешь годдес?:) Ты спрашиваешь почему не высказывают претензии годдес при этом не высказываешь претензии олсену, да что за детский сад вы тут устраиваете епт, вы все меня уже даже не бесите а просто смешно за этим бредом наблюдать 

Ну не лайкать надо было, а плюсовать(( ну ладно. Везет сегодня Годе и Веро
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен
Отсылки к предыдущим сериям срача будут по мере сил удаляться.
Новые выпады в сторону игроков будут по мере сил наказываться молчанками.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Ты спрашиваешь почему не высказывают претензии годдес при этом не высказываешь претензии олсену
Так Вера высказывает позицию администрации или хз как это правильно назвать) "Дам РО", "расформирую". И все из-за Олсена. А Агнесс не имеет таких полномочий) Вот и интересно, почему высшая инстанция замечает только Олсена, на которого дурно влияют У? (кстати, забавно, как может клан повлиять на уже сформировавшуюся личность. Ну да ладно, это другой вопрос)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ты спрашиваешь почему не высказывают претензии годдес при этом не высказываешь претензии олсену
Так Вера высказывает позицию администрации или хз как это правильно назвать) "Дам РО", "расформирую". И все из-за Олсена. А Агнесс не имеет таких полномочий) Вот и интересно, почему высшая инстанция замечает только Олсена, на которого дурно влияют У? (кстати, забавно, как может клан повлиять на уже сформировавшуюся личность. Ну да ладно, это другой вопрос)
А, это было к Вере/администрации, тогда ясно, просто выглядело как к "тем кого бесит олсен"
Ну олсен там был как пример, хотя справедливее конечно было бы перечислить всех четверых особо отличившихся чтоб У не выглядели самыми плохими! ок, да 
Как может повлиять? Да легко, не будем уходить в дебри психологии, но такая тема есть и это факт, я сейчас не только про олса и у а вобще. да что говорить, если у женщин часто общающихся друг с другом даже крит.дни синхронизируются 

Нужно еще какой-нибудь конкурс до выхода ип провести...

Арабель тоже была когда- то милой.
Была, есть и будет!
Летний ажиотаж.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Игрок ридл, благодарочка за кофеечек.
ВВ

Летний ажиотаж.
Ну его в ... я не смогла вчера выжить.

Я считаю пора утро сделать добрее и готов поделиться кружечкой с кофе. Кто самый быстрый и плюсанет, тот открытку унесет!
+++++
Доброе утро!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Так, я на кофе не успела, значит можно дальше спать.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»