Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Подарю открыточку тому, кто подтвердит, что Годенька непричем
О чем с тобой тра%аться?

Так это ГГ и испортили Arabelle, раньше была няшная Юффа, потом появилась няшная, но немного занудная Arabelle, а что из нее сделали в ГГ вы вчера видели сами...

О чем с тобой тра%аться?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

О чем с тобой тра%аться?

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Так это ГГ и испортили Arabelle, раньше была няшная Юффа, потом появилась няшная, но немного занудная Arabelle, а что из нее сделали в ГГ вы вчера видели сами...
В РМ она была Арабелью и милой. Так что да. ГГ виновато. Образ неудачной скандалистки явно не ее(
ВВ

Не знаю как Вы, но я вчера вечером поржал, так что насчет образов спорный вопрос, конечно.

ВВ

prizrock , это все конкурс!)
А конкурс изначально чья идея была? Ладох вроде бы.... Значит ладохи тоже виноваты...
Пы.Сы. Получается пантера еще 2 года назад себя под бан подвела этим конкурсом...

Искренне не понимаю, что всем так не понравилось в моих словах:) Видимо то, что я не лицемерила:)

Веро
, Да? У нас кстати есть некоторая разница. Один заявляет, что с дебилами разговоров не ведет и продолжает их вести, а другой их действительно не ведет и не объявляет об этом)

Искренне не понимаю, что всем так не понравилось в моих словах:) Видимо то, что я не лицемерила:)
Мне - несоответствие повода и слов
Все равно что я на эту твою фразу отвечу че-то злобное типа "ну ппц какая ара тугая, как дно никакущее что не понимает что не понравилось!"
почти на ровном месте начала какую-то несусветную бомбежку 
Отредактировано: Антон Городецкий (23.05.2017 10:20:02)

Мне - несоответствие повода и слов
Все равно что я на эту твою фразу отвечу че-то злобное типа "ну ппц какая ара тугая, как дно никакущее что не понимает что не понравилось!"
почти на ровном месте начала какую-то несусветную бомбежку
Ну то, что ты со мной не согласен, не говорит о том что я не права, что я такая отвратительная. А в выражениях да, согласна, переборщила:) была бы чуть корректней и не сказала бы запретного слова на букву Г, не было бы столько подгоревших поп)

С реалом пока не удается, придется еще 2 дня потерпеть:)

Мне кажется, что Ара стала вести себя уверенней с тех пор, как накачала грудь.
Отредактировано: Goddess (23.05.2017 10:26:24)
О чем с тобой тра%аться?

Годя непричем.

Меня всегда умиляет фраза "она изменилась". Никто не меняется, друзья. Человек выходит из зоны комфорта, когда вы пытаетесь навязать ему свою ауру, и ведет себя так, как вам не приходится по вкусу. Поэтому, ребята, меняете свое отношение к человеку вы, когда начинаете прессовать и давить его, а у него попросту вырабатывается защитная реакция.

Это все так, и только кланы меняются полным составом, когда к ним приходит агнессонька 
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Поэтому, ребята, меняете свое отношение к человеку вы, когда начинаете прессовать и давить его, а у него попросту вырабатывается защитная реакция.
Стесняюсь спросить, а кто прессовал и давил Арабелль?
пы.сы. оксимокси изменилась 
Отредактировано: Barbarian (23.05.2017 10:55:12)

A La Magnifique, я, честно сказать, не помню чтоб Ару начали прессовать, после чего и вышел сей конфуз. Давай договоримся, что она просто раздвинула рамки своего дозволенного?