Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 09:54:26

Re: Один за всех и все за одного!

Информация о персонаже Riddle, ну, я в отличии от других, плюсанула:) и сделала это не дочитав тему)

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

23.05.2017 09:55:52

Riddle

Информация о персонаже Nostra , раздача закончена воотбщетааа!  {hi}

Ты все равно не сможешь ее спровоцировать  {dont}

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 09:55:53

Информация о персонаже Riddle, шпасиба!😊😊😊

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 09:56:29

Подарю открыточку тому, кто подтвердит, что Годенька непричем

О чем с тобой тра%аться?

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 09:56:37

Информация о персонаже Антон Городецкий , ничо не знаю, но свою открытулю я получила.!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.05.2017 09:56:58

Так это ГГ и испортили Arabelle, раньше была няшная Юффа, потом появилась няшная, но немного занудная Arabelle, а что из нее сделали в ГГ вы вчера видели сами...

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 09:57:37

Информация о персонаже prizrock , это все конкурс!)

О чем с тобой тра%аться?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.05.2017 09:57:53

Информация о персонаже Goddess , не причем! я думал у тебя молча уже :)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 09:59:09

Информация о персонаже Riddle, а мне то за что?:) я веду продуктивный диалог:)

О чем с тобой тра%аться?

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.05.2017 10:00:05

Информация о персонаже Goddess , ну я увидел что тебя потерли, думал это тот случай)

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Веро
Борщец
9  
23.05.2017 10:01:50

prizrock

Так это ГГ и испортили Arabelle, раньше была няшная Юффа, потом появилась няшная, но немного занудная Arabelle, а что из нее сделали в ГГ вы вчера видели сами...

В РМ она была Арабелью и милой. Так что да. ГГ виновато. Образ неудачной скандалистки явно не ее(

ВВ

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.05.2017 10:03:19

Не знаю как Вы, но я вчера вечером поржал, так что насчет образов спорный вопрос, конечно.

Веро
Борщец
9  
23.05.2017 10:09:43

Информация о персонаже Riddle, а у тебя образ ванильки-рогов..

ВВ

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.05.2017 10:11:42

Goddess

prizrock , это все конкурс!)

А конкурс изначально чья идея была? Ладох вроде бы.... Значит ладохи тоже виноваты...

Пы.Сы. Получается пантера еще 2 года назад себя под бан подвела этим конкурсом...

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.05.2017 10:11:56

Искренне не понимаю, что всем так не понравилось в моих словах:) Видимо то, что я не лицемерила:)

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.05.2017 10:14:50

Информация о персонаже Веро , Да? У нас кстати есть некоторая разница. Один заявляет, что с дебилами разговоров не ведет и продолжает их вести, а другой их действительно не ведет и не объявляет об этом)

23.05.2017 10:19:38

Arabelle

Искренне не понимаю, что всем так не понравилось в моих словах:) Видимо то, что я не лицемерила:)

Мне - несоответствие повода и слов :) Все равно что я на эту твою фразу отвечу че-то злобное типа "ну ппц какая ара тугая, как дно никакущее что не понимает что не понравилось!"
почти на ровном месте начала какую-то несусветную бомбежку :)

Отредактировано: Антон Городецкий (23.05.2017 10:20:02)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.05.2017 10:24:23

Антон Городецкий
Arabelle

Мне - несоответствие повода и слов :) Все равно что я на эту твою фразу отвечу че-то злобное типа "ну ппц какая ара тугая, как дно никакущее что не понимает что не понравилось!"
почти на ровном месте начала какую-то несусветную бомбежку :)

Ну то, что ты со мной не согласен, не говорит о том что я не права, что я такая отвратительная. А в выражениях да, согласна, переборщила:) была бы чуть корректней и не сказала бы запретного слова на букву Г, не было бы столько подгоревших поп)

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
23.05.2017 10:25:27

С реалом пока не удается, придется еще 2 дня потерпеть:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 10:25:58

Мне кажется, что Ара стала вести себя уверенней с тех пор, как накачала грудь.

Отредактировано: Goddess (23.05.2017 10:26:24)

О чем с тобой тра%аться?

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.05.2017 10:40:47

Годя непричем.

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
23.05.2017 10:45:53

Меня всегда умиляет фраза "она изменилась". Никто не меняется, друзья. Человек выходит из зоны комфорта, когда вы пытаетесь навязать ему свою ауру, и ведет себя так, как вам не приходится по вкусу. Поэтому, ребята, меняете свое отношение к человеку вы, когда начинаете прессовать и давить его, а у него попросту вырабатывается защитная реакция.

Agness
Аватар
Игрок
9 
23.05.2017 10:48:33

Это все так, и только кланы меняются полным составом, когда к ним приходит агнессонька :)

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.05.2017 10:48:33

A La Magnifique

Поэтому, ребята, меняете свое отношение к человеку вы, когда начинаете прессовать и давить его, а у него попросту вырабатывается защитная реакция.

Стесняюсь спросить, а кто прессовал и давил Арабелль? {laugh}

пы.сы. оксимокси изменилась {blush}

Отредактировано: Barbarian (23.05.2017 10:55:12)

Riddle
Аватар
Ванилька
7 
23.05.2017 10:50:16

Информация о персонаже A La Magnifique, я, честно сказать, не помню чтоб Ару начали прессовать, после чего и вышел сей конфуз. Давай договоримся, что она просто раздвинула рамки своего дозволенного?