23.05.2017 12:23:12

Re: Один за всех и все за одного!

Nostra

По такой логике БМ думали так же. Поставив нам 1. А ГаГ голосовали честно.

Так У вам поставили 2 а не 1. Если уж кому и обижаться, так это БМ. Вылетают то 2 клана, если ЧБ явные аутсайдеры, то нам достаточно было утопить только богов:)

Упийца форума

23.05.2017 12:24:01

Антон Городецкий
bax
Антон Городецкий

Хз, может мне канеш член времени помогает (или как там я его обозвал когда-то) но я 99 процентов мест и вылетов мог спрогнозировать заранее, тут все читалось очень легко :)

Ну вот давай ты в следующий раз будешь писать свои прогнозы на каждый этап, чтобы не быть голословным.

Так я кстати в предыдущий раз и писал. Член времени предсказывающий вылеты и занимаемые места это мой прикол как раз с прошлого ОЗВ, все было четко, никакой голословности :)

Кстати и в этот раз я предсказал финал, с точностью до маленького разрыва между 2 и 3, вспомни че я написал пока Этер собиралась с мыслями обьявляя рез-т :)

Отредактировано: Антон Городецкий (23.05.2017 12:24:23)

prizrock
Аватар
Игрок
12  
23.05.2017 12:24:45

Информация о персонаже Грустника {laugh} Вот сейчас не понял, ты меня что попугаем назвала?

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:26:02

Информация о персонаже Антон Городецкий , мы разговариваем конкретно про 4ый этап. Почему ты называешь бм аутсайдерами, если большинство хвалило их работу? Ты реально думал они вылетят? я был уверен, что они будут на 3 месте.

Отредактировано: bax (23.05.2017 12:26:41)

War does not determine who is right. Only who is left.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
23.05.2017 12:26:50

Информация о персонаже mahno спасибо я эту песню давно знаю, хорошая, но сути моего брака с Арабеллой не отражает, у нас с ней не любовь, а брак по расчету, который призван нам взаимно повышать МСС. Такие браки зачастую покрепче тех будут, которые возникли на фоне вспыхнувшей страсти и распадаются с ее увяданием.

Отредактировано: весельчакджо (23.05.2017 12:28:24)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Грустника
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:27:54

охренеть, вам второй раз ничего не заходит! Ладно, я тоже так буду.

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

23.05.2017 12:28:26

bax

Информация о персонаже Антон Городецкий , мы разговариваем конкретно про 4ый этап. Почему ты называешь бм аутсайдерами, если большинство хвалило их работу? Ты реально думал они вылетят? я был уверен, что они будут на 3 месте.

Я же написал почему - потому что:
1) Пуффон достал ныть, возможен был слив по личке
2) Большинство хвалило? Да что ты выдумываешь, были считанные люди защищавшие лонг-рид, включая самого пуффона :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:30:14

bax

Антон Городецкий, мы разговариваем конкретно про 4ый этап. Почему ты называешь бм аутсайдерами, если большинство хвалило их работу? Ты реально думал они вылетят? я был уверен, что они будут на 3 месте.

я был уверен, что они вылетят  {laugh}

Only God Forgives

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:30:32

Тринадцатый
bax

Антон Городецкий, мы разговариваем конкретно про 4ый этап. Почему ты называешь бм аутсайдерами, если большинство хвалило их работу? Ты реально думал они вылетят? я был уверен, что они будут на 3 месте.

я был уверен, что они вылетят  {laugh}

это читалось легко и бес праблем

Only God Forgives

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:32:38

Ну в общем, сколько людей столько и мнений. Это лишь доказывает то, что, априори, не может быть мнение справедливое для всех.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
23.05.2017 12:32:46

Антон Городецкий

2) Большинство хвалило? Да что ты выдумываешь

Мне тоже показалось, что многие хвалили работу БМ, потому что были те, кто писал, что первая часть БМ не зашла, а вот после второй все очень круто и Городецкий на небесах многих веселил.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:35:46

{napoleom}

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:37:24

Желчный пузырь

А теперь представим, что все поступают также и...... ЧБ в финале Лол, то есть так думать могли только мы, но не Гаг и БМ?

ЧБ с легкостью были в пятерке все этапы. Ну или почти все. Но по какой причине? Мб потому что чб не жалко было дать и повыше?)

О чем с тобой тра%аться?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:40:05

Информация о персонаже Goddess , с сухими дровами совсем беда уже, да?:)

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:40:30

bax

А мне Пуффон писал в тг, что более чем уверен в том, что бм постараются выпихнуть.)

О чем с тобой тра%аться?

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:41:59

Goddess
bax

А мне Пуффон писал в тг, что более чем уверен в том, что бм постараются выпихнуть.)

Это хорошо, что вы переписываетесь в тг, о том кого там будут выпихивать, я рад за вас.

Nostra
Аватар
злодейка
10  
23.05.2017 12:41:59

Goddess
bax

Потому подсуетились и выпихнули ГаГ.

Всё. Меня бомбит.

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:42:01

Информация о персонаже Грустника , а мне и так тепло. Нет потребности что-то разжигать)

О чем с тобой тра%аться?

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:43:13

bax

Это хорошо, что вы переписываетесь в тг, о том кого там будут выпихивать, я рад за вас.

Как ты там говорил, каждый судит в меру своей испорченности?) это обсуждалось уже после выставления оценок.)

О чем с тобой тра%аться?

Грустника
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:43:20

Nostra

Всё. Меня бомбит.

Рекомендую опорожнить подсознание!

bax
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:44:01

Goddess
bax

Как ты там говорил, каждый судит в меру своей испорченности?) это обсуждалось уже после выставления оценок.)

Во первых я этого не говорил, во вторых какая разница когда.

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:44:22

Goddess
bax

Пускай скажет спасибо БИ, что им все таки не так сильно нравятся сказки диснея..

Only God Forgives

Goddess
Аватар
Игрок
8  
23.05.2017 12:44:29

Nostra

Ну не одни они.) в принципе я понимаю бм и в этом ничего такого нет, тк это соревнование. Поэтому и не понимаю смысл отрицания этого факта.

Отредактировано: Goddess (23.05.2017 12:44:51)

О чем с тобой тра%аться?

lupus
Игрок
7  
23.05.2017 12:44:56

Nostra
Goddess
bax

Всё. Меня бомбит.

Поэтому ты в финальном этапе поставила нас на 4 место, а БИ на в второе? :)

Тринадцатый
Аватар
Игрок
9  
23.05.2017 12:45:27

Goddess
Nostra

Ну не одни они.) в принципе я понимаю бм и в этом ничего такого нет, тк это соревнование. Поэтому и не понимаю смысл отрицания этого факта.

Я бы тоже из понял, но пуфик так бомбил после моего прикола про достойную работу у чб) так что мимо

Only God Forgives