блин тут кто то удивляется еще что БМ там как то несправедливо голосуют итд? очнитесь они в любом конкурсе/турнире засрут тебя как смогут, проверят по таблице, поставят низкий бал итд. лишь бы только по выше свой зад протащить. и всё это с подачи жалкого пуфа, который потом за это получает высокие места. их уже давно надо дисквалифицировать за неспортивное поведение
Вообще-то это мои голоса( ХАМ
Какие из них тебя не увовлетворяют?))
Ps "Вера, убери Лиона. Он позорит ХФ (с)"

Упийцы не заслужили 2 места по итогам всех работ) Поэтому 4)
По-моему многие с этим согласны, нет?
С этим не согласен даже я. По регламенту текущему в финале должна оцениваться финальная работа, с фига вдруг кто-то будет оценивать вместо нее весь конкурс?

Ps "Вера, убери Лиона. Он позорит ХФ (с)"
пухлик, позорил его только ты)

Знаете что я обнаружила! Нас в прошлом году топили РМ (их в этом вообще не взяли ХАХАХА), вторые нас топили - ЛяФамилия. Опять же ХА ХА ХА!!!! И третьи кто нас утопил на второе место это ГаГи! Так вам и надо всем! Справедливость торжествует ХА хА ХА!!! Сила бумеранга, приди и покарай!!!!
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Nostra
, я чета не поняла...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1125270053
Вы нас за кукушку на 5!!! МЕСТО ПОСТАВИЛИ!?!
Мне кажется вы успели 10 раз пожалеть, что не зарегились на этот, да?...

Мне кажется вы успели 10 раз пожалеть, что не зарегились на этот, да?...
Мне кажется наоборот 10 раз перекреститься 
De die in diem.!

Все хватит! Тут ГГ и У срутся. Не желаю более принимать в этом участия!
Пока!

А представителем какого клана является Мисс Май?

Пока!
Че, Пуф тебя забрал чтоб не позорила Богов?

Пока!Че, Пуф тебя забрал чтоб не позорила Богов?

По-моему многие с этим согласны, нет?С этим не согласен даже я. По регламенту текущему в финале должна оцениваться финальная работа, с фига вдруг кто-то будет оценивать вместо нее весь конкурс?
я бы оценивала!
Чтобы оценивать только финал, он должен принципиально отличаться от других этапов)
И ты думаешь, Ара одна такая, которая считает, что кто-то заслужил вылететь до финала поэтому "подсознательно" и ставит этому клану балы ниже?

Давайте писать FP на следующий конкурс?
1. Употребление слова на Г - штраф 1,5 балла (Исключение, если на подсознательном уровне. Допускается использование уменьшительно-ласкательных вариантов, например, какашка)
2. Пожелание смерти сопернику в любой форме (видео, текст, картинка) - штраф 3 балла
3. Упоминание о таблице и всем, что с ней связано - штраф 0,5 балла (такой маленький, потому что иначе не о чем говорить)
4. Иметь мнение, отличное от мнения большинства, которое выражается в неприятной для большинства форме - штраф 4 балла. (В приятной форме выражать можно)
5. ...

И ты думаешь, Ара одна такая, которая считает, что кто-то заслужил вылететь до финала поэтому "подсознательно" и ставит этому клану балы ниже?
Да уж)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

я бы оценивала! - нарушение регламента, дисквал!
Чтобы оценивать только финал, он должен принципиально отличаться от других этапов) - Нет.
И ты думаешь, Ара одна такая, которая считает, что кто-то заслужил вылететь до финала поэтому "подсознательно" и ставит этому клану балы ниже? - во-первых подсознательно это у анстопа; во-вторых речь не о заслужил вылететь до финала, а оценке конкретной работы конкретного этапа

Антон Городецкий
, примерно 100 раз порадовались, что не участвуем)
Да ладно, почему?
Только не говори, что из-за срача
не вижу смысла вкладывать в это душу, а без вкладывания души...тоже не вижу смысла.)

О, классная идея! Я предлагаю всем выделять жирным основную идею высказывания!
Отредактировано: Грустника (23.05.2017 14:48:43)

мне сложно оценивать работу У, потому что я ее так и не посмотрела)

Nostra
, я чета не поняла...
https://docs.google.com/spreadsheets/d/ … 1125270053
Вы нас за кукушку на 5!!! МЕСТО ПОСТАВИЛИ!?!
спс, а то я уже начинал жалеть о бане пантеры.
теперь бы еще из РМ кому-нибудь в бан проследовать. Пофиг кому, все равно не представляю кто у них в составе
Only God Forgives

А что кукушка? Цой лучше пел, вам за Тарантино Леннона Цоя натянули... и вобще использовать такие песни некрасиво