Базинга уже Этер с форума гонит.. вот это поворот
Only God Forgives

Не нужно приплетать клан М к тому, к чему он не имеет отношения.
R.O. ей поставил я,
Влад, извини, но я не вижу у тебя значка модератора, может он скрытый? с какого перепугу ты выставляешь РО на правах модераторов да еще на ГОД ?
я вижу у тебя значек администрации М, клан М, ты на провах администрации ставишь РО игроку (тогда как МОДЕРАТОРЫ этого НЕ ДЕЛАЛИ) - тоесть уровень наказания у Пантеры выше оказался выше их понимания, ну тогда почему ты ставил только ей ? - тоестьона самый самый ярый тут нарушитель ВСЕХ правил что дошло до администрации.
да пипец просто, сливают многие - отдувается Даша, ее провоцируют с животными - наказывают Дашу, опять же она отвечает на оскорбления (причем не хуже других) наказывают Дашу,
Вы сами (Вы администрация, и ты и Этер и др.) допускаете СРАЧ на форуме, потом кто то отдувается, да с самого начала с 16 странички надо раздавать РО было на день - два - неделю, не было бы всего этого , было бы культурное более - менее общение тех кто сдерживается. сами развели - Вам это выгодно
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Не нужно приплетать клан М к тому, к чему он не имеет отношения.
R.O. ей поставил я,Влад, извини, но я не вижу у тебя значка модератора, может он скрытый? с какого перепугу ты выставляешь РО на правах модераторов да еще на ГОД ?
я вижу у тебя значек администрации М, клан М, ты на провах администрации ставишь РО игроку (тогда как МОДЕРАТОРЫ этого НЕ ДЕЛАЛИ) - тоесть уровень наказания у Пантеры выше оказался выше их понимания, ну тогда почему ты ставил только ей ? - тоестьона самый самый ярый тут нарушитель ВСЕХ правил что дошло до администрации.да пипец просто, сливают многие - отдувается Даша, ее провоцируют с животными - наказывают Дашу, опять же она отвечает на оскорбления (причем не хуже других) наказывают Дашу,
Вы сами (Вы администрация, и ты и Этер и др.) допускаете СРАЧ на форуме, потом кто то отдувается, да с самого начала с 16 странички надо раздавать РО было на день - два - неделю, не было бы всего этого , было бы культурное более - менее общение тех кто сдерживается. сами развели - Вам это выгодно
Дима, когда я ставил R.O., у меня был вполне себе не скрытый значок модератора (сегодня его нет, но это другая история).
И у меня были полные полномочия выставлять хоть на 1 месяц, хоть на 1 год, хоть бессрочный.
Я не имею отношения к «администрации».
По поводу выгоды забавно, но лень комментировать.

kolosazhatel, ты не видишь выгоды в срачике игроков на форуме для игрового проекта ? 
все можно было даааавно прикрыть, если бы действительно было бы нужно а не писать посты Этер и Веры "атата" но.. НИЧЕГО не изменилось в срачике.
Влад, что простого закрыть тему?
вывесили результаты все - гейм овер, тема закрыта. никакго срачика и обид тут бы небыло, да и во время конкурса, всю ругань надо было прекращать на корню.
но такую возможность дать только организаторам

После Ро пантере у Влада забрали знак модератора
ВВ

После Ро пантере у Влада забрали знак модератора
И теперь можно брать Зимний с вилами в руках, ага 
У меня были личные причины покинуть состав модераторов, не связанные с событиями в рамках проекта (и здесь я это пишу исключительно для того, чтобы не сложилось впечатления, что меня изгнали из модераторов из-за Р.О. пантеры).

я поражаюсь, какие все тут (ну половина) озлобленные тролли, все что должно сближать - разъединяет 

kolosazhatel, ДА ПРИЧЕМ тут РО пантерыыыыыыыы..... Влад, епт, я тебе совсем про другое пишу, о том что не важно кто не важно в каком, но весь срач можно было предотвратить, что сложного, убирать негативные посты не по тебе и наказывать РО на час, два - день , - есть такое выражение: разумного достаточно, те кто норм адекваты поймут , не поймут писать не будут, а все было брошено на самотек
((
Отредактировано: mahno (23.05.2017 16:41:29)

*
Отредактировано: mahno (23.05.2017 16:42:16)

скучные вы. На вкус и цвет фломастеры разные. Кому-то одно не нра, кому-то другое не нра, че вы наезжаеете друг на друга, лошарики?)
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Влад, извини, но я не вижу у тебя значка модератора, может он скрытый? с какого перепугу ты выставляешь РО на правах модераторов да еще на ГОД ?

Вызовите скорую. Тут у человека утро.

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

а билетик каким боком?
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

Упийца форума

Хотела сказать, что надо уметь принимать чужое мнение, а не стараться закрывать рот.)
Отредактировано: Goddess (23.05.2017 18:35:20)
О чем с тобой тра%аться?