Я добралась до видосиков.
В очередной раз убедилась, что у меня самый красивый и сексуальный муж
Тринадцатый
.
И почему у красивой Леси копна волос на поллица =(
И да, я тоже скучаю по Стасику.
БИ как обычно, стильные, красивые, с нотками тонкого трололо. Лайк!
У БМ отличнейшая идея. Мне немного не хватило раскрытия сюжета, но игра актеров и их мимика заставили закрыть глаза на мелочи. И я бы тоже посмотрела полный метр)
У БЧ сложилось впечатление, что у них в Клане один Кот(
Ла эме не осилила всё за раз посмотреть почитать. Ооочень много.
Мы на примере первого этапа, от таких идей отказались.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Мне понравился апельсин серьёзный такой. Ничего не могу ч этим поделать это зачетно. И хром в тему. Тортика поменять можно было на кого то и вообще идеально!)
♥1

Итак, представляю вашему вниманию работу Города Грехов...

Я просто оставлю это здесь для тех, кто делает невинные глазки, и для тех, кто тут рассказывает про кольчу и Аню.
http://static2.keep4u.ru/2017/05/08/SNI … 862092.png
Вообще не отписался по поводу Би, что мне понравилось, потому что там нет про меня, а оказывается есть!
Красавчики мне вы нравитесь!
♥1

хде
Ми... Мэ... Ололо!!!

Тех задержка. Гружу видео на ютуб.

хде
Не ожидала, что так долго грузиться будет.

Ещё раз извиняюсь за запуск тенденции дерьмозвука в работах и жду хоть одну, в которой таких проблем не будет.
Простите. Просто мне кинули материалы в последний день и сказали, что смонтировать надо быстро. Поэтому я не выравнивал и не чистил звук. Надеюсь, дальше у меня будет на это возможность.
Ник зарегистрирован

Ностра такая милашка сама от себя тащится)
♥1

Ми... Мэ... Ололо!!!

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Only God Forgives

Вера приготовила шампунь с экстрактом формулы рейтинга и заставила помыть голову всех членов ХФ.

У Пантеры много инфы. Большие объемы мало кто читает. Хотя фш и съемке я бы поучилась!
У Губ театр одного актера, но при этом няшно!
А у Кота говорят сексуальный голос. А еще БМ должны им дать высший бал за такую четкую рекламу.))
О чем с тобой тра%аться?

короче чет всех посмтрела, у бч нудятина и звук феиспалм просто, даж не дослушала. =/
би тож нудно, до конца тоже не дослушала.. за Дубаи только респектосик...)
бм круто) мне понравилось, правда я ожидала, что в конце поженятся хран и боня..)
ляэме чет муторно, много текста и нафига впихнули вообще туда про чб..)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

а у пнш только голос красивый..)
Да мне всё можно, я же суперзвезда!

О чем с тобой тра%аться?

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Хаотично

Посмотреть не успела, но зачем столько сторонней рекламы на афише 😱

Это Фрозен настояла.... я был против, инфа соточка!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.