У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как по мне, множество из заданий интересные, не скучные, достаточно сложные. Важно, что для их выполнения нужны силы всего клана, а не одного человека. И это хорошо!
Каждый, кто подписался на конкурс, кто придумывал для этого задания, знал и так, что его ждет. Смысл сейчас бухтеть? Просто скучно, чтоли?)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Смысл сейчас бухтеть? Просто скучно, чтоли?)
Если не бухтеть, то будет так же уныло как в конкурсе от Упийц, у которых походу просто еще никто до финала не дошел, поэтому и результатов нет!
ДАЕШЬ СРАЧИК!

РМ вроде записались, но задания не прислали 

Всё с вами понятно)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

РМ вроде записались, но задания не прислали
А это вообще прикол)

3 минуты...

Кто офигел? Я офигел.

Это все ИНЖ.........
Отредактировано: Inflame Passion (01.05.2017 20:28:03)

Че вы пристали к вечности, мне более менее нравится подход.
И кланы поучаствовали в заданиях, и сами задания более менее интересные, в которых нужно изощряться и придумывать как лучше подать.
Так что тут с критикой я вообще не согласен.
Отредактировано: olsen (01.05.2017 20:40:45)

Ну я на самом деле не особо читал и не понял почему она отвечает так часто:)
Просто говорю что вот это вот неплохо, в отличии от всяких турниров с огромными регламентами и всем тем прочим накрученным чо у вас там.

Хз... мы уже всё придумали!
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Мы тоже.

А чего не отвлекай(
Это межклановый творческий конкурс, достаточно креативный интересный и развлекательный, и ребята сделали хорошо с правильным подходом.
Вообще какие-то вспышки на Солнце чтоли, надо у хрома спросить почему такое вот воздействие имеет с хейтерским уклоном.

Только сегодня и только сейчас члены ПНШ научат вас как сделать фотоальбом выполнить задание без фотошопа!
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вечность так много писала, что и сама задания придумает, что не так уж они и важны, а РМ в итоге выпнули за них, чо жалко что ли?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Вечность так много писала, что и сама задания придумает, что не так уж они и важны, а РМ в итоге выпнули за них, чо жалко что ли?
Жалко, что они не прислали вообще ничего.
Естественный отбор. Это было обязательное условие участия в конкурсе.
De die in diem.!

Спите, да? А мы видосики снимаем, рисуем, фотошопим и монтируем!

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st