Сообщение от Kallocain'а:
Этер, ну ты поняла меня. Просто олимпиада и оскар оставляют простор для фантазии. Так же как тема телемагазина. Так же как тема рекламы клана.
Но то что в итоге оказалось намешано очень сужает круг креатива.
Надо 1.прорекламировать клан.
2. так чтоб ЕГО кто то ЗАЧЕМ-ТО купил.
И сделать это в формате телемагазина зачем то.
У нас просто уже есть крутые идеи, но хочется обезопасить себя, чтоб потом не было споров «Ну вот у вас не телемагазин» или «Ну вот вы рекламируете клан для вступления а не для продажи».
Вот чтоб этого не было, и не ставились в принципе вопросы соотсветствия теме, я и написал, что мб лучше просто сформулировать задание как реклама своего клана, а то вот Вера поняла именно так, а я наоборот понял буквально.
В итоге заданные рамки одновременно и ужимают тему и оставляют простор для двуякой трактовки и недопонимания.
Ну это мое мнение. Если все поняли задание как Вера – не вопрос.

Классная тема, только надо было рекламировать не себя....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сейчас вам кажется, что жопа. Но подождите...
... в следующем этапе вы будете считать рейтинг и рисовать комплекты, не всё так плохо с телемагазином!
Моя интуиция подсказывает мне, что мы до него не дойдем 

надо было рекламировать не себя....
Я тоже так подумала, но потом передумала. Зачем? Ведь про себя мы все лучше знаем, чем про других . 

Я поняла задание так. Сделайте рекламу для продажи своего клана. Типо захочу продать лотосов, то как я их прорекламирую. Ну, как-то так...

А вообще моя хата с краю, ничего не знаю! 

Не флуди, это я тут Эт почти уже обгоняю!

Я тоже так подумала, но потом передумала. Зачем? Ведь про себя мы все лучше знаем, чем про других .
Шутить про себя мало кто умеет, а мастера из палаты не участвуют!

Не флуди, это я тут Эт почти уже обгоняю!
Когда успел?((((
De die in diem.!

А про весельчака шутили уже 2 этапа. Хватит.)
De die in diem.!

Смотри ка 300 осталось 

задроты 0_о
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А про весельчака шутили уже 2 этапа. Хватит.)
Оо ОДин! Звезда этого этапа - Бижо666

Этер, ну ты поняла меня. Просто олимпиада и оскар оставляют простор для фантазии. Так же как тема телемагазина. Так же как тема рекламы клана.
У нас просто уже есть крутые идеи, но хочется обезопасить себя, чтоб потом не было споров «Ну вот у вас не телемагазин» или «Ну вот вы рекламируете клан для вступления а не для продажи».
Вот чтоб этого не было, и не ставились в принципе вопросы соотсветствия теме, я и написал, что мб лучше просто сформулировать задание как реклама своего клана, а то вот Вера поняла именно так, а я наоборот понял буквально.
В итоге заданные рамки одновременно и ужимают тему и оставляют простор для двуякой трактовки и недопонимания.
Ну это мое мнение. Если все поняли задание как Вера – не вопрос.
По-моему, не я один закрыл глаза на то, что некоторые кланы в прошлом этапе сделали кое-что, мало связанное с "Оскаром".
Ощущение, что и тут будет подобное.

Если работа крутая, то всем насрать связана ли она с заданием)) а где фотоальбом ?
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ну это мое мнение. Если все поняли задание как Вера – не вопрос.По-моему, не я один закрыл глаза на то, что некоторые кланы в прошлом этапе сделали кое-что, мало связанное с "Оскаром".
Ощущение, что и тут будет подобное.
Вот из-за таких как ты и это самое!

из объявления кланового телемагазина:
продается щенок, порода "борзый"(или борзой- не знаю как правильно)
возраст: молодой-глупый, дрессировке поддается с трудом, знает что такое Am Dm E 
Отредактировано: mahno (10.05.2017 20:44:19)
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Хватит ныть. Задание все равно не сменят.
Сейчас вам кажется, что жопа. Но подождите... гениальные идеи требуют времени!
я уже почти люблю пантерочку
Сообщение удалено модератором Eternity 10.05.2017 20:59:54
Сообщение удалено модератором Eternity 10.05.2017 21:00:05

Only God Forgives

Это аморально, во имя закона, немедленно прекратите это непотребство!
Toss a coin to your witcher.

Пуф разнылся потому что ему лень, остальным тоже лень, но разнылся только пуф
не свисти

Это аморально, во имя закона, немедленно прекратите это непотребство!
)