Главное, чтобы рейтинг не попался. А то какой-то Fatal Error...

В этом году решил не ждать вылета, а писать своё мнение сразу
Чтобы вылететь первым?)
De die in diem.!

А говорили, что срачика мало.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

А говорили, что срачика мало.
Это только начало 

Nostra
, да скучно пока. Го буквами в задании меряться, я боялся, что у нас их дохрена будет
А потом пришла ты...
У меня даже разок проскочила мысль "а не мало ли мы сделали" 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Будет совсем ржачно, если все щас так затянут публикацию, что не успеют до восьми...

Итак, фотошоп скачался! Приступаю!
У тебя интернет по телефонным проводам раздается?

Хаотично

Итак, фотошоп скачался! Приступаю!
У тебя интернет по телефонным проводам раздается?
Дааа. Щас еще установщика вызвала!
Шоп фотошоп установил.

Поддерживаю предыдущего оратора! Пора танкам выкатываться! У, ГГ, ХФ вперед!

Болею за БИ, лотосы пройдут, если только кто-то сделал ещё более унылое зрелище )))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Мне видео оч понравилось, хз, чо вы тапками закидали. Дальше лишнее.

Тапками кидаются те, кто не принимает участие в конкурсе. из разряда "На нет и суда нет".