Крч, могли сделать намного лучше, но видимо подустали или тупо лень.
когда делаешь что-то нетривиальное и интересное, до всяких ТП не доходит смысл...

Хз. У меня вообще не зашло. Да, красиво оформили магазинчик. И все на этом.
Видюшка? А какой у нее посыл? Без нее тоже было бы норм.
Магазинчик я даже весь не глянул. 
Есть задумка, опять-таки несколько персонажей и т.д.
Ну и 13, конечно. 
А если серьёзно, то у Бази почти что пересъёмка и лобовая атака где-то идентичной сцене из условного Камеди, хотя и у БИ тоже, но последние разбавили это какой-то связью с кланом, напитки, все дела.
Ладно, мне пора идти.

Так вот почему Майка вечно меня недопонимает.....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А если серьёзно, то у Бази почти что пересъёмка и лобовая атака где-то идентичному сцены из условного Камеди
Что?...
Я читаю уже страницы 4 и вообще никого тут не понимаю... ставь класс, если тоже ничего не понимаешь.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ну съмка практически для ...филов! Ну я так поняла слова Анстопа
Не бери в голову, бери ниже- легче выплюнуть

Так вот почему Майка вечно меня недопонимает.....
я и не скрываю своими способности...

apaapaapa
, блин, я хз, но вас ппц как плющит когда я говорю что-то плохое про ваши работы 
Что именно непонятно в сказанном?) пародий на вот эти рекламы была куча (вот к чему про условное комеди), уверен, даже с шуткой про киску было в подобной же зарисовке)
Ладно, мне пора идти.

когда делаешь что-то нетривиальное и интересное, до всяких ТП не доходит смысл...
Мне на тебя пох абсолютно. Это мое мнение, которое я имею право высказать. Нравится тебе это или нет. Вы группой засирали два этапа наши работы и конкретно меня, позиционируя это как свое мнение. Вот и я высказалась. Заметь тактично и без унижения, в отличие от некоторых.
И да. Если ты не в курсе, то даже гениальные люди имели свои вкусы и предпочтения, как в живописи или поэзии, так и в музыке, например. И это не показатель ТП-шности, а индивидуальность каждого человека.
Свободна.
Отредактировано: Inflame Passion (13.05.2017 02:29:27)

Майка если что занята, а не свободна!

Ладно, мне пора идти.

Рог срочно выпускай клоунов, нужно немедленно сгладить неловкий момент!))))))
Toss a coin to your witcher.

Unstoppable, меня не плющит, ты правда не ясно выражаешься. Я редко смотрю Камеди, например, вот и поинтересовалась, где подобное ты видел)
Ну, опустим про камеди. Ты пишешь, что у БИ хотя бы привязка к клану есть. Смею заверить, в ролике У так же есть привязка к клану, к королевству! 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Ладно, мне пора идти.

Toss a coin to your witcher.

Она не поняла, а еще других ТП называет... 

не свисти

Ладно, мне пора идти.

Магазинчик я даже весь не глянул.
Есть задумка, опять-таки несколько персонажей и т.д.
Ну и 13, конечно.
Никто не спорит, что есть задумка. Но потенциал самого клана (по работам в прошлом году и 2-ому этапу этого года) намного больше, чем заявленный результат. Факт.
Видео, как уже написано выше, слабое. Мб я во что-то не вникла. С утра пересмотрю. Но все равно. По яркости работе У уступают.
Пылесос vs. Базинга - 0:1