А мне вот другое интересно, у вас видео только пылесос показывало, или там 25 кадр вмонтирован, что говорить надо только о пылесосе) То есть вполне себе тематичный продавец-Кека каким-то образом у вас из ролика выпал, оставив все пространство пылесосу. А если бы не было пылесоса, а рядом стояла кукла Дональда Трампа, вы бы про нее спрашивали?)
хм. ты вообще читаешь?( если про Кеку не спрашиваю, значит все понятно.! спросила о том чего не поняла
люди кричат, задыхаясь от счастья

Не знает как включить помогла бы, а не тупой обзывалась!

Не знает как включить помогла бы, а не тупой обзывалась!
я до этого так не считала!

Miss May
, вранье. Была проблема с видео, но я не одна тогда его не увидела. Не нало ляля.
Просто вы действуете по банальной схеме - найти крайнего и пускать в него желчь.
Продолжай в том же духе. И даже после просмотра, ваша работа не зашла. Ну, не схавала я ее, как говорит Джерри.
Отредактировано: Inflame Passion (13.05.2017 03:17:15)

почему вы не спите в три часа ночи?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

хм. ты вообще читаешь?( если про Кеку не спрашиваю, значит все понятно.! спросила о том чего не поняла
Я не только читаю, но еще и смотрю) Там вроде Кека понятно говорит цитирую "предлагаем вам эликсиры, приняв которые, вы сможете стать одним из членов клана". Далее простая логическая цепочка - украл - выпил - стал игроком года- игрок года любит свой пылесос и перевозит на нем бокалы с виски по дому. Казалось бы, причем тут пылесос...
Toss a coin to your witcher.

пятница!

Я спала. Меня неведомая сила разбудила 

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Jerry Tough , Миша, подари коту открытку, а он подарит мне (
приветик, меня устраивает!

игрок года любит свой пылесос
аааа так ролик о любви!
люди кричат, задыхаясь от счастья

Я на работе, работу работаю
не свисти

о любви всегда заходит....

игрок года любит свой пылесос
аааа так ролик о любви!
Что-то мне это напоминает