аааа так ролик о любви!
Ну можешь еще про пылесос порассуждать)
Toss a coin to your witcher.

Я кстати в плане обзоров чуваку с Тарантино на аватарке доверяю больше, чем с пропагандистом В for весельчакджо...

Кто напоил Мей?!
Кека 
О чем с тобой тра%аться?

Я кстати в плане обзоров чуваку с Тарантино на аватарке доверяю больше, чем с пропагандистом В for весельчакджо...
Что творят открытки!

О чем с тобой тра%аться?

Надо сняться лежащим без головы и всем зайдет это же гениально, пол кровать не повторятся! ГГ вперед
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.
<---------------------- это мой пылесос в поддержку тринадцатого
Мне жаль, что упийцы выложили работу так рано и из-за них мы не увидили от би что то крутого) а посмотрели лишь пародию на у. Тринадцатый снова что то говорит про лучшего игрока года? Не помню просто уже.

Ого!
Вообще странно читать от пантеры, что-то там про желчь( неудобно с телефона копировать), когда член Ее же клана пришла и обосрала) так то у нас тоже мнение!
"Причём тут пылесос"- ну так вроде по ролику понятно, как нам казалось.....
Но вообще вы такие классные! Сами пришли- сами переругались все❤️Самодостаточность
Хаотично

Пародия на у великолепна) что не так то:)
У же забрали хлеб у губ на рекламу:)
О чем с тобой тра%аться?

Хаотично

А вообще,чего вы! Батлимся-батлимся, а теперь не понимаете(
Ув. У. клан БИ не хотел чтоб вы там подумали, что мы пошутили со злобой! Мы думали после фильма про бижо, мы почти бро, как он и танарис😊
Пользуясь случаем- если вам надоели скучные магниты, книжки об архитектуре Спб, пылесос -прекрасная альтернатива любому сувениру! Контакты в инфе у 13
Хаотично

О чем с тобой тра%аться?

Хаотично

Да я только сейчас начинаю. Мне по скрину бакса он уже понравился:)
О чем с тобой тра%аться?

В следующем ролике будет продажа носков или носок, (забыла как правильнее) с ног бывшего игрока года 13.
Ми... Мэ... Ололо!!!

Мне дико понравилось:)
О чем с тобой тра%аться?

Мне дико понравилось:)
Я старался ^_^
Ник зарегистрирован

О чем с тобой тра%аться?

БИ красавчики
Молодцы! Что в том году, что в этом.