Госпади я включил на громко потому что бородатого мужика не слышно запиликало на всю квартиру попробую посмотреть ещё разок позже...

Хороший срачик вышел, мы не зря выпускаем свои работы!
Спасибо всем моим фанатам и хейтерам, вы заставляете меня двигаться дальше! Я учту все ваши пожелания, чтобы делать ещё более качественный контент.
Only God Forgives

Предлагаем предложение, мы предлагаем, предлагаем предлагаем! Текст у мужика с бородой непроработанный... У У лучше, если всё кроме Базинги убрать. Так более менее одинаково, но у У всё равно лучше. 

3лОй кОт, хорошо, что ты вылетел!
Only God Forgives

3лОй кОт, у меня никогда не было проблем с доступом!туда тоже вряд ли
Only God Forgives

Я вообще не понял видео би. Но вот там дальше меню нормик. В общем противоречивые ощущения
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Почитываю вас, Викуля права, а анстоп пишет херню, и да никому он не нужен, лишний элемент. С эстетич. точки зрения вообще портит картину
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Посмотрел я БИ.)
Ну вообще неплохо да..
Киоката отличный мужик я считаю, переборщил только с жестикуляцией руками.
У 13 хорошая квартира, татуха на колене, часы, а где мод?:) А вообще вот ему не помешало бы поиграть лицом, поэмоциональней....или же это специально было сделано так..
Пантера мне понравилась, голос милый, а есть двушка в мск?

Крч тут все срачики чисто кланы на кланы. Но вообще упийцы особо нифига то плохого не пишут, а их пытаются что-то там подколоть чтоли. Ну лаем может резковаты, но по мне пишут правду. Я ыщ что там би так реагирует, хотя если задрать нос, то падать на землю всегда больно...
Отредактировано: The MiracleChrome (13.05.2017 11:47:24)

А как Би реагируют?Miracle-man,
Хаотично

подколоть? упийц?
Это скорее к Анстопу!
Only God Forgives

Анстопобл да, он пока не понимает что себя топит выпадами.
Я в последнее время его проматываю, мне не по кайфу его этот образ.

выпустите олсена лежачим и продающим методики по похудению, пока я иду ко дну
Ладно, мне пора идти.

Анстоп вообще дискуссию о пылесосе проспал
Toss a coin to your witcher.