Госпади я включил на громко потому что бородатого мужика не слышно запиликало на всю квартиру попробую посмотреть ещё разок позже...
Я тоже ночью сделала погромче, ибо не слышно. Была в наушниках. Было жестко 

Я просто не выкупаю вас походу) потому что какие то претензии к би, как будто мы тут в каждом сообщении пишем что вы все говно, а мы классные) мы то конечно классные, да и написать, что вы все говно мы тоже можем, если будет надо, че мы там задираем и откуда нам падать я хз)
Хаотично

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

аписать, что вы все говно мы тоже можем
Го! Даешь вторую волну срачиков 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Встречаемся на старом месте после того, как выложат еще одну работу.
Toss a coin to your witcher.

Если уже прошло 8 часов, а ты еще не понял причем тут пылесос в видео у Би добро пожаловать в телеграмм> @cleo_m
Расскажу во всех подробностях, а также о новых пылесосах со склада!

следующие точно не ГГ, потому что я недавно проснулся, трата выходного лишь впереди 
Ладно, мне пора идти.

Если твой пылесос остался непонятым - обращайся. Пименов и К сделают все для того, чтобы твой пылесос поняли!
Отредактировано: Jerry Tough (13.05.2017 12:32:24)

видимо, хотел купить пылесос, а на складе уже кончились
Ладно, мне пора идти.

Мы сказали, что придется подождать недельку, пока придет новое поступление...а он видать не выдержал.

13 совершил ошибку, не сказав о том, что этот пылесос снимался в Breakin Bad в тандеме с самим Джесси Пинкманом.

Only God Forgives

Jerry Tough , мне не нравится этот сериал.............
вот так член БИ лишил хорошей оценки неосторожной фразой весь клан
Ладно, мне пора идти.

вот так член БИ лишил хорошей оценки неосторожной фразой весь клан
У меня уже в голове появилась картина со шкалой, которая проломила пол.

13 совершил ошибку, не сказав о том, что этот пылесос снимался в Breakin Bad в тандеме с самим Джесси Пинкманом.
Зато так зовут нашу собаку ...
*вдруг это поможет*

*вдруг это поможет*
Тут уже все. Даже если бы вашу собаку звали Гайзенберг или Гус, было бы слишком поздно.

слишком сложный юмор
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

как, пылесос?:)
Ладно, мне пора идти.

слишком сложный юмор
Наконец-то комплимент!
Only God Forgives