В лизинг бери... а то вдруг не твое...
Все, что сейчас есть у меня я лишь тебе одной отдам.

Как только научишься считать, сразу бери.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Чет мне кажется, что Президент какой-то тролль. Вроде беларус_арсенала или Джапаниз герл.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...
Президент пишет с ошибками от души! А не по приколу.

Ребята дайте совет пора ли мне покупать Хипер ?
Да
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Президент пишет с ошибками от души! А не по приколу.
ну да, надо умудриться написать "хипер", когда он указан как хипстер. Только слепой не увидит разницы, но судя по тому, что он печатает что-то на форуме, он явно зрячий.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

надо умудриться написать "хипер", когда он указан как хипстер.
Как он мог! Это же кощунство какое-то...
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Kolchuginka
надо умудриться написать "хипер", когда он указан как хипстер.
Как он мог! Это же кощунство какое-то...
кошмар просто, я в полном негодуе, как ты вообще живешь с этим през??
Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Глаза просто на столько узкие, что он видит только одну строчку клавиатуры!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

Упийца форума

Нет, не пора. Сначала нужно научиться всегда верно считать в партиях, для этого надо расти в статах постепенно.
Купи: планшет босса, портсигар босса, бронежилет спецназовца, комбинезон всб/каску братка (почти нет разницы между этими 2 вещами), винтажный пистолет.
На этом уровне статов поиграй 2-3 месяца, потом уже думай дальше.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Чет мне кажется, что Президент какой-то тролль. Вроде беларус_арсенала или Джапаниз герл.
Подсказываю: это наверное МУЛЬТЫ одного человека, пора применить новые методики вскрытия мультов.. сразу после стакана водички
Отредактировано: Agness (13.04.2017 11:04:51)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Подсказываю: это наверное МУЛЬТЫ одного человека, пора применить новые методики вскрытия мультов.. сразу после стакана водички
Мне кажется вскрывать мультов как-то совсем жестоко. Достаточно отрубить пальцы
Упийца форума