весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.04.2017 00:01:31

Нелогичные фразы в игре

Давайте соберем самые глупые фразы по игре в этой теме, которые раздражают, но повторяются из игры в игру.
Меня к примеру дико раздражает, когда комиссар в морозе и кто то пишет, маньяк бей кома, или давайте не будем сажать кома, его убьет маньяк. Да прямо, да неужели? Маньяк будет тратить свой удар на кома в морозе, а вы еще в благодарность за это днем маньяка сольете? Таких глупцов не видел ни разу, маньяку выгодно, что ком в морозе и значит сядет днем. Вот зачем писать такую явную нелепицу? А ее пишут часто.
Приводите свои примеры, буду рад!

Отредактировано: весельчакджо (16.04.2017 00:02:04)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
16.04.2017 00:08:31

Re: Нелогичные фразы в игре

Все твои фразы можно отнести к нелогичным и нелепым. И забанить тебя по айпи.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.04.2017 00:12:38

Хм.. ну например:
00:10 [игрок в********] to[любой игрок] РАСКЛАААААААААААДКААААААААААААААААААААА!!!11111 валим тут
00:11 [игрок в********] to[любой игрок] РАСКЛАААААААААААДКААААААААААААААААААААА!!!11111 валим тут
00:12 [игрок в********] to[любой игрок] БОООООССС меня сажает!!! ТУТ БОСС
00:13 [игрок в********] to[любой игрок] я КОООООМ, кто меня тыкает следом!!!!!! Я КОООООММ ЯЯЯЯЯ СЕЕЕЕРЖ

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.04.2017 00:13:07

Уточнения, тема для игровых фраз, не связанных с персоналиями игроков, а связанных с непониманием игрового процесса и его отдельных ньюансов.

16.04.2017 00:14:50

странно что о непонимании игрового процесса вы пишете

представитель солнечной Якутии,  пока пока..

Agness
Аватар
Игрок
9 
16.04.2017 00:26:46

я без персоналий и написала...

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Trenchessss
Аватар
Игрок
8 
16.04.2017 00:30:06

00:50 [Ventex] я сын

{saint}

Psheno
Аватар
<3
8  
16.04.2017 00:36:40

56:10 [Желтый Майк] красный

🐓

Jack London
Аватар
Banned
4 
16.04.2017 00:38:42

ты много чижевал щас тебе пора мафить :)

Jack London
Аватар
Banned
4 
16.04.2017 00:39:01

"тыкайтесь"
"он голос держит"

Отредактировано: Jack London (16.04.2017 00:39:54)

Jack London
Аватар
Banned
4 
16.04.2017 00:40:12

"а почему ты не ходишь?"

Jack London
Аватар
Banned
4 
16.04.2017 00:40:38

да не хочу и не хожу мать твою имею право

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.04.2017 00:44:28

Jack London

ну да, и чем же вопрос плох? не ходи, имеешь право, но всегда есть причина, и уж тем более есть ответ, который может что-то сказать об игроке
так что не засчитано вообще

Ладно, мне пора идти.

Jack London
Аватар
Banned
4 
16.04.2017 00:50:36

Unstoppable
Jack London

ну да, и чем же вопрос плох? не ходи, имеешь право, но всегда есть причина, и уж тем более есть ответ, который может что-то сказать об игроке
так что не засчитано вообще

очевидно чт оесли я не хожу значит я не вижу мафию зачем задавать глупые вопросы

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.04.2017 00:59:35

Jack London

очевидно чт оесли я не хожу значит я не вижу мафию зачем задавать глупые вопросы

зачем, чтоб увидеть, как ответишь, почему не видишь, почему например твой чат говорит о том, что у тебя есть маф, но ты не ходишь и т.д. и т.п.
может, конкретно в каком-то частном случае этот вопрос будет глуп, а так вообще нет

Ладно, мне пора идти.

Jack London
Аватар
Banned
4 
16.04.2017 01:09:05

если хотят увидеть как я отвечу можно задать другой,более логичный вопрос)  а если как ты говоришь мой чат говррит что вася маф но я его не сажаю тогда это уже другой вопрос - "почему ты не сажаешь васю?"

ой короче я не хочу спорить ты прав)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
16.04.2017 01:13:23

Jack London

ой короче я не хочу спорить ты прав)

ох, какую себе репутацию сделал — спорщика до потери пульса :) почаще бы так :)

Ладно, мне пора идти.

rimus
Аватар
Авада Кедавра
7 
16.04.2017 06:37:41

Информация о персонаже Unstoppable, почему ты не споришь со мной в теме не по форме(

Человек-вода. Хоккуист. Баянист. Флудераст. Квартирный дятел. Тупой труп римуса. Люциус! Гандольер бревенчатый. Примитивный гоминид. Ретивое взырало. Лжеримус. Дудосер. Конь. Сложный хер. Виллиподобный игрок или Роже.

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
16.04.2017 10:03:47

весельчакджо

Давайте соберем самые глупые фразы по игре в этой теме, которые раздражают, но повторяются из игры в игру.

"АПА МАФ ПРОВЕРКА"
"Апу сажать"
"Тут садится Апа"
"Апу проверьте"

Надеюсь, после этой темы таких сообщений будет меньше...

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.04.2017 12:30:31

Еще фраза после посадки всб - хорошая примета. Очень часто после этой фразочки чижи на расслабоне и сливают партии...

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
16.04.2017 12:33:22

Кстати еще сильно достают фразы про черный и красный из реальной мафии. Тут свои особенности и сленг, а те кто добавляет про красный и черный пытаются понтануться и типа давить авторитетом, мол смотрите я играю часто в реальную мафию, я реально крутой, все за мной.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.04.2017 13:56:51

Информация о персонаже Unstoppable, репутацию парня все ещё не пережившего юношеский максимализм может?

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.04.2017 14:00:57

Информация о персонаже весельчакджо , толерантнее нужно быть,  я страюсь к таким словам как красный и карта относиться снисходительно, другое делочто как правило те кто так выражаются, имеют некоторые шаблоны игры, принесенные из реала и считают их почти аксиоматически, игнорируя другой взгляд

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Sueta
Аватар
Игрок
6 
16.04.2017 14:08:06

весельчакджо

фразы по игре в этой теме, которые раздражают, но повторяются из игры в игру.

больше раздражает, когда заполняют чат очевидностями типо "ну он мог досадить и на омон идти, там чиж," "среди них точно есть маф (когда двое взаимотыкнулись на 5)," или "Уася чиж, они с мафом всю игру тыкались (в ситуации когда он и так всем чиж и никто его даже не рассматривает" и т.п. Просто тупой бесполезный флуд на грани аутизма. Очень раздражает и мешает за чатом всем уследить.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
16.04.2017 15:25:34

Кабанери, в каждой ситуации по разному бывает. Иногда два тыкпльщика оба мафа, и не всегда чиж когда тыкались с мафом, но бывает что видно что иипо чату чиж и тыкался с мафом искренне. Вообще считаю оч. сложно правильно и чётко донести свою мысль в скоротечной партии иногда. Часто мы все не удочуживаемся обьяснять всю ситуацию ибо долго, особенно в крупных партиях.