Я так то про задания вообще ничего не писал
А участвовать не буду, по простой причине, дабы не сраться еще раз
Я ничего такого у тебя не спросил, что бы получить то что было написано в ответ! Да и в чате мы шутковали, но было какое то напряжение не понятное и вечные замечания...
И Грудон не прав, есть срач - конкурс удался!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

было какое то напряжение не понятное и вечные замечания...
Небось опять дурачествами занимался... Все ясненько
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Как обычно!
Я так то про задания вообще ничего не писал
А участвовать не буду, по простой причине, дабы не сраться еще раз
Я ничего такого у тебя не спросил, что бы получить то что было написано в ответ! Да и в чате мы шутковали, но было какое то напряжение не понятное и вечные замечания...
И Грудон не прав, есть срач - конкурс удался!
у У конкурс удался, у хф нет!
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

ну сорри, что следующие задания после судоку плохо гуглились!)
А кто-то сказал, что гугл судоку классно? Он был первым в списке заданий которые мне не понравились.
И что снялись? Я вроде весь конкурс и не комментировала и даже написала, что мб дальше задания были очень классные! К чему вот опять это?) Три задания которых я назвала были не очень? Были. По моему мнению как минимум. Подсказки, которых всего три за игру и которые люди явно берут, когда уже ну никак не угадать, были настолько плохи, что эту подсказку «посмотрите на коктейли» потом пришлось разжевывать трём организаторам? Были. Ну а про хамство я молчу, ты хамишь даже сейчас, что якобы я сама виновата, что мне не понравилось, ибо снялась рано. Те кто снялись не могут впечатлениями поделиться или че?
De die in diem.!

Меня вообще из чата выгнали...............................

Мда. Нам даже не разрешили в чат добавить никого из команды, сказали «не добавляйте». А оказывается там и Кольча была и Блу которые не представители.
И Рожки. Удивительно.))
De die in diem.!

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Вы просто лошары, а у нас блат 

Я вообще считала, что все задания очень простые. И если давать прямые "информативные подсказки", то смысл сложных заданий тогда?
Вера сразу написала, приложив скрины, что коктейли и формы не совпадают, то есть как бы дойти до этого можно было
Когда готовилось задание, оно опиралось на информацию из Интернета, оформление, соответственно тоже. С распознаванием напитков мы помогали. Да, может не так было хорошо видно. Но никто и не просил "вариант побольше", а они у меня были и есть до сих пор. Не спорю, лично моя вина есть, но это не значит, что мне приятно читать комментарии "ну это в стиле Базинги", "ой да от неё что угодно можно ожидать". Ну раз ты идёшь на конкурс, видишь мой ник в регламенте, то чего ты ждёшь-то? Не нравится - проходи мимо, а не хами с переодическими истериками, что тебе в личке ответы не слили.
Я старалась для этого конкурса, у меня такой опыт в первый раз, да, есть косяки, да не везде прошло гладко, но надо как-то терпимее быть, что ли. Я человек и имею право на ошибку.
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
Мда. Нам даже не разрешили в чат добавить никого из команды, сказали «не добавляйте». А оказывается там и Кольча была и Блу которые не представители.
И Рожки. Удивительно.))
Мы представителя поменяли! Я вообще спать ушел, у нас Лена два дня одна всё решала и разгадывала! а вы снялись фи
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

А кто-то сказал, что гугл судоку классно?
а кто сказал что нужно было гуглить?) мы надеялись на вашу порядочность! учитывая что сами его придумали, а не тупо из инета взяли(
люди кричат, задыхаясь от счастья

А мы спать ушли все.)
Такое бывает.
De die in diem.!

Меня вообще из чата выгнали...............................
может стоит показать после какой фразы тебя убрали?)) ты считаешь что вел себя красиво?)

ты хамишь даже сейчас
А ты нет?
Ты зашла уже в тему с вые***ами из серии, как вы посмели царице не угодить, что ей аж сняться пришлось. О какой нафиг конструктивной критике речь вообще.
Да мб я хамло, но-именно поэтому я и вижу кто хамит, а кто нет
Отредактировано: Shaman_lis (01.05.2017 23:10:13)
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Если ты себя так зарекомендовала, че ты виновных ищешь!

Inn-Ah, я сам могу, но так то я написал что я шутковал.... а ты все всерьез в тот день воспринимала!

Ну раз ты идёшь на конкурс, видишь мой ник в регламенте, то чего ты ждёшь-то? Не нравится - проходи мимо, а не хами с переодическими истериками, что тебе в личке ответы не слили.
Это было мне, что бы кто то другой на себя не воспринял! Не нравится, прохожу мимо!

Ну раз ты считаешь, что я не способна на что-то адекватное, то попрошу либо проходить мимо всего, где приложена моя рука, либо молчать)
Ты знал, на что идёшь, а сейчас возмущаешься, что твои так называемые ожидания оправдались, забавно
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Я вообще считала, что все задания очень простые. И если давать прямые "информативные подсказки", то смысл сложных заданий тогда?
Вера сразу написала, приложив скрины, что коктейли и формы не совпадают, то есть как бы дойти до этого можно было
Мои самые простые связи гадают по полдня... Зная суть задания не всегда хорошо оценивается сложность для тех, кто со стороны.
Подсказка... Возможно дело в формулировке. Мы просим подсказку, потому что сидим тупим. И наверное что-то такое очевидное немного разочаровывает. И тупишь уже в два раза больше. Мне кажется, лучше был бы совершенно непрямой, но все же намек. Что-то иносказательно. Сидели бы, шуршали мозгами и ощущали, что нам дали информацию)
То, что форма где-то отличалась от нужной, а где-то нет, портилось, что вот по моим данным ответ был не один, поэтому я его отметала. Что ж, бывают промашки.
А про большой вариант можно было тоже намекнуть(

Не в пирожках мясо

А ты нет? Ты зашла уже в тему с вые***ами из серии, как вы посмели царице не угодить, что ей аж сняться пришлось. О какой нафиг конструктивной критике речь вообще.
Да мб я хамло, но-именно поэтому я и вижу кто хамит, а кто нет
Я зашла в тему с — нам тоже хамили и с описанием заданий, которые мне не понравились. Где там было про царицу?
Мне до сих пор не ответили. что значило сын (332) и зачем он был в тексте!)) Но ничего, мы царицы можем ждать долго!
De die in diem.!

и зачем он был в тексте!))
для красоты истории!! кто еще потеряет ключ, если не ребенок?? у нас вообще там шикарные истории к каждому из заданий.

Agness, в стиле "а шла бы ты сама"я тебе отвечать не собираюсь.) нечего по делу сказать, лучше промолчи)
Какой-то непонятный мне выпендреж из-за уже признанных ошибок в проведении конкурса:)
Агнесс, может валерьяночки?) спокойной ночи, главное не нервничай!
О чем с тобой тра%аться?