Ты знал, на что идёшь, а сейчас возмущаешься, что твои так называемые ожидания оправдались, забавно
не знал, меня кот с феей позвали и у я люблю! Я бы с ними, есть и буду! Тебя еще и в помине не было что бы твой ник отбивал у меня охоту!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Inn-Ah, А 332 то что значит? Почему 332? 
De die in diem.!

. Где там было про царицу?
Да через строчку пафос сквозит. Мол раз я не смогла, значит это было нереально. Ты не смогла, другие смогли.
Удивительно, но Вера же пишет конструктивно, в отличие от ГА.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Мне до сих пор не ответили. что значило сын (332) и зачем он был в тексте!))
Так понимаю это внутренние хохмы, которые должны быть всем понятны!
О чем с тобой тра%аться?

Мне до сих пор не ответили. что значило сын (332) и зачем он был в тексте!))
А что, предыстории для задания писать нельзя? Или в чем тут вопрос? А если бы было написано сын (Аркадий) что-то изменилось бы? Вам рассказали историю, что случилось в холле королевства. Почему указали 332? Потому что в другом задании это кодовое имя тоже фигурировало. Чтобы участники знали, о ком идет речь. Кого смущали цифры, тем мы говорили, что они не важны при решении задания.
Если вопрос в том, почему именно 332, а не 567 или 124, то это засекреченная информация и к конкурсу она не имеет никакого отношения.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Eternity
, http://prntscr.com/f301t3
это ведь уже старая инфа!
люди кричат, задыхаясь от счастья
Наблюдал за процессом создания и проведения этого квеста! Все недочёты и косяки просто капля в море по сравнению с тем какой гигантский труд был проделан девочками✊🏼
типичный автор (с) apaapaapa

Да через строчку пафос сквозит. Мол раз я не смогла, значит это было нереально. Ты не смогла, другие смогли.
Удивительно, но Вера же пишет конструктивно, в отличие от ГА.
Удивительно, что я общаюсь с тобой на форуме и не тыкаю тебе, что ты пишешь не как юрист, а как базарная тетенька.)) Что же ты мне тыкаешь тем, что я ГА, когда я обсуждаю конкурс, в котором участвовала как игрок?)) Попыточка задеть уровня Хрома.)
А мой пафос тебе лишь кажется. Даже пошла перечитала своё сообщение.
Отличное сообщение. Мы кстати все смогли. Смогли и не понравилось. Такое тоже бывает.)
De die in diem.!

А что, предыстории для задания писать нельзя? Или в чем тут вопрос? А если бы было написано сын (Аркадий) что-то изменилось бы? Вам рассказали историю, что случилось в холле королевства. Почему указали 332? Потому что в другом задании это кодовое имя тоже фигурировало. Чтобы участники знали, о ком идет речь. Кого смущали цифры, тем мы говорили, что они не важны при решении задания.
Если вопрос в том, почему именно 332, а не 567 или 124, то это засекреченная информация и к конкурсу она не имеет никакого отношения.
Вопрос в том, что там было не имя и до сего момента была уверена, что эти циферки — какая-то подсказка на что-то.
Даже когда мы сделали это задание меня мучил вопрос, что же значат эти цифры, ибо их мы тоже гадали и так и сяк. Ничего не значат, так не значат. Ок.
De die in diem.!

не знал, меня кот с феей позвали и у я люблю! Я бы с ними, есть и буду! Тебя еще и в помине не было что бы твой ник отбивал у меня охоту!
Теперь знаешь, да и так громко заявил, что в наших конкурсах участвовать не будешь, аж расслабилась и пошла новые задания придумывать!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А где смайлик с попкорном? Никто не подскажет?
Toss a coin to your witcher.

Я бы еще хотел написать вот что.
Я не умею гадать данетки, связи, еще какие-то игры что тут у нас. Ну не могу я строить такие логические цепочки, находить связи, не обладаю достаточными знаниями, на которые нужно опираться при их построении.
Посему я не хожу играть данетки, а вот апа их гадает отлично, выигрывает.
Тут у нас конкурс от Упийц, так что придется и креативить, где-то нестандартно мыслить, чтобы отгадать задачки.
Претензии что тут как-то неправильно, нужно было по-другому, чтобы я мог/могла, используя то что тебе привычнее и как умеешь - ну оно это то же самое что я запишусь на данетку и потом буду рассказывать свое мнение что логика у вас неправильная и тд.

Теперь знаешь, да и так громко заявил, что в наших конкурсах участвовать не будешь, аж расслабилась и пошла новые задания придумывать!
Да, так громко, хожу кричу на всю мафию! Иди придумывай, может хоть Эт угодишь 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Лол, никому угодить не пыталась, придумывала, потому что нравится сам процесс
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st
А от Этер разве бывает когда что то кроме сарказма и пафоса
? Покажите мне такую Этер
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Toss a coin to your witcher.

Оплачиваем штрафы ТПК!
Простите, вырвалось...

Не в пирожках мясо

Ясно, как вас разгонять....

Не в пирожках мясо

Любопытства ради, а кто закончил-то? Что-то как-то странно, все либо снялись или не в курсе, что участвовали (знаю уже о двух командах)?)))

Любопытства ради, а кто закончил-то?
много кто! в результатах все будет))
люди кричат, задыхаясь от счастья

Inn-Ah, вот мне и интересно... 2 не участвовали, 2 снялись, Фей говорит, что остановились на последнем... Фро/Инж/Мелоди сделали, по радости Грудона скорее всего тоже... еще две команды: одна из которых вроде хорошо шла, другая неочень)