Джерри вообще уникальный экземпляр, способный вылететь с турнира даже с иммунитетом 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Мне почему-то очень смешно с обзоров рога, а можно так о каждом?
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

у вас маф на открытки рогу не хватит !
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Arabelle , куклачев
Я Никулин, Куклачев он.
Toss a coin to your witcher.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пусть Льву будет стыдно...
22:00 [Сакура] to[Веро] рогуй это эстетичная красота каждого турнира. а его не взяли(

первая партия была хорошей) на удивление хорошо отыграл
tortik
. также очень грамотно прикрывал кома
EugenES7. без лишних кричаний "маффффф" назвал чижей... чижи в целом молодцы. мне не понравилась только посадка грудона . вот там очень большая ошибка как по мне! мафия сыграла слабенько ... комы, кстати, тоже.
проверять сакуру - ошибка. проверить арабель - огромная ошибка. поэтому шансы у мафии как раз были неплохие - если бы конечно не лучший игрок партии - непревзойденная маньячка
Arabelle 

ахахха евген еще и в кв играет. он меня три года назад выкинул из этого турнира, а его до сих пор допускают((
Вызовите скорую. Тут у человека утро.

Я чот не поняла, почему лучшего в нашей партии выбирают из чижей, если лучшей была белка, которая всем была чиж?))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Безжалостность - доброта мудрого.

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

ахахха евген еще и в кв играет. он меня три года назад выкинул из этого турнира, а его до сих пор допускают((

05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Я чот не поняла, почему лучшего в нашей партии выбирают из чижей, если лучшей была белка, которая всем была чиж?))
Любой нормальный маньяк убьет такое алиби, любой. Так чем она лучше была)?

Хочу что бы были неявки,а они будут!!!!и я запомню надолго этот момент)много бы чего сказал но не буду,пусть грондон амёбный победит,его же взяли за имя грозное)
Да, и про неявки тебе ли говорить?
Давай ты покажешь мои неявки,не считая тогда,когда я сам снялся и написал что были проблемы)и это было 2 раза за 6 лет)покажи при всех человек пустослов?
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.