armyanskiy lev
, Ты не прав.) Реки дал Мари свой тг, чтобы обсуждать и возможно рулить.))) Но она решила, что лучше потратит время на чатик в партии, чем намутит связь со всеми напарниками. Малька в тг ей было достаточно и это её решение.))
Полезно после партии читать общий чат.))
Ну т.е. сказать мальку "создай чат" - это сверх?:) Я, если что, не оправдываю этим вылет Рекки, Мари, конечно, плохо сделала, что не связалась. Но вряд ли именно это стало проичиной по которой Рекки такой "ой ну все, тогда не буду рулить, я обиделся"....
Как минимум один из двух нерулящих должен был сказать, что убивать маньяка Этер - странная идея, а не валить все на рулящего:)
Отредактировано: Arabelle (15.05.2018 16:51:56)

а че мальок сам не мог понять что создать чат надо? 😂
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Мы нашли виноватого короче! Все Мальок...

Внимание.
Факт того, что, не в обиду будет сказано, 3 дебила это сила, будет озвучен ниже.
У всех троих есть мафарола. Не надо отвлекаться на ТГ. Достаточно воспользоваться телефоном и пообсуждать все параллельно чату мафии.
Оле!
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Но вряд ли именно это стало проичиной по которой Рекки такой "ой ну все, тогда не буду рулить, я обиделся"....
Да причём тут обиделся? У него не было связи со всеми напарниками. Ему сказали «напишу на телефон кого бить» и всё. Ты бы что делала? Устраивала скандал и кричала «НЕТ! ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ЧАТИК! СРОЧНО!».
De die in diem.!

Внимание.
Факт того, что, не в обиду будет сказано, 3 дебила это сила, будет озвучен ниже.
У всех троих есть мафарола. Не надо отвлекаться на ТГ. Достаточно воспользоваться телефоном и пообсуждать все параллельно чату мафии.
Оле!
И спалиться, промахнувшись:)

Но вряд ли именно это стало проичиной по которой Рекки такой "ой ну все, тогда не буду рулить, я обиделся"....
Да причём тут обиделся? У него не было связи со всеми напарниками. Ему сказали «напишу на телефон кого бить» и всё. Ты бы что делала? Устраивала скандал и кричала «НЕТ! ДОБАВЬТЕ МЕНЯ В ЧАТИК! СРОЧНО!».
Зависит от настроения:), но если я по приказанию босса/напарника/левого дяди делаю стремные трупы и проигрываю партию, то кто виноват?:)

Мы кстати вот по телефону мафили! И никто не пальнулся!
>>> gift()
>>> exit()

И спалиться, промахнувшись
я этого всегда боюсь да:)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь

Toss a coin to your witcher.

Внимание.
Оле!
И спалиться, промахнувшись:)
Я ж не палилась... и не они бы смогли...

Кстати, а проверке можно по телефону писать?

Зависит от настроения:), но если я по приказанию босса/напарника/левого дяди делаю стремные трупы и проигрываю партию, то кто виноват?:)
Виноват тот, кто рулил и не захотел идти на контакт. Кабанери выше сказал, рулит - босс) если босс не хочет, то ок, а если босс даже на контакт не идёт...)

но если я по приказанию босса/напарника/левого дяди делаю стремные трупы и проигрываю партию, то кто виноват?
Смотря в какой ситуации.))) Конкретно в этой, я считаю, что виновата Мари. Которая 1. могла рулить сама 2. могла добавить Реки, чтобы решать всё коллективно.)) И первое, и второе её выбор. Да, Мальок сделал плохой труп, все дела. Но та же Мари могла ему сказать, что он сошёл с ума.
Чую я уже заработала голос Мари против себя 
De die in diem.!

Виноват тот, кто рулил и не захотел идти на контакт. Кабанери выше сказал, рулит - босс) если босс не хочет, то ок, а если босс даже на контакт не идёт...)
Вы так ситуацию описываете, будто там прям было
- мой скайп @rekkysexy555
- фу не хочу тебя добавлять и вообще разговаривать, буду с мальком все обсуждать!

Смотря в какой ситуации.))) Конкретно в этой, я считаю, что виновата Мари. Которая 1. могла рулить сама 2. могла добавить Реки, чтобы решать всё коллективно.)) И первое, и второе её выбор. Да, Мальок сделал плохой труп, все дела. Но та же Мари могла ему сказать, что он сошёл с ума.
Чую я уже заработала голос Мари против себя
так каждый мог рулить сам, а выйти на связь реки с мари - не большая проблема, он тоже не особо хотел, видимо) Но в прицнипе аргументный аргумент)

- фу не хочу тебя добавлять и вообще разговаривать, буду с мальком все обсуждать!
Да нет. Она приняла решение, что Мальок рулит и что чат не нужен. Что достаточно передавать по телефону трупы. Т.е сделала выбор. Она босс, она так решила — так сыграли и вот результат. Возможно и с чатом он был бы таким же, а может и нет. Но решение играть эту партию именно так, явно не Реки.
De die in diem.!

- фу не хочу тебя добавлять и вообще разговаривать, буду с мальком все обсуждать!Да нет. Она приняла решение, что Мальок рулит и что чат не нужен. Что достаточно передавать по телефону трупы. Т.е сделала выбор. Она босс, она так решила — так сыграли и вот результат. Возможно и с чатом он был бы таким же, а может и нет. Но решение играть эту партию именно так, явно не Реки.
Ну ок, убедила, убедила. Правда, по твоей логике, если ты не босс, то можешь вообще не рыпаться, ты ничего не решаешь)

так каждый мог рулить сам, а выйти на связь реки с мари - не большая проблема, он тоже не особо хотел, видимо) Но в прицнипе аргументный аргумент)
Желаю тебе поиграть в такой партии, где каждый будет рулить сам, делать свои трупы, а после партии орать какие все умные)
Toss a coin to your witcher.

Желаю тебе поиграть в такой партии, где каждый будет рулить сам, делать свои трупы, а после партии орать какие все умные)
Ну не сам собой, а всеми же!