Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 17:07:07

Re: Кубок Вендетты

Информация о персонаже Eternity , ага! вот мы и нашли крайнего. Это все Этер, которая Тошича по личке била...

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.05.2018 17:10:26

Информация о персонаже Arabelle {laugh} Щас договоришься, буду бить тебя!

De die in diem.!

A La Magnifique
Аватар
Tasha
10 
15.05.2018 17:11:49

Лектер не разрешил Мари добавлять Рекки в Тг.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 17:12:52

{laugh}

Toss a coin to your witcher.

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.05.2018 17:19:17

У меня тг в инфе, если шо, даже копировать и вставлять не надо, просто кликнуть....это на будущее...
Ну а вообще, я не умею создавать чаты в тг, если у меня нет номеров телефонов, сорри, так что в след раз кидайте не тг, а номер! Заранее спасибо!

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
15.05.2018 17:19:38

A La Magnifique

Лектер не разрешил Мари добавлять Рекки в Тг.

Я же тебе по секрету сказала, мда

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
15.05.2018 17:21:29

Mari

Ну а вообще, я не умею создавать чаты в тг, если у меня нет номеров телефонов, сорри, так что в след раз кидайте не тг, а номер! Заранее спасибо!

Можно добавить и без номера.)) :) За открытку проведу курс создания чата!

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.05.2018 17:25:01

Вообще не особо вас читала, но хочу сказать, что создавать чат должен рядовой маф, не босс. Мне кажется это более логично, боссу некогда на это отвлекаться. Ну а вообще все делают, как им удобнее.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Arabelle
Аватар
Принцесса форума
9  
15.05.2018 17:28:07

Eternity
Mari

Можно добавить и без номера.)) :) За открытку проведу курс создания чата!

Я, кстати, разучилась создавать чаты:) Когда ввожу в поиск чей-то ник, он никого не находит(

Круче меня только Информация о персонаже Каприз.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2018 17:29:32

Мафьте в скайпе!

Toss a coin to your witcher.

Моту
Аватар
Игрок
7  
15.05.2018 17:53:00

26:10 [Я точно не PlumBull] Так много комов... Выбирай любого :)
26:23 [Motu] убиваем ковбой
26:25 [ОМОНОВЕЦ] Мафиози Kaktusson стреляет в Cowboy.

26:43 [Kaktusson] to[Motu] я уже

Вообше то по телефону мафить тоже не вариант,  где вдруг могут появиться в обший чат такие фразы)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2018 18:32:33

Motu, нажо внимательней быть!

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.05.2018 18:54:44

Прошу прощения у игроков первой группы вчерашней партии за то что выбесилась из-за чижей, не хотела ничего писать о вчерашней, но чтобы было ясно, а то Валя написала, не вежливо было бы не ответить( -
13:20 [Majesty] to[Боня] ну дай нам аргумент, за что чиж идеал
13:46 [Боня] to[Majesty] она вяло мафом ни разу не играла сколько раз играла с ней) ----- почему не аргумент если я руководствуюсь прошлым опытом! Вот например, если Таурус будет чатиться в моём стиле неужели вы не обратите на это внимание и не будете сравнивать с его обычной игрой)
14:13 [Валькирия] to[Боня] тебе идеал почему чиж?(------------- прошло меньше минуты, мой ответ виден в чате, уважаю Валю, ей можно ещё раз повторить:
14:41 [Боня] to[Валькирия] она мафом не играла вяло сколько её помню! она чиж мне и всё
18:58 [Валькирия] идеал маф
19:01 [Majesty] и Боня с ней
схрена ли я маф, за что....почему?( объяснений увы нет, думаю, дай спрошу, Валя вроде рассудительна   19:14 [Боня] :) чем боня маф то?) 19:51 [Валькирия] кто чижи го сажать идеала -------ответа я вновь не услышала.... Дальше!
22:36 [Идеал] to[Majesty] to[Jerry Tough] мне ры чиж...
22:55 [ОМОНОВЕЦ] Боня xочет отправить в тюрьму Хоккинг ---------- равняю чижку своего кома, Гладиус особо не торопиться вообще что-то делать ----- 23:17 [Боня] Глад и Хокк
24:17 [Валькирия] мне не нравится боня ----------- и снова ПРИВЕТ! ------ уже на нервы действует согласитесь!
Я без короны на голове.....спрошу ещё раз 24:34 [Боня] to[Валькирия] :) чем?
24:48 [Валькирия] to[Боня] чижением идеала когда в ней не было ничего чижового-------------------и тут ничего себе ответ!!! Вот это капец как по-мафски выделить чижа по опыту прошлых партий?) Тут понимаете просто бесполезно с такими....
27:45 [Rogue] асма я вообще не вижу
27:49 [Боня] мне тоже асм не чиж(
33:32 [Боня] мне асм и хоккинг и я не боюсь ваших ходов)) ПРИкиньте?)))))
35:22 [Валькирия] когда боня чиж - в ней видно чижа
35:26 [Валькирия] но не сейчас-------------ОПЯЯЯЯТЬ! я не против быть хоть сто раз мафом с нормальным  хотя бы 1 аргументом! Их до сих пор нет, какая-то параноя. Когда одно и тоже сто раз бесит, я не железная и Валю нубкой не считаю, но тут упёрлась и всё...хотя я прошу посадить из Асма и Хокка
37:16 [Asmodeus] to[Боня] кто мафы?
37:43 [Боня] to[Asmodeus] вы с хокком или 1 минимум)
Объясняю Мадж чем Хокк маф
40:54 [Боня] to[Majesty] вот реально сижу ночью в партии....пишу....Хокк пишет - чот Бони нет................как мне это принимать?)
41:05 [Боня] to[Majesty] так спалился лето на ТПК мафом)
41:47 [Боня] да просто когда я в чате
41:52 [Боня] и просто фраза
41:54 [Боня] бони нет
42:03 [Боня] я это понимаю как прост овброс слова
42:06 [Боня] от мафа
15:08 [Боня] у кого чиж Асм????
21:09 [Валькирия] да с удовольствием, го ходить
21:28 [Валькирия] и в боню( ----------------- я боюсь таких(
22:46 [Боня] Валя просто ищет мафа во мне одной) на асма вроде и гонит но тыкать хочет в итоге только меня)
Вообще пол партии пыталась развернуть чижей садить среди Асма и Хокка)
24:04 [Боня] почему ву вали нет мафа среди Хокка и Асма)
24:11 [Боня] ну не может такого быть)
24:14 [Валькирия] потому что оба бычат на меня и я не понимаю логику ниодного из них реально-------------вот это логика чижа....я у неё маф не пойми почему, эти 2 чижи тоже не пойми с хренали
24:16 [Боня] там точно должен быть маф)
28:21 [Боня] знаете что ещё странно?
28:33 [Боня] {rupor}Асм и Хокк даже не рассматривают друг друга
30:31 [Боня] Хоккинг мне босс прикиньте)
30:50 [Боня] Валька бы так чисто боссом на меня не кидалась думаю------------ при том что Валя я не говорила ни разу что ты стопудовая мафия)
32:33 [Боня] кароче знаете почему босс среди Хокка и Асма?
32:45 [Боня] потому что все мои разговоры об их посадке вами сводятся на нет)
34:29 [Боня] {rupor} Ева я нашла Хоккинга Боссярой!
Самое противное наблюдать как всем на это пофиг)
38:30 [РыжусЯ] to[Хоккинг] я готова посадить Боню и ВАлю, любую из них ------ могли раньше закончить)
38:47 [Боня] аргументы давай!
38:55 [Боня] надоели уже просто так придумывать
43:45 [РыжусЯ] to[Хоккинг] я готова сажать Боню, если не Валю----и снова((( ещё голос против меня со зла кинула  {laugh}
45:33 [Боня] давайте асма посадим исключением а?
45:40 [Боня] я полпартии прошу его посадить)
48:07 [Боня] to[РыжусЯ] мне асм вообще маф ------------ я рассматриваю только 2 и выбираю из 2.....не тыкаю ни Ры ни Валю и на тебе -
49:37 [ОМОНОВЕЦ] РыжусЯ xочет отправить в тюрьму Боня
09:20 [Валькирия] мне маф боня-----------------------------------вот снова без единого факта....и тут меня понесло! ПРОСТИТЕ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА ИГРОКИ и ВАЛЯ! Я истеричка и знала с кем предстоит играть, нервы сдали(

omg babe wake up 🌊🐟

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 19:19:09

Скажу честно, я голосовала против Мари, как против босса проигравшей команды,и не важно кто рулил, кто не создал чат и т.д., если рулил Мальок с ошибками, все равно виноват босс, который выбрал своей рукой рулящего, если нет чата со всеми, виноват босс, значит он должен был поручить кому то создать этот чат и т.д.  Проигрывает не команда, а тренер, который поставил не того капитана и выбрал не ту тактику и не тот состав на игру и тренер отвечать должен.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 19:21:34

Боня

34:29 [Боня]  Ева я нашла Хоккинга Боссярой!

Достаточно было ограничется этой фразой  {love}

Sueta
Аватар
Игрок
6 
15.05.2018 19:23:07

Информация о персонаже Боня , пониманию ваше негодование, но почему ни слова не сказано об ужасной игре кома, раз уж вы решили проехаться по "косякам" честных? Или вы считаете, что она норм. сыграла?!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 19:31:18

Кстати по поводу группировки  ХФ, в прошлом КВ, я вылетела после объедениня в 15 туре, когда осталось всего 13 игроков и из них всего 2 хф, остальные уже повылетали. И так вышло, что я боссом была и мафила  с Джери и Микрошой. И ничто Джери не помешало открыто проголосовать против единственного оставшегося соклана (меня), потому что это проигравший  босс, а не против Микроши  {shuffle}
А потом вылетел сам, потому что не понимает, что надо держаться хоть в таких ситуациях вместе, отсылка к Мальку и Мари {girl_devil}
Так, что оставляйте больше ХФ и смотрите, как они выкидывают др. др. Это куда веселее! {flowers}

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.05.2018 19:32:20

Кабанери

Информация о персонаже Боня , пониманию ваше негодование, но почему ни слова не сказано об ужасной игре кома, раз уж вы решили проехаться по "косякам" честных? Или вы считаете, что она норм. сыграла?!

Я говорила конкретно о тех моментах которые вывели меня из себя, и о том что если я прошу хотя бы 1-2 аргумента несколько раз против той или иной посадки необходимо показать их чижам, а не просто так писать - он маф он маф.... я в чате пояснила почему маф среди Асма и Хокка точно есть и почему Хоккинг был мне боссом, просто когда Ры уже тыкались с Валей, было сложно поверить что там обе такие чижи которым пофиг на аргументы, а поскольку проверка даёт чижом Хоккинга у меня 1 выход садить Асма уже что я и делала

omg babe wake up 🌊🐟

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 19:35:08

takotorayaeva

все равно виноват босс, который выбрал своей рукой рулящего

Виноват Омоновец, который выбрал Мари боссом!

>>> gift()
>>> exit()

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 19:37:35

Хоккинг
takotorayaeva

Почему он еще с нами?!

Боня
Аватар
Игрок
10  
15.05.2018 19:37:45

takotorayaeva,  {laugh}  да, а я не забыла прошлую партию КВ где "заслуженно" эти замечательные игроки голосовали против меня в этой партии  3766228 было очень честно  {laugh} поэтому не надо писать что вы все такие милые тут!

omg babe wake up 🌊🐟

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 19:41:13

Боня

да, а я не забыла прошлую партию КВ где "заслуженно" эти замечательные игроки голосовали против меня в этой партии 3766228 было очень честно   поэтому не надо писать что вы все такие милые тут!

Ты тоже понастольгировала сейчас над своим прошлым вылетом и подняла прошлый КВ?:)) ОХ эти милые вылеты с КВ) Как дороги и памятны они!

prizrock
Аватар
Игрок
12  
15.05.2018 19:43:00

Боня

takotorayaeva ,    да, а я не забыла прошлую партию КВ где "заслуженно" эти замечательные игроки голосовали против меня в этой партии 3766228 было очень честно   поэтому не надо писать что вы все такие милые тут!

А что в этой партии не так? Все по заветам игрока takotorayaeva, кто босс тот и виноват. {laugh}

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
15.05.2018 19:45:21

takotorayaeva
Хоккинг
takotorayaeva

Почему он еще с нами?!

Ну у М же своя группировка..... Информация о персонаже Eternity , info-w.png 366-1.pngari 25438-1.png, info-w.png 366-1.pngajesty trophy.png, info-m.png 366-1.pngальок 25438-1.png, Информация о персонаже ОМОНОВЕЦ 
Предлагаю сегодня в первой группе слить Этер, во второй - Малька!

>>> gift()
>>> exit()

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
15.05.2018 19:45:49

Жаль нет сейчас Букмекера, я бы поставила на 4 человека : Хок, Боня, Джери, Меджести по 100 маф!