Боня
, пониманию ваше негодование, но почему ни слова не сказано об ужасной игре кома, раз уж вы решили проехаться по "косякам" честных? Или вы считаете, что она норм. сыграла?!
Я сказала сразу после партии что моя игра ужасна.
И перестань лайкать свои посты - это более ужасно чем моя игра за кома.
Персонаж заблокирован.

Давайте обсудим вопрос, если бы мафия в 1 группе, на 8 просто троем добили бы за 3 сек, что не запрещается в КВ, повлияло ли бы это на ваше отношение к игрокам, как повлияло бы, повлиял бы на имун и последующие голосования? Просто на улице были удивлены, что не добивали, я подумала, что скорее всего добила бы в таком случае, а вы?
Хок, Асм, Рог, у вас стоял вообще этот вопрос в обсуждениях? Его сразу отмели? Или не стоял вообще?
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Хок, Асм, Рог, у вас стоял вообще этот вопрос в обсуждениях?
Да. Рог больше всех кричал о добиве, пришлось его отговаривать! Асм возможно тоже хотел добива. Я в шоке с того, что мне удалось их убедить играть честно!
>>> gift()
>>> exit()

Я в шоке с того, что мне удалось их убедить играть честно!
Так в КВ это тоже честно, что не запрещено, то честно и рарешено, тем более чижи сами себя загнали в это состояние, было бы больше обиднее проиграть вам и сесть по очереди.

</sarcasm> А то ещё Рог обидется и открытку придется дарить..
Отредактировано: Хоккинг (15.05.2018 20:19:36)
>>> gift()
>>> exit()

Хотя в обычных партиях мы же тоже не добиваем на крестах или оже на тройке или пятерке, значит внутри сидит самогрыз и это сильнее результата. Но в вашей ситуации сложно сказать, ну публика ждала добива от трех мафов!
Отредактировано: Ландыш1234 (15.05.2018 20:21:44)

Давайте обсудим вопрос, если бы мафия в 1 группе, на 8 просто троем добили бы за 3 сек, что не запрещается в КВ, повлияло ли бы это на ваше отношение к игрокам, как повлияло бы, повлиял бы на имун и последующие голосования? Просто на улице были удивлены, что не добивали, я подумала, что скорее всего добила бы в таком случае, а вы?
Хок, Асм, Рог, у вас стоял вообще этот вопрос в обсуждениях? Его сразу отмели? Или не стоял вообще?
Нет, я даже на ОМОНах редко добиваю..
КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

В серьёзном тоне ни один человек с улицы про добив не говорил)
Нет.

В серьёзном тоне ни один человек с улицы про добив не говорил)
Призрак был серьёзен! А он орг, так на минуточку!

Он спать хотел, не считается
Нет.

Ну я правда сам за него голосовал больше не за кого было, хотел рогу открытку подарить, чтоб он не сел, но он сам про**ал своё счастье...
Я устал я же вам писал... Считай что я взял на себя посадку, что бы не посадили босса!
По поводу имуна Хоккинг по делу взял, хоть я на него и злюсь что он меня слил когда я там не сел бы если бы не он, подстраховал свой зад! И асму спасибо за партию, сержанта нашел он!). Моя заслуга только маньяк
Против Валькирии не голосовал, лил Ярикса... Хоть она мне спасибо за партию не сказала, я ей вот говорю! Я так не считаю что писал в партии, я просто искал аргументы какие то 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сейчас та стадия турнира, когда выгоняют по принципу " Ага ХФ до хера, пока есть возможность нужно выгнать ХФ"
Надо бы снять значок что ли....

Во второй группе много РМ! Обратите внимание
((((.

У него просто стратегическая задача - что б к концу турнира было 300 страниц, вот и нужны сенсации!

У него просто стратегическая задача - что б к концу турнира было 300 страниц, вот и нужны сенсации!
Ты не нашей группе..(( ОК!! Сенсация во второй группе лежит на тебе! Верим, надеемся, ждем!)

Ты не нашей группе..(( ОК!! Сенсация во второй группе лежит на тебе! Верим, надеемся, ждем!)
Да вся моя тяга к сенсациям перегорит за 20 минут ожидания партии:)

Да вся моя тяга к сенсациям перегорит за 20 минут ожидания партии
от Етер вчера зассала добивать маней в 1 день, когда было 2-2-2(ком-врач-маня) ты не ссы!

Да вся моя тяга к сенсациям перегорит за 20 минут ожидания партии
от Етер вчера зассала добивать маней в 1 день, когда было 2-2-2(ком-врач-маня) ты не ссы!
Так я вчера и не зассала и добила:)

Это что за партия?:)

Мастер класс за 5 минут...
Toss a coin to your witcher.

Все же, тренировки перед турнирами - гуд айдия.
Я даже не помню логику игры за комиссара при наличии босса
Хорошо, что я дальше первой ночи редко доживаю...