takotorayaeva, да не в этом дело, просто чем я сыграл лучше той же веро (люцент не вылетит, хотя он внес вклад в промах больше, чем веро)
Ну типа нашел там какие-то роли, окей, но белка сама как будто всем своим видом показывала "я ком, сажай меня", а после ее посадки найти пару не должно быть сложно, там мало кто даже знает, что можно сделать алиби на комиссаре и выиграть) Я же не смог убить его, значит проиграл
Ты вылетела, насколько я помню, потому что две мафии играли хорошо, там еще вроде иммун у кого-то был)
А, надеюсь, когда-нибудь вендетту выиграет тот кто не будет после каждой партии писать смотрите я вот так и знал я вот чувствовал я же говорил как же я хорош голосуйте за меня, все подумают вау да так можно было что ли и мб даже приятно будет после партии пообщаться..

Первая группа играет в пятницу, это прямое нарушение регламента! Требую переигровку!
PS Ры запарила мафить!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

А, надеюсь, когда-нибудь вендетту выиграет тот кто не будет после каждой партии писать смотрите я вот так и знал я вот чувствовал я же говорил как же я хорош голосуйте за меня,
Так вроде только Белка говрит. она не выиграет же..
Ой мне кажется я слишком много говорю против всех игроков в лицо, это явно не в формате КВ) Но мне кажется я могу расслабиться и писать, что думаю) меня для этого и взяли, явно не для того, что бы 3 кубок повесили:))
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Господи, Оля, ну ты то зачем на эту профанацию ведещься) На рт ярикс так же приходил со слезами на глазах и рассуждениями "Шеф, все пропало, сегодня меня выгонят, спасибо за турнир..." и в итоге благополучно донылся до финальной партии
Так что меньше потребляй эту унылую лапшу) И больше всего мне доставляют мегапафосные комментарии в стиле "В этой партии чтоб найти мафию достаточно было включить монитор" после того как сам тыкал и атаковал не мафов или рассуждения о том что понабрали кучу стариков за былые заслуги оставив за бортом перспективную Кататень... Перспективную Кататень, господи... У меня щас тупо стадия отрицания, ну не может же человек реально быть таким на полном серьезе, наверное это такой стеб. Но походу все таки может. И обижаться на люца и джери за то что они заметили что ты никакой и можешь только портить партии, не надо)) Такими темпами придется обидеться и рассказывать о незаслуженности имунов еще половины мафии. 

, да не в этом дело, просто чем я сыграл лучше той же веро (люцент не вылетит, хотя он внес вклад в промах больше, чем веро)
у люсента еще минус в прошлой партии, когда спасли с его 0 трупом маней

Господи, Оля, ну ты то зачем на эту профанацию ведещься
Где мой муж!!!!!!!! Забери меня с форума, я уже пол вендетты против себя настроила:))

Если честно я могу прямо сказать, что и Веро и Люсент не будут также среди призеров КВ .

Джерри ужасен, вообще понятия не имею откуда у него 2 иммуна, он должен был вылететь после партии с врачом, люц ужасен, еще куча людей которые просто отмалчиваются до финальной 7 или делают совсем не поддающиеся логике вещи, и это при том что все партии одинаковые..
{laugh}хах) смешно, старик) Унизил так унизил)
Но я по-прежнему считаю, с твоим самомнением, бездарным деревенским чатом тебе лучше вообще из крестов не вылезать)
Чо та вечно пыжишься здесь пыжишься, а в партии кроме как беспонтовых криков и оров от тебя нечего ждать)
Так что вернись там на кресты или откуда ты там взялся)
Toss a coin to your witcher.

Много, кстати, таких тут было
Все забанились от досады...

лучше вообще из крестов не вылезать)
Так партии на таком уровне и проходят
Чувствуйте себя как дома!

Так партии на таком уровне и проходят Чувствуйте себя как дома!
так вы ж там ожу каждый день гоняете, сочувствую вам)

А че Веро не будет?) Она чижом во всех партиях, что я с ней играла была неплоха. Умирала за комиссаров называя мафию, находила правильно чижей. Что не так?)
De die in diem.!

Тоже голосовала в Ярикса.) И тоже считаю, что с его вечно обиженно-зазнавшимся чатиком ему только перед Вентексом выеживаться.))
Они друг друга стоят. А Джери топчик!
De die in diem.!

Вы меня расстроили, причем сразу дважды(.

Кабанери, то есть в мафию играют люди, которые не думают? Ну тогда какие ко мне вопросы, если все упирается в удачу?
Никто не исключал фактор рандома. Давайте так, вот вы сами пишете:
комиссары и сержанты часто закрывают сразу, не имея представления, кого проверять?
исходя из вашей же логики: кого морозить боссу, когда в 1-ый день сел чиж и никто никем не вскрылся? Да, можно просто скипнуть 1 ход, имеет место быть такая тактика, но на тот момент вероятность попадания в роль была 4/9 – можно рискнуть. И кого же морознуть боссу, тыкнуть кого-то рандомно или выбрать челика, который закрывает ход при первой же возможности, даже не опасаясь, что он может закрыть врача/кома/сержа? (предвидя, что вы мне ответите, я специально подчеркнул ключевую часть)

Re: Кубок Вендетты
А че Веро не будет?) Она чижом во всех партиях, что я с ней играла была неплоха.
+, помню одну такую, где Винтер всё засрала, Веро там красавчик была, но там просто никакого шанса не оставили

А, надеюсь, когда-нибудь вендетту выиграет тот кто не будет после каждой партии писать смотрите я вот так и знал я вот чувствовал я же говорил как же я хорош голосуйте за меня, все подумают вау да так можно было что ли и мб даже приятно будет после партии пообщаться..
Пффффф. У всех разное видение игры. Настолько разное, что одна половина охреневает от имунов, а вторая, которая те имуны раздаёт, отмалчивается. Я лучше продолжу рассказывать, в каких партиях кто и почему был хорош или наоборот, и попытаюсь донести до всех свою точку зрения. А если победителя будет определять "перспективная Кататень", каким-то образом до финала доехавшая — я в такое не запишусь 

Снупи, сорянчик, мне надоело искать мафию там
чтобы понять кто из вас маф ещё часок бы понадобился, а так всё более чем удачно вышло 

Меня почти не бомбит, всё супер!
вернее отпускает после произошедшей тупости за те пару часов, из-за которых партия столько длится. Подпишитесь на обновления чтобы не пропустить новый выпуск "лоста бомбит".
Отредактировано: lost (18.05.2018 02:10:19)