Лучший игрок предыдущей партии, где унылая Ева, не без помощи гениев игры и математики Снупи и Винтер, безбожно слила даже омон чижам — Таурус. Он играл вот прям в стопроцентный баланс, убил одну мафию пытался убить вторую. Задумайтесь кому есть чем, мур.
То что ты так орешь, что все слили (кроме тебя конечно) говорит ровно об одном. Ты даже мысли не допускаешь, что сходить в мафа для тебя возможно и без проверки и лог партии это наглядно показывает.
Я был невольным свидетелем вашей беседы с Мальком, где он утверждал что сажать мафа без пров - для тебя за гранью возможного. Но не верил. Но ты сам только что это подтвердил.
В противном случае ты бы взял на себя хотя бы часть вины за слив, т.к ни разу за всю игру не тыкнул в мафа.

Я надеюсь, все подуспокоются и проголосуют, когда немного остынут. Очевидно, что вина в поражении города лежит не на одном игроке.

Извините что Асмодеус комедиклабщик который решил написать фразу раскладкой, извините за то что за раскладку всегда сажают, извините за то что винтер не сориентировалась и не вскрылась врачом, извините за то что врач и единственный чиж шатали мнение всех остальных и тыкали комиссара, извините за то что комиссар не дал проверку и я ткнул маньяка, а не проверенную мафию. У меня ни таурус ни рог апу не могли первой убить и Мари была маном. Но какая нахрен разница то, если её ком проверил а в переход написал, что наверное не умрёт и умер? Мб если бы ты умела играть и в свои руки взяла бы ситуацию, вскрылась бы комом и попросила бы вскрыться врача, мы бы обсудили кто из четверых мафия кто маньяк кто чиж, а не с гордым молчанием тыкал бы Мари, ни с кем ничего в решающий день не обсудив. Вы не понимаете до сих пор почему именно вы все там нубланы? Потому что партией пытались рулить каждый в одиночку, когда есть сержант и проверка, и перетыкали друг друга. Молодцы возьмите на полке леденцы, не извиняюсь
Отредактировано: lost (20.05.2018 23:32:28)

Я надеюсь, все подуспокоются и проголосуют, когда немного остынут. Очевидно, что вина в поражении города лежит не на одном игроке.
Какая тут разница
?)) ком пошел на мафа и даже серж сравнял в итоге мафа на коме))) а вылечу я)) А Потом Меджести придет и раскажет типо куа тиктик, гд это был норм ход. но так то огна обсралась , а вылетила я)) которая мафа нашла) вот так и играем)
Отредактировано: Ландыш1234 (20.05.2018 23:33:58)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

А расскажите для тех кто застрял в другой партии, почему проверки то не было? Не успела? Или решила, что нафиг надо? 
De die in diem.!

А расскажите для тех кто застрял в другой партии, почему проверки то не было? Не успела? Или решила, что нафиг надо?
Сержант сравнял мафку а выгонят комиссара, только тебе всё равно в этом турнире ничего не светит

только тебе всё равно в этом турнире ничего не светит
Это было обидненько
Я и так одной ногой того. =(
De die in diem.!

32:56 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
32:59 [takotorayaeva] мистер Старк что-то мне нехорошо
33:03 [ОМОНОВЕЦ] Комиcсар takotorayaeva убита.

Простите , но я все равно не пойму как можно сержем во 2 день, в партии на 13. где 3 мафа и ман, пойти во 2 день не ха комом, а сравнть мафку на последних, это четвертый маф, у меня была там победа, если бы медэести не сговняла партию равнением... Медж желаю тебе не говнять партии другим, как мне или наоборот, выкидывать соперников, как меня, своим нублищеснтвом.

takotorayaeva,
Скажи мне, ты намеренно прову не дала?!
De die in diem.!

Насколько понятно из чата улицы, Оля не поняла что Киру как вскрытого кома морознут и ждала провы от нее. Обидная и глупая ошибка, особенно для такого сильного игрока как Ева(

De die in diem.!

Алушта
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

takotorayaeva,
я скаэала мари намерено, и все за мной пошли, кроме медж сержа, которая сравняла мафку на с воем коме...
я проверила мар которая уже должна итак садится. после слива медж
главное, что слила я, а не медж
сидити и смотрите в рот свом героям ссливотам))

takotorayaeva,
Не хочу тебя расстраивать, но ты не ответила на вопрос.)))
De die in diem.!

takotorayaeva,
я скаэала мари намерено, и все за мной пошли, кроме медж сержа, которая сравняла мафку на с воем коме...
сидити и смотрите в рот свом героям ссливотам))
За тобой сажали босс и маньяк, перестань делать свои попытки оправдаться в сливе ещё более жалкими 

takotorayaeva,
ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ НИЧЕГО ЧЕ ПРИСТАЛА СЕРЖ СРАВНЯЛА МАФКУ НА КОМЕ А ВЫЛЕТИТ ЕВА ТЫ ЗАНИМАЕШЬ ЧУЖОЕ МЕСТО СМОТРИ ИДИ В РОТ МАДЖЕСТИ
Отредактировано: Mari (20.05.2018 23:57:18)

takotorayaeva,
сидити и смотрите в рот свом героям ссливотам))За тобой сажали босс и маньяк, перестань делать свои попытки оправдаться в сливе ещё более жалкими
не надо опрадывать слив Меджести моим потом на скорость провой, вы не оч выглядите щас
Пусть на совести Меджести мой влет будет, ккогда она на мафе сравняла на коме своем, а вы в рот сморите

takotorayaeva, {lol} Не хочу тебя расстраивать, но ты не ответила на вопрос.)))
ТЕБЕ НЕ СВЕТИТ НИЧЕГО ЧЕ ПРИСТАЛА СЕРЖ СРАВНЯЛА МАФКУ НА КОМЕ А ВЫЛЕТИТ ЕВА ТЫ ЗАНИМАЕШЬ ЧУЖОЕ МЕСТО СМОТРИ ИДИ В РОТ МАДЖЕСТИ
я неделю сказала,сказала, что тебе нет места в финале так что не старайся щас.. от правда

Схудните а
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

De die in diem.!

takotorayaeva,
я неделю сказала,сказала, что тебе нет места в финале так что не старайся щас.. от правда
Та мне все равно, я своей игрой довольна пока на этом кв) в четверг прошла, сегодня прошла, а дальше видно будет, твоими молитвами может и до финала доскакаю!