armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
14.05.2017 23:53:55

Re: Кубок Вендетты

я хочу сказать, что запомнил тортика и ярика сливших меня мороженным маней. Знайте, вам хана при прочих равных условиях. Турнир для вас максимально осложнился)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

La Vie
Аватар
Игрок
11  
14.05.2017 23:54:10

Меня бесит Миша, прям ппц чет! Я видела маньяк. И вот я сама затупила, что не убила его! Так как КОт написал, что мне имун! Тогда бы реально дали 13 имун. Он хоть видел мафов. А не бил мафа как чижа.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
14.05.2017 23:56:15

Jerry Tough

у маньяка изначально в 3 раза меньше шансов чем у мафии

почему в 3? Так мафов на 3 больше изначально значит чижам легче найти 1го из 3х мафов. Да, в противовес -посадка одного мафа не есть еще поражение мафии а посадка мана в 1 день есть поражение мана. Но это не есть в 3, и какойнить суперкомпьютер может посчитать  во сколько но я там не думаю что больше чем в полтора

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

wasp
Аватар
чОрт
10  
14.05.2017 23:57:01

Информация о персонаже Jerry Tough , можно было выделть тех, кто сажал гроба сразу, конкретно в этой партии у маньяка была проверка, которую он мог убить и спокойно наблюдать за 4 при дабле, но он решил выпендрится зачем-то и себе игру поднасрать, так в чем он лучший ?

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Веро
Борщец
9  
14.05.2017 23:57:40

Информация о персонаже armyanskiy lev , Веро не садила, прошу заметить.

ВВ

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.05.2017 00:00:21

Esthetique, да они все фомы не верующие. Ты чего. Ты щас ни чо не докажешь(я когда говорю что видел  сразу мафию на иакое же натыкаюсь) Тем ьолее ты могла не знать что кот именно ман а просто не бить его потому что вот если Кот ман он не ударит меня а вот если Снуп ман то ударит. А это не есть видела мана а просто била тех кто ударит а не тех кто не ударит.... Может и не так, но этож над доказать(я то верю скорее но Джери поверит лишь фактам)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2017 00:01:14

Miracle-man, Я знала что Снупи не ман, он был первый мороз и ход мана был. Единственный верный ман для меня был кот, после того как я не умерла в первую ночь, спасав кота и добив напа.

Отредактировано: La Vie (15.05.2017 00:02:21)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2017 00:01:40

Esthetique

Меня бесит Миша, прям ппц чет! Я видела маньяк. И вот я сама затупила, что не убила его! Так как КОт написал, что мне имун! Тогда бы реально дали 13 имун. Он хоть видел мафов. А не бил мафа как чижа.

Убила бы его после того, как он убил кома - победа. Ты это сделала?

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2017 00:02:46

wasp

Jerry Tough  , можно было выделть тех, кто сажал гроба сразу, конкретно в этой партии у маньяка была проверка, которую он мог убить и спокойно наблюдать за 4 при дабле, но он решил выпендрится зачем-то и себе игру поднасрать, так в чем он лучший ?

ХЗ кому он там поднасрал, если вам всем он был известен)

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2017 00:03:25

Информация о персонаже Jerry Tough , Нет. Потому что....он написал Имунчик! Поэтому я не била, я же говорю я сама натупила тут. Но он должен был убивать снупа, а не меня. А меня он бил КАК ЯВНОГО ЧИЖА!  Понимаешь да?(

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.05.2017 00:03:30

Esthetique, аа ну там 2 партии шли паралельно у вас, мне было влом поэтому пристально следить, не заметил

wasp
Аватар
чОрт
10  
15.05.2017 00:03:46

Информация о персонаже Jerry Tough , самому себе )) о нас я молчу ) я только рада, что гробик слился ))

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2017 00:04:26

Я пойду спать... я стала задротом.... перед тем как лягу поплачу...

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2017 00:04:57

Miracle-man

почему в 3? Так мафов на 3 больше изначально значит чижам легче найти 1го из 3х мафов. Да, в противовес -посадка одного мафа не есть еще поражение мафии а посадка мана в 1 день есть поражение мана. Но это не есть в 3, и какойнить суперкомпьютер может посчитать  во сколько но я там не думаю что больше чем в полтора

Мафы это организованная команда, которой играть всяко проще, чем одиночке. Чижы неорганизованны, но при хорошей игре им куда проще. Я не знаю точные цифры, но то что всяко сложней, чем мафии это факт) Процент мороженых/посаженых маньяков в первый день на последних турнирах тому подтверждение)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2017 00:06:19

Esthetique, КАКОЙ ЕПТ ИМУНЧИК НА ТУРНИРЕ ГДЕ ПОСАЖЕНОГО В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ МАНЬЯКА ВЫГОНЯТ ПЕРВЫМ!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
15.05.2017 00:06:22

Маньяк сыграл отвратительно. Вы вообще видели, какой он сделал первый труп???  {omonm}

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2017 00:07:19

apaapaapa

Маньяк сыграл отвратительно. Вы вообще видели, какой он сделал первый труп??? 

В момент своей смерти я думал кто этот персонаж убивший апу первой  {laugh}

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2017 00:07:30

Информация о персонаже Jerry Tough , БОЛЬШЕ КАПСА! Я СПАСАЛА ЕГО С ЭТОЙ ПОСАДКИ В ПЕРВЫЙ ДЕНЬ! НАВЕРНОЕ ПОЭТОМУ ОН НАПИСАЛ МНЕ ИМУН?!!!!!!!!!НИЧОСССИИИИ! МЫ В ОДНОЙ ПАРТИИ ТОЧНО БЫЛИ?

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.05.2017 00:08:31

Информация о персонаже Jerry Tough , нет, что сложней где-то я не спорю. Но в целом не верю что изначальная разница колоссальна. И потом маньяку т яжело лишь в начале. Если он начало пройдет то все. Я про частный случай игры маньяка применительно именно к Вендетте говорю, а не в целом

Отредактировано: The MiracleChrome (15.05.2017 00:09:35)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2017 00:09:19

{laugh} Кот наверное сам не вкурил, что стал маньяком мафии, потому что дал имун) Хотя о чем я, он же остался жив! И не проверен!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2017 00:10:30

Мне иногда реально тебя убить хочется, я хз как мы в реальчике не убиваем друг друга.... Спокойной ночи.
И фишка в том, что я всем чижом была и ему тоже. Но до тебя не доходит, что он там должен был бить проверку Снупи! А не меня.

Отредактировано: La Vie (15.05.2017 00:11:13)

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2017 00:10:34

Miracle-man, если нет комов/сержей капец маньяку, если есть комы/сержи и нет босса, капец маньяку, ну и так далее. Я не говорю о том, что надо играть в баланс для чего нужно видеть роли.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
15.05.2017 00:10:49

Esthetique, пака!

La Vie
Аватар
Игрок
11  
15.05.2017 00:11:27

Информация о персонаже Jerry Tough , уйди а.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
15.05.2017 00:13:22

Информация о персонаже Jerry Tough , ну на Вендетте это не так важно, на Вендетте ману просто сделать 1 труп нужно