Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.05.2018 19:09:18

Re: Кубок Вендетты

но очень мило, что тошича ты не включил в список свой ахаха

Mari
Аватар
Baby 🍒
9 
29.05.2018 19:13:58

Ну и это было единственное голосование за которое мне было стыдно, да. голосовала я не в банде, потому что у меня ее нет) открою секрет, голосовала в этер по одной простой причине, была уверена, что будет разброс между бази и этер, тут или она или Аня, против бази проголосовать не смогла, слить голос в Снупи - по сути тоже слить Иру) стыдно ли мне? - да. Поступила бы я иначе, если был бы шанс? - нет.

Отредактировано: Mari (29.05.2018 19:14:29)

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.05.2018 19:27:49

Передаю привет рогу, а так же Снупи, из моей банды, который голосовал в меня  {podderjka}

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Мальок
Аватар
Игрок
11  
29.05.2018 19:43:08

Добрый вечер все и Рожки. Я не боюсь говорить в кого голосовал. Да Рог мой голос был в тебе, я очень много думал и только с утра проголосовал в тебя. По факту смешно и иронично в единственного человека который меня каждую партию поддерживал и говорил что все хорошо, вернул мне уверенность в свои силы.
Может ты прав что голос не логичен для тебя, но я принял решение сугубо по партии, где по моему субъективному мнению белка была лучше.
Ни на одном КВ не вступал в сговоры и специальный слив игрока. (Говорить что я в банде с хокком, моту и базинкой которые меня все время тычут как минимум забавно).
По партии 2 равных игрока были на вылет, по турниру ,по игре, по имунам, говорить про сговор странно как минимум, распиши чем белка была хуже и может я признаю что был не прав.( но на сколько мне известно белка нашла комов у тебя же была возможность 2 раза выиграть партию но что то пошло не так)
По факту в той партии вся мафия сыграла хорошо и сказать что рог, белка или хок были хуже других для меня сложно.

P.s. Прости Рожки, у меня не было умысла сделать как ты говоришь "нож в спину", печально что ты так думаешь.
Если кому интересно в личке без проблем скажу в кого голосовал и почему ( не играю в игры, что типа я в тебя не голосовал, а на самом деле голоснул).

Психологическая зрелость — это понимание того, как много вещей в мире не нуждаются ни в твоих комментариях, ни в твоем мнении.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2018 19:52:27

Странно, что никто не возмущается, почему вылетела несколько имунная Винтер, которая даже не босс была и последняя выбОла в партии... Дело все в том, что тут такая полоса пошла, что нет еще банд и я верю, а некоторые интуитивно выгоняют или слабого или того , кто в данном турнире не проявил себя на дистанции или по игре, у кого то поддержка большая, а он сам по себе не достоин и тд. Те кто претендует на этот КВ все равно в игре остались..

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 19:55:36

Зачем вы все оправдываетесь теперь? Я высказал сове мнение, с ним можно быть не согласными, я не последняя инстанция).
И я не говорил что Мальок в какой то банде, я сказал что когда на него рассчитывал, он меня подленько слил).

По поводу того что Белка двух комиссаров нашла, тоже комментировать не буду просто посмеюсь и спрашивать как вообще такая информация к кому то доходила тоже {laugh} То что я не хвастался после партий какие у меня удачные действия были, как разговорит о том что я ни к кому не подмазывался и не очернял своих напарников ни чем).

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 19:57:59

takotorayaeva

Странно, что никто не возмущается,почему вылетела несколько имунная Винтер

Гриша возмущается, но его писарям молчанки дают!  Я тоже не знаю как она вылетела.... Вообще наверно только один раз  кто то ушел за кого я голосовал....

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2018 19:59:35

Rogue
Majesty

Я бы просто послушала тех красавцев , которые посчитали , что Бази и Снупи посильней Этер

Ты что партию не смотрела! {laugh} Или как бы в своей писульке расписал Пуффон, она спалилась Боссом и ее проверили а сев боссом не оставила шансом остальным!

А так то ты прекрасно знаешь что на этом КВ действует ужасная компания, если на русский, то группа лиц действующих сообща). Входят в нее минимум 6 человек, это Белка, Хоккинг, Моту, Снупи, Безонга и Мари. А теперь посмотри состав мафии и спроси еще раз, почему вылетела Этер {laugh} Если и могли их разбить, то только на мне, но как видно даже я тут бессилен ибо удар пришел из за спины.. Тот человек на которого я рассчитывал просто меня слил решающим голосом... И судя по чрезвычайному везению Мальока  от вылета, это был он {laugh}  Но я кстати был к этому готов, ибо в мафии у меня постоянно такое происходит! Не то что бы сказать что я совсем не расстроился, адекватно принял как должное). А теперь когда вы следом слили еще Этер, мне кажется это уже наглость, промолчать не могу, и если куратор считает что это нормально, то он просто Анстопабл!

Я кстати прилюдно могу сказать, что ни с кем в сговоры не ступал, голосовал так как считал сам нужным, за себя ни у кого ничего не просил! Единственное что, пару раз просил за нескольких игроков, что бы их не лили, ну жалко мне всех было, каюсь).

Я тоже каюсь, что мне жалко было в тебя голосовать в партии, где ты по сути спалился, не заметил возможности сделать двойной омон и не договорился с маном на омоне, чтоб не ходил, и где белка, у которой больше всего имунов за кв, нашла сержанта и спасла тебя от посадки на 8. Мне вот честно забавно видеть, как няшки Белка и Хокк становятся мразотской кодлой после твоего вполне заслуженного вылета и к ним приписывают Снупи и Мари, которая маном убивала белку первой и чуть не дала белке вылететь, когда сделала омон. Что касаемо вылета Этер, то я пропустил голосование, даже не смотря на то, что она хотела меня имунного слить:)

>>> gift()
>>> exit()

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2018 20:01:53

Jerry Tough

Немного статистики 6 последних партий Эт:
Вторая проверка - 4 партии
Убита маньяком во вторую ночь - 1 раз(что примечательно мафом и не была проверена)
Не проверена и не умерла - 1 раз

даже по этим раскладам, получается, что Етер не успела себя проявить ( не дали) и шансов у нее выиграть этот КВ не так много...  по этим стечениям обстоятельств..( Так что не так прям это было шокирующим ее выгон..
НО я бы гнала белку, она хуже играла и проигрывала часто мафией и комом плохо себя держала...+ у нее были имуны, она может конкурироать и еще тащить кого то, я бы там против белки была)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Bazinga
Аватар
Зелёная Фея
8  
29.05.2018 20:05:39

Информация о персонаже Хоккинг , я тоже тебя сливала, но приз сказал, что с иммуном нельзя(

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:05:46

Хоккинг

у которой больше всего имунов за кв

Которой вы же и надавали за ее добивы и прочую лабуду!

Хоккинг

нашла сержанта

И при вскрытом коме и враче говорила бить Джерри

Хоккинг

спасла тебя от посадки на 8

Как любой адекватный бандит

Не позорился бы уже, очень жаль что ты сыграл как гавно зная что у тебя иммун, а выбирали между нами да!

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.05.2018 20:06:04

Информация о персонаже Rogue , зачем ты ищешь виноватых, очевидно же! Ты просто не схуднул, живи теперь с этим

Хаотично

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:07:34

Информация о персонаже mango , каюсь...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2018 20:11:32

Rogue
Хоккинг

у которой больше всего имунов за кв

Которой вы же и надавали за ее добивы и прочую лабуду!

Смешно. Она добила Тошича и Джери. В Тошича она могла без добива сходить и все за ней, т.к. или всёр или Тошич мат маф. Короче Белке дали имун за добив чижа Джерри, да?

Rogue
Хоккинг

спасла тебя от посадки на 8

Как любой адекватный бандит

Но в отличии от тебя, она не садилась на 8)

Rogue

Не позорился бы уже, очень жаль что ты сыграл как гавно зная что у тебя иммун, а выбирали между нами да!

Сорри, что тыкал в комиссара, после чего он меня посадил. Сорри, что проходил мафом на КВ и теперь меня постоянно подозревают в партиях(как вчера). Сорри, что вы с Белкой решили меня посадить.

Отредактировано: Хоккинг (29.05.2018 20:12:04)

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:12:41

Я ведь вообще ничего не писал после вылета своего  никого не обвинял! Но когда мне в открытую написали про кодлу и следом вылетает Этер подтверждая это, меня бомбануло, ссори....

Всем добра, желаю победителю не чувствовать себя мудаком).

mango
Семейство Бэтменовых
7  
29.05.2018 20:14:27

Информация о персонаже Rogue , я вообще с трудом представляю снупи в банде, почему снупи то?😂

Хаотично

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:18:45

Хоккинг

Сорри, что тыкал в комиссара, после чего он меня посадил. Сорри, что проходил мафом на КВ и теперь меня постоянно подозревают в партиях

Именно в этой ты вел себя как амеба, ночью ничего не писал не предлагал, в чате тебя вообще практически не было и не забывай с кем ты мафом проходил). и хватит извинятся!

Хоккинг

Но в отличии от тебя, она не садилась на 8)

Но и я не сел!

Я не знаю зачем я обсуждаю кто как сыграл и что сделал там когда все уже прошло {laugh} Не провоцируй!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:19:27

Информация о персонаже mango , потому что мне кажется они и не скрывались, не знаю...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2018 20:25:56

Rogue
Хоккинг

Сорри, что тыкал в комиссара, после чего он меня посадил. Сорри, что проходил мафом на КВ и теперь меня постоянно подозревают в партиях

Именно в этой ты вел себя как амеба, ночью ничего не писал не предлагал, в чате тебя вообще практически не было и не забывай с кем ты мафом проходил).

Ты амёбнее сыграл как босс))) Не сел потому что тебя было жалко садить. Если считаешь, что меня было мало в чате, можешь сходить и перечитать партию)) Ну ночью ничего не предлагал да, но на первую ночь вы норм разобрались, насчет второй каюсь, да, надо было тебе напомнить, что Базинга вскрытый комиссар и её надо морознуть.

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:33:24

Хоккинг

Ты амёбнее сыграл как босс))) Не сел потому что тебя было жалко садить. Если считаешь, что меня было мало в чате, можешь сходить и перечитать партию)) Ну ночью ничего не предлагал да, но на первую ночь вы норм разобрались, насчет второй каюсь, да, надо было тебе напомнить, что Базинга вскрытый комиссар и её надо морознуть.

И давно у нас не садят из жалости в партиях?  {laugh} Почему ты не признаешь, что ты не играл там практически?).  Если бы я не настоял мы убили мира, а врач и ком остались бы живы! И что там перечитывать когда ты был просто для фона!

Ты в своих постах уже расхвалил себя за все партии какой ты молодец, я же предпочитаю вот это!

Rogue

не хвастался после партий какие у меня удачные действия были, как разговорит о том что я ни к кому не подмазывался и не очернял своих напарников ни че

Нужен тебе так кубок этот, выиграй ради бога). А я останусь верным своим принципам, хоть они и мешают жить).

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2018 20:39:25

Информация о персонаже Rogue , укажи, где я конкретно расхвалил себя за все партии? И я не пойму, нахер ты меня обвиняешь в плохой игре, когда у вас была возможность выйти на двойной омон с маном, с которым можно было договориться на чистую?

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:41:25

Информация о персонаже Хоккинг , мы там и выходили на чистую, но ман решил искать мафию, ты партию читал вообще? Я тоже не могу влезть в голову к Мари!

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:43:32

06:59 [Mari] to[Esthetique] я боюсь за базинку
07:07 [Mari] to[Esthetique] я сейчас буду думать, сорри

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
29.05.2018 20:46:28

04:36 [Mari] БЬЮ ЭТЕР. УГОВОРИЛИ.....

короче, не хочу обсуждать партию, покажи, где я хвалю себя за все партии и уйду.

>>> gift()
>>> exit()

Rogue
Аватар
Palermo
9  
29.05.2018 20:54:04

Хоккинг

04:36 [Mari] БЬЮ ЭТЕР. УГОВОРИЛИ.....

{laugh} и к чему это, мне кажется что 5 получилось лучше даже, больше шансов что ман отдаст отдаст победу, либо мир ошибется).

Хоккинг

тыкал в комиссара

Хоккинг

проходил мафом на КВ

Да практически в каждом предложении прикрыто сарказмом!

Пришел бы и сказал как мужик, я защищал свою бабу и ее лить бы не стал! Хотя за мафскую историю ты мне должен больше чем белке {laugh}  Нет начал выкручиваться {laugh}  Все иди гуляй, нас с тобой делить нечего).