Ваще непонятно, за что коту имун дали. Я накосячил и не дал прову, а имун ему. В чем смысл?
не свисти

. Но я знаю, что там все вполне логично
угу. Логичная ересь.
Esthetique, хорошо, но я не особо понял что это меняет по сути, ну да ладно
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

еще более странны разговоры мол - зачем убрали)) да банально жить охота!! и играть не за мафа что в больших сложновато а дотянуть до коротких партий
Ну так к мафам и не может быть претензий по поводу «убранного» ярика. Но явно не одни мафы сливали ярика.) Мне кажется это нелогичным)

опачки )) помидорка умеет здраво мыслить - наверное муж кудато свалил))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Вам кстати не надоело фей первой сажать?)
Only God Forgives

кароч пока я в тюряжке мафароллу отобрали и мне лень искать тг Льва, проголосую тут лучший Лион, худший городецкий
почитав партию поорал
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

спасибо что уточнил!:)
Земля геоид.
Земля – Земля.
Экскюземуа, но олсену я верю больше в этой теме.

А то уже 5 лайков
Хорош завидовать... может у меня больше никогда и не было..

Ваще непонятно, за что коту имун дали. Я накосячил и не дал прову, а имун ему. В чем смысл?
Смысл в том что имун выбирают как я понял среди победившей стороны а его лже комство сыграла решающую роль в партии

Вообще на будущие всем комиссарам и сержантам, задача данных особ не спасти свою жопу, а выиграть чижам партию, тоесть в этой роли ты рулевой, не стоит ботся рулить так как ты знаешь куда больше достоверной инфы нежели другие мирные в партии, в данном случае после труппа маньяка сержант должен был вскрыться сразу же даже с дохлой провой маньяка или назвать к примеру комиссара чижом и типо шепнуть ему проверку хотя тут рискованно но все же могло бы прокатить,и в таком случаи не был бы вскрыт комиссар базинга и все бы пошло по другому,когда ты сержант Флюр запомни ты хозяин партии бери игру на себя,а при мертвом маньяке ты не то что хозяин ты король,ушел бы в мороз оставив базингу за чижа мб все бы пошло по другому и норм бы врач точно лечил бы ее в первую ночь после твоего вскрытия,ну и провы бы ты с мороза кидал а бази уже видя их сыграла бы,вообщем надо было тянуть одеяло на себя и рулить партией как нормальный серж это должен делать !
Я взял игру на себя, уснул, но вы всё равно умудрились проиграть 
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Можно я отмоветоню заранее, играю сегодня как Гришаня=))
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Почему все шутят про гришаню? Кто такой Гришаня?:)
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Давно пора привыкнуть что грудон в партии амёбой)но я всё равно болею за него:)
The hardest thing is to start taking action; everything else depends only on perseverance.
Сообщение удалено модератором Shaman_lis 16.05.2017 13:27:09

2 группа официально передает Белку 1 группе! Не благодарите!
Toss a coin to your witcher.

Передача прошла вместе с Грудоном! Сегодня опять не разбужу его! Сделаю себе имун...
Отредактировано: La Vie (16.05.2017 13:19:38)

Миша я тоже по тебе буду скучать. Только я пока не слила ни одной партии... 😹
Своди меня с ума, а я свожу тебя в кино.

- Несчастные случаи были?
- Нет!
- Будут!
Toss a coin to your witcher.