Весел вышел на 5 из 6 последних партий. Т.е был единственным закрывающим турнир, при нахождении команды в призовой зоне.
Если быть откровенным, я хотел все 6 сыграть, но
Сакура
также желала поучаствовать, пришлось уступить даме...
Отредактировано: весельчакджо (09.05.2021 12:39:00)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

раньше были в 9.
ни разу не меняли время проведения партий....

Кого не взяли на Вендетту…
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

20 человек за бортом? Однако. Друзья, те кого не взяли и те кто вылетит в первые дни, не расстраивайтесь. Совсем скоро, ориентировочно где то во второй половине мая вас ждет увлекательный турнир от клана Черная Бухта, под названием Олимп.

Меня кстати в Кубок Вендетты тоже не взяли, но тут я в принципе могу понять организаторов, это во многом просто нивелировало бы интригу по поводу победителя. Так что желаю удачи участникам, меня не будет, а значит у каждого есть шанс!

Веро
ну ты не забудь, что в конце ТПК я на повороте обошел команду
Luksera
причем не просто в составе команды, а единолично... Вот она видимо и осознала, что моё участие в их турнире сильно понизит градус конкуренции, а это то, чем всегда славился КВ. Так что из лучших побуждений видимо принято такое решение в отношении моей нескромной персоны.
Отредактировано: весельчакджо (10.05.2021 00:10:53)

Ладно-ладно! Мы с Вованом создадим свой турнир, куда не возьмем вас всех!

Желаю всем участникам ярких эмоций, прекрасных партий, кайфуйте, там есть за кого переживать
организаторам - провести хороший достойный турнир!) Всех люблю! 
omg babe wake up 🌊🐟
Список зануд и неудачников какой-то (((
Весело не будет (((

рождённый в СССР это специфичный турнир. Смысл в том, что в нём идёт обычно подковерная борьба и побеждают тихие и хитрые, всем няшистые или незаметные товарищи. Есть правда шанс, что в турнир ворвется какой нибудь наглый сильный игрок, который просто не будет проигрывать и тем обломает весь кайф от игры а-ля 10 негритят, именно для этого и существует отбор.
На сегодняшний день на такое способны не многие, в пике формы нахожусь я например, возможно были опасения, что я просто не буду проигрывать.
Vovanm88
тоже кстати мог на кураже зарешать и его тоже нет в составе участников.
Freya
снялась сама,
Боня
тоже вызывает опасения по видимому, она хитрая и опытная мадам + весьма симпатична, а значит многие джентльмены не стали бы против неё голосовать. Танариса наверное взяли только потому, что он психологически надломлен последними событиями, а так бы его тоже бы вряд ли бы взяли, он в эпоху своего куража был способен дойти до финала без единой ошибки.
Среди остальных кого не взяли много довольно мало играющих турниры игроков, просто не прошли по МСС, ты в частности наверно потому, что часто меняешь персонажей и не всем запомнился.

ты в частности наверно потому, что часто меняешь персонажей и не всем запомнился.
или время на регистрацию закончилось в 22-00, о чем написано в регламенте)

ты в частности наверно потому, что часто меняешь персонажей и не всем запомнился.
или время на регистрацию закончилось в 22-00, о чем написано в регламенте)
а можно пункт или строчку про регистрацию до 22.00?)

Почему меня постоянно не берут....
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Аспирант МИФИ, конечно!)
Регистрация участника осуществляется в данной теме, не менее чем за два дня до начала турнира.
так же. на канале за час до окончания времени регистрации был размещен пост, уточняющий это)

Почему меня постоянно не берут....
Хотел было сделать подборку этих шутеек за 300 за все время проведения КВ + РТ, но потом решил, что мне еще больше лень, чем тебе играть в мафию
Без негатива если что

Ну и вообще непонятно, зачем играть самому, если можно сделать ставочку и вместо тебя будет играть другой 

Найт красавчик, чижи молодцы) Был бы я еще в числе чижей, было бы вообще хорошо
а так даже не полжеролить из-за того, что босс тоже на посадке 
They say fight for peace... Does it exist?

Сразу видно, участник КВ очень неопытный 

в деле

Ну как, пару вендетт за плечами есть, разочек даже до конца дошел, но что я вообще понимаю 
They say fight for peace... Does it exist?