Если вы решите выгнать меня за это, то знайте, что я вылечила 13(

Что то Котика не видно с 2 имунами, странно...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Jerry Tough , armyanskiy lev , начало июня это же число после 10, правда ? А не как обычно, когда я работаю?!
Это 5-6ое)
Toss a coin to your witcher.

Что то Котика не видно с 2 имунами, странно...
Я уже в общем чатике просто озвучил всё, на форум нести неинтересно... Интриги нет.((

Вот вылет Арабель вообще не понял, с учетом того, что она игрока спасла в первый день и добила лже врача.

что за жесть

вы что, вообще охренели? Почему имун не у меня?
Безжалостность - доброта мудрого.

ща бы в первый переход на 12 проверку не дать уровень епт
а потом еще и мана не посадить когда 2 мафа рофл 
Отредактировано: tortik (21.05.2017 23:39:52)
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

а потом еще и мана не посадить когда 2 мафа рофл
Когда мафы сами маньяка сажают)

Вот вылет Арабель вообще не понял, с учетом того, что она игрока спасла в первый день и добила лже врача.
Ну а кого еще то, + шанс выгнать ГГ (и даже не говорите мне, что И В МЫСЛЯХ такого не было)
Ну проигрыш - это на 70% вина моего ошибочного тычка, хоть и в остальном я сделала для партии очень даже много всего положительного)
Я вообще так расстроилась, что даже поплакала и выпила пустырника( Обидно вылетать из-за подобного нелепого косяка и маленького монитора, в котором был виден только один ник на Л:)

И выгнать зайку Арабель если бы не мои любимые У то она мой фаворит была !

Я вообще так расстроилась, что даже поплакала и выпила пустырника( Обидно вылетать из-за подобного нелепого косяка и маленького монитора, в котором был виден только один ник на Л
Да я бы тебя даже с этим добивом бы не выгнал там сержант уходит тупо из за того что она не знает Азов игры и вообще я сомневаюсь что таких должны брать на такой турнир 

Я уже даже остыла, хотя до сих пор ппц как обидно. Спасибо, вам, друзья! Вы такие милые) 

У Ары одна ошибка была и я не считаю ее фатальной, это не посадка мана и все, но она ее перекрыла с лихвой лечением при 10 неизвестных имхо! Я бы голосвал тоже против ГГ в этой партии, но против Люца...

Посадка мирка, вскрытие за мафией комиссара и посадка мешком, мне лично перевесило не посадку мана 

но против Люца...
которого добила Ара, логично:)

вы что, вообще охренели? Почему имун не у меня?
да. и что дальше ? я убил вам мафа, я не бил микрошу, я в решающий день предлагал садить босса, и в конце концов я вышел на омон.
кот и арабель на 17 попереубивали мафов и не дошли до омона и им имуны. вы можете голосовать за мана, только когда за вас сопельки подтирают?
так тут не язвить надо, а горевать что всё настолько плохо и вы не понимаете как должен играть маньяк!
тоже самое и с арабель. она убрала лжеврача. она вылечила чижа в первый же день и вовремя вскрылась. её единственная ошибка была в не посадке мана. да и то это не было критичным, ведь маньяк за это отблагодарил чижей не трогав ни её ни микрошу. тем самым предоставим чижам УНИКАЛЬНУЮ возможность . ИЗ 3 НЕИЗВЕСТНЫХ посадить босса. но нет же ... микроша думать не захотела и слила (это я молчу еще про отсутствие 1 провы - я бы сел слёту если бы она была в переход) ....а вылетает врач который свою роль отыграл на 5+...у кого рука дрогнула проголосовать против такого замечательного отыгрыша тот просто позорник и надо гнать его ссаными тряпками из турнира. достали дерьмовые голосования