да. и что дальше ? я убил вам мафа, я не бил микрошу, я в решающий день предлагал садить босса, и в конце концов я вышел на омон.
кот и арабель на 17 попереубивали мафов и не дошли до омона и им имуны. вы можете голосовать за мана, только когда за вас сопельки подтирают?
так тут не язвить надо, а горевать что всё настолько плохо и вы не понимаете как должен играть маньяк!
тоже самое и с арабель. она убрала лжеврача. она вылечила чижа в первый же день и вовремя вскрылась. её единственная ошибка была в не посадке мана. да и то это не было критичным, ведь маньяк за это отблагодарил чижей не трогав ни её ни микрошу. тем самым предоставим чижам УНИКАЛЬНУЮ возможность . ИЗ 3 НЕИЗВЕСТНЫХ посадить босса. но нет же ... микроша думать не захотела и слила (это я молчу еще про отсутствие 1 провы - я бы сел слёту если бы она была в переход) ....а вылетает врач который свою роль отыграл на 5+...у кого рука дрогнула проголосовать против такого замечательного отыгрыша тот просто позорник и надо гнать его ссаными тряпками из турнира. достали дерьмовые голосования
Блин, ну ты молодец, что убил мафа, но если бы не моя техническая ошибка, то ты бы сел.)

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Я понял, Ару выгнали что бы поднасолить джо...
Блин, т.е. мне и из ГГ валить и с Джо разводиться..., мда

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

да. и что дальше ? я убил вам мафа, я не бил микрошу, я в решающий день предлагал садить босса, и в конце концов я вышел на омон.
кот и арабель на 17 попереубивали мафов и не дошли до омона и им имуны. вы можете голосовать за мана, только когда за вас сопельки подтирают?
так тут не язвить надо, а горевать что всё настолько плохо и вы не понимаете как должен играть маньяк!
тоже самое и с арабель. она убрала лжеврача. она вылечила чижа в первый же день и вовремя вскрылась. её единственная ошибка была в не посадке мана. да и то это не было критичным, ведь маньяк за это отблагодарил чижей не трогав ни её ни микрошу. тем самым предоставим чижам УНИКАЛЬНУЮ возможность . ИЗ 3 НЕИЗВЕСТНЫХ посадить босса. но нет же ... микроша думать не захотела и слила (это я молчу еще про отсутствие 1 провы - я бы сел слёту если бы она была в переход) ....а вылетает врач который свою роль отыграл на 5+...у кого рука дрогнула проголосовать против такого замечательного отыгрыша тот просто позорник и надо гнать его ссаными тряпками из турнира. достали дерьмовые голосованияБлин, ну ты молодец, что убил мафа, но если бы не моя техническая ошибка, то ты бы сел.)
Но если что, я за тебя голосовала, Да простит меня Джерри! за него проголосую в следующий раз:)

Короче, я уже сама уверена, что не должна была вылетать и вообще я молодец:)

достали дерьмовые голосования
А когда еще были?
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А когда еще были?
когда я вылетел например
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

И Ярик!

Зато Микроша по классике дойдет до финала!)
(Я не в плохом смысле, всегда удивлялась ее выживаемости)

Но если что, я за тебя голосовала, Да простит меня Джерри! за него проголосую в следующий раз
Я так то тоже за него) Так что ...
Toss a coin to your witcher.

достали дерьмовые голосования
А когда еще были?
да почти каждый день. задолбало уже играть в личкострелки. будьте людьми и голосуйте по отыгрышу а не по тому, что те кто не нашел босса, нашел крайнюю арабель которая еще в 1 день вам почти партию сделала. у меня всё. думаю достаточно тут наговорил чтобы завтра вылететь с таким же успехом. да только всем причастным к подобным голосованиям чести это не добавит

Зато Микроша по классике дойдет до финала!)
да ее тащят туда как дно потому что она не опасна и уж точно не соперник когда будет без исходная ситуация то сольют изи а так лучше объективную Арабель которая при этом еще и сильная слить

объективную Арабель которая при этом еще и сильная
ты греешь мне душу подобными сообщениями!)
Отредактировано: Arabelle (22.05.2017 00:11:22)

хочу что бы турнир выиграл кто то их Апа Инна Бази Джери Евген !

ты греешь мне душу подобными сообщениями!)
ващет это тактика получения открытки

хочу что бы турнир выиграл кто то их Апа Инна Бази Джери Евген !
Джерри вставил, что б не думали, что ты предвзят и продвигаешь Упийц?:)

Евген !
Евген обйдется, он Билетку выгнал на прошлом!

Ну а к слову, 4 У в турнирчике! Сливайте У при первой возможности!
или как там говорилось:)

Нас не 4( Тортика же уже нет...

Ребят, все мы люди, все мы братья. Не надо против У!

Нас не 4( Тортика же уже нет...
Ну ты, базя, инна и евген.)