Мафы действительно хорошо сыграли, молодцы! Но чижи.... Поймать в 1 день 4 голоса и все от чижей, а потом еще в Анстопа 4 голоса все от чижей, что бы пятым маф закрыл... уж Анстоп после меня чиж чижом был по ряду железных вещей, просто думать никто не может или не умеет, зато сходить в тех, кто способен мертвые партии поднимать , это могут, а потом сидеть и обсираться)
Анстоп дал все роли неправильно и закономерно сел. Как мне играть с человеком, у которого мои чижи-мафы, а мои мафы-чижи?(таки я был прав, если шо) то, что он именно тебе был чиж, проблемы только твои.
А так соглашусь, приходят всякие евы, посадят умного Хоккинга в 1 день, а потом ещё на форуме чо то болтают
Only God Forgives

А так соглашусь, приходят всякие евы, посадят умного Хоккинга в 1 день, а потом ещё на форуме чо то болтают
Тринадцатый xочет отправить в тюрьму Хоккинг
Честный Хоккинг отправлен в тюрьму. 
Toss a coin to your witcher.

подкину говна на вентилятор)))
Вчера было херовое голосование и Евген, который фактически снялся с турнира, обьявив, что больше не будет играть, улетел с перевесом в 1/2 голоса.
Лично для меня данное голосование было не понятно...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

МСС на уровне!

Ну все правильно, зачем сейчас выгонять Евгена, я бы оставил на сложный выбор! А Евген из года в год одно и тоже, постоянно снимается...
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Вчера было херовое голосование и Евген, который фактически снялся с турнира, обьявив, что больше не будет играть, улетел с перевесом в 1/2 голоса.
а по мне так все очень даже понятно) я то чем мешаю? меня в любой день слить можно было если что, никуда бы не делся..а вот отомстить какому то накосячившему чижу, и слить его, повод нормальный)

А Евген из года в год одно и тоже, постоянно снимается...
а ты из года в год бубнишь как бабка 

подкину говна на вентилятор)))
Вчера было херовое голосование и Евген,
Говно на вентиляторе, если бы вместо неявки Евгена, пытались слить бы Анстопа с 3 имунами, а так я уверена, что голосовали действительно по партии в худшего, а против Евгена всегда можно было бы, когда более сложное голосование и партия неоднозначная.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

armyanskiy lev
, а что тебе непонятно, я всяким евам как кость в горле, даже когда на места не претендую )))
Надо бы теперь в 10 попасть.
Анстоп, 13 и кот, тащите меня, мои голоса будут за вас ))
Несмотря на то что кот... Здесь был мат
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

takotorayaeva, почему-то хокка с 3 имунами ты легко сливала, а анстопа нельзя, Нуну 

Уже посчитали сколько у кого имунов, точно что то замышляют нехорошее...

Запишите, что у меня тоже три имуна, вдруг пригодится...

а все остальные голосования понятны типа:)

блин, рука на аве обрезалась(

почему-то хокка с 3 имунами ты легко сливала, а анстопа нельзя,
Может потому что тогда не было неявки и ситуация в конце уже была , где выбор из двоих был? Еще , как вариант мы с Анстопом долго скрывали своих теплых отношений и сейчас тот час, где можно открыться и протащить его! Выбирай любой!)
а что тебе непонятно, я всяким евам как кость в горле
Кость в горле, это когда игрока палят и неудобно играть или когда конкурент , а здесь ты кость в горле чижам, со своими накидами в чижей, да и меня какую партию ты сажаешь чижом)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Запишите, что у меня тоже три имуна, вдруг пригодится...
играешь хорошо, выгнать первым)

почему-то хокка с 3 имунами ты легко сливала, а анстопа нельзя,
Может потому что тогда не было неявки и ситуация в конце уже была , где выбор из двоих был? Еще , как вариант мы с Анстопом долго скрывали своих теплых отношений и сейчас тот час, где можно открыться и протащить его! Выбирай любой!)
а что тебе непонятно, я всяким евам как кость в горле
Кость в горле, это когда игрока палят и неудобно играть или когда конкурент , а здесь ты кость в горле чижам, со своими накидами в чижей, да и меня какую партию ты сажаешь чижом)
Да? а мне кажется чижи тогда всрали и выбор был богатый))
Кто бы вот вякал, но не Ева, которая на днях партию слила, с той лишь разницей, что она была на 4, а я на 3))