Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 11:48:27

Re: Кубок Вендетты

takotorayaeva, расскажи тогда, сколько затащила лично ты. Вот из недавного ты не выбрала из меня и Бази на 4ке и слила партию к омону.

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 11:51:42

То есть я прекрасно осознаю, что какой-то крутой игры я не показал. Что и отразилось в том, что я несколько раз был на голосовании. Но называть бревном после обидки за два тыка — такое себе.

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.05.2017 11:58:07

takotorayaeva, так-то вас 16 человек осталось, только реально тащеров пока нет. Несколько человек между собой разделили основную часть имунов и из партии в партию эти люди все еще на ведущих ролях. В их число не входите ты, город, джерри.

Сейчас каждую партию тон в партии задают анстоп, хок, тринаш, кот, веро,  лион (если не умирает в первую ночь). Уже выше указанная тройка из вас идете во втором эшелоне. И вот вся партия по сути крутится вокруг выяснения ролей первых скрипок, посадки и тычков их, а дальше, вот именно на последних ходах чаще всех они и оказываются.

Короче, тащеров очевидных пока нет, ну может злой кот, который играет с наглецой и тащит мафом, но с натяжкой, все остальные просто продукт активности и хайпа. Хайп вокруг первой шестерки названных игроков чуть больше, чем между остальным, и вот они все время оказываются в ключевых эпизодах, перехватывая львиную долю иммунов разыгрываемых на турнире.

Отредактировано: armyanskiy lev (29.05.2017 11:59:05)

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2017 12:01:58

Barbarian

То есть я прекрасно осознаю, что какой-то крутой игры я не показал. Что и отразилось в том, что я несколько раз был на голосовании. Но называть бревном после обидки за два тыка — такое себе.

Очень жаль, что ты думаешь что за два тыка. Что ты бревно, я говорила еще до. Единственное , понимаю само слово обидное и осеорбительное , но если меня назовут бревном в шахматах, я не начну выступать, мол это все потому, что я съела 1 раз твою пешку, вот ты и бесишься

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2017 12:03:19

armyanskiy lev

лион (если не умирает в первую ночь)

а такие партии были?:)
ева так мило возмущается:) я пожалуй уже начну: ребят, СЛИВАЕМ ЕВУУУ!

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2017 12:11:35

armyanskiy lev

takotorayaeva, так-то вас 16 человек осталось, только реально тащеров пока нет. Несколько человек между собой разделили основную часть имунов и из партии в партию эти люди все еще на ведущих ролях. В их число не входите ты, город, джерри.

Сейчас каждую партию тон в партии задают анстоп, хок, тринаш, кот, веро,  лион (если не умирает в первую ночь). Уже выше указанная тройка из вас идете во втором эшелоне. И вот вся партия по сути крутится вокруг выяснения ролей первых скрипок, посадки и тычков их, а дальше, вот именно на последних ходах чаще всех они и оказываются

Что ты мне щас рассказываешь ?) меня две партии подряд убили в 1 ночь и обе партии всрали чижи, а я три партии до этого без комиссаров разбирала и я помню с кем эти партии играла и кто помогал тащить, будет мне тут про тащеров рассказывать:)

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
29.05.2017 12:12:31

Ева реально бесится как маленькая. Лев вон правильно сказал, что в этом турнире не было пока основания сливать барба, играет себе на среднем уровне, в сливах замечен не был, а в очном противостоянии с Евой так вообще ее обыграл :) но Ева была бы не Евой

Barbarian
Не подарок
8 
29.05.2017 12:12:58

takotorayaeva, покажи, пожалуйста, где ты до турнира возмущалась, что такое бревно, как я, попадает в турнир. Я понимаю, трудный день, всякие недостойные тыкают на 17 и почти сажают, имун так не получить, да еще и Этер турнир обхаяла, но выглядит правда очень смешно сейчас.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 12:13:05

Лев забывает важную вещь, тащить можно как в одну сторону, так и в противоположную  {laugh} И деликатно об этом молчит)

Toss a coin to your witcher.

EugenES7
Аватар
Игрок
7 
29.05.2017 12:13:16

комп глюкнул и мысль не закончилась :) но так все равно сойдет...каждый может додумать что ему больше нравится)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2017 12:21:11

Да меня все сегодня бесит, готова даже в ветке шутки- юмора с кем нибудь поругаться :) наверняка там какое нибудь бревно выложило очередное уг :)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 12:39:24

Jerry Tough

Лев забывает важную вещь, тащить можно как в одну сторону, так и в противоположную   И деликатно об этом молчит)

абсолютно верно, но в целом КВ обычно выигрывают яркие персонажи, которые, конечно, допускали ошибки и так далее, но всё равно были важным звеном во многих партиях

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 12:43:22

Лёва кстати норм список сделал и по делу, но Лион мне реально почти не запомнился в партиях, однако я с ним не играл первые шесть партий где-то

Ладно, мне пора идти.

Majesty
Аватар
~Её величество~
9  
29.05.2017 12:49:45

У меня фаворита 2, при этом один точно победит, если не слетит при "удачном" случае, а второй точно не победит!!!:) А болею я вообще за третьего {blush}

маленькая дрянь.)

armyanskiy lev
Аватар
Всем конец.
11  
29.05.2017 13:34:41

Информация о персонаже Unstoppable, Лион свои имуны заслужил полностью. В последних партиях ему не прет на маньяков, которые его очень любят, а в целом, он довольно интересно идет по дистанции

Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 13:39:56

armyanskiy lev

Unstoppable   , Лион свои имуны заслужил полностью.

в том-то и дело, что ни один я не застал :)

Ладно, мне пора идти.

Katushaa
Аватар
Игрок
11  
29.05.2017 13:47:04

А Лион получал имуны? )

Если в жизни что-то не клеится, выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Kati
Аватар
Gro
9  
29.05.2017 14:20:28

Unstoppable
Jerry Tough

Лев забывает важную вещь, тащить можно как в одну сторону, так и в противоположную   И деликатно об этом молчит)

абсолютно верно, но в целом КВ обычно выигрывают яркие персонажи, которые, конечно, допускали ошибки и так далее, но всё равно были важным звеном во многих партиях

Тонкий намёк что Микроша до финала не дойдёт  {laugh}

Даже брокколи обиделись

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.05.2017 14:29:43

Barbarian

{lol} Ну давай, расскажи, сколько партий было слито из-за меня в этом турнире?

3766222
вот эта партия была слита для мафии из-за тебя)
Ничем не смог доказать что ты чиж, от этой слабости тебе пришлось вскрываться врачем, в итоге умер причем вринципе по делу)
о том что, не вскрывшись, всё бы пошло иначе думаю говорить не стоит?) ты убивал сержанта - а это уже было бы огромным подспорьем для мафии)
вообще это крутая партия. там вылетал ты, за плохой отыгрыш маньяка и за то что мафия сыграла в целом не так уж и плохо.
и уж насколько бы естетик не была нубилой, но в той игре она ну ваще никак не вылетала с учетом таких напарников и маньяка) но как-то вылетела) также как и мальок?) вопрос, конечно, риторический)

wasp
Аватар
чОрт
10  
29.05.2017 14:30:30

Unstoppable
armyanskiy lev

Unstoppable   , Лион свои имуны заслужил полностью.

в том-то и дело, что ни один я не застал :)

я даже пошла смотреть партию, где лион имун получил... не нашла

таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
29.05.2017 14:31:20

{laugh} Мне кажется Лев следит за прошлогодним турниром

Toss a coin to your witcher.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
29.05.2017 14:41:54

{lol}

Ладно, мне пора идти.

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.05.2017 14:45:35

Katushaa

А Лион получал имуны? )

нет) в этом турнире иммуны могут как помочь так и помешать, поэтому я грущу из за их отсутствия только первый час после партии когда еще на эмоциях)
в целом я довольно хорошо отыграл все свои роли, кроме разве что комиссара, но там реально скорее не везёт. взять ту же вчерашнюю партию, ну как бы я вычислил маньяка и его садил, дальше уже не повезло что он не сел.
а так в целом я после смерти видел и хокка мафом и микру боссом. единственный кто меня подзапутал это веро, но там скорее вопреки потому что я не верил что именно 2 девушки мафят вконце, для меня они как бы по разные стороны играли.
.если б кто то вспомнил вот эти слова то было б ваще круто :(
16:57 [Lion] босс медленный
17:02 [Lion] босс кто то из не ожиданщиков
17:05 [Lion] девушка скорее всего
18:14 [Lion] to[Веро] тут именно растерянный мороз
тогда я решил что это вполне может быть сакура, ибо по первому дню она вела себя как то странно, вон и хокк её комом заметил, но вот дальше это бы могло помочь например на посадке 13го ....ну блин не был он там боссом, мафом еще куда не шло - но не боссом  :) но в целом несмотря на отыгрыш, я стараюсь играть еще лучше, хотя после таких голосований руки опускаются канеш :)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
29.05.2017 14:46:45

Jerry Tough

Мне кажется Лев следит за прошлогодним турниром

Я вот тоже не поняла про какой эшелон тащеров на последней дистанции он говорил, когда последние партии все сливались.

Lion
Аватар
Игрок
7 
29.05.2017 14:47:14

нубилы :) он говорит, о том, что я не получил свои иммуны, там где их заслужил)