Хочу поддержать Котика который вылетел из за того что затронул ЧСВ 
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Ramin Djawadi–The Rains of Castamere
Отредактировано: Jerry Tough (29.05.2017 23:20:04)
Toss a coin to your witcher.

Желаю удачи Базинге и Сакуре.) все остальные в этом турнире словосочетание, которое мне запретили говорить на форуме в авторском. =((

А Город то откуда лучший? Отсиделся амебой 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Омг, почему анстопу два слива подряд простили, а коту один и тот не совсем его слив, нет?
Это наверно честная Ева объективно голосует и которая не посмеет сливать игрока с 3 имунами 
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Так Кот никакой ошибки и и не совершал, по факту там Лион всех миров пересажал, так что....

Желаю удачи Базинге
Эта с Городом вообще то!

А в кого тут голосовать?
ну чисто вас послушать хочется. Васп-то понятно, ее любовь к Еве всем известна:)
маленькая дрянь.)

Так Кот никакой ошибки и и не совершал, по факту там Лион всех миров пересажал, так что....
Так у Лиона нет 3 имунов!

Предсказуемый вылет. Хотя были, как минимум, 3 человека, сыгравших хуже.

3лОй кОт,
ты был милашем, не расстраивайся, даже хорошо что так вышло и ты не вмешался в это гавно, ну почти!

А в кого тут голосовать?
да были кандидаты на самом деле, тупо Хоккинга или Лиона за незнание, как ходить на оже, тут как раз выбирай не хочу, к Коту это чисто на эмоциях
Ладно, мне пора идти.

Лион и Ева ))) а кто кота лил ? Признайтесь !

даже хорошо что так вышло и ты не вмешался в это гавно, ну почти!
После вчерашнего лучше и не скажешь 

я не голосовал сразу, потому что как раз таки не хотел Кота лить с ходу
хотел остыть
Ладно, мне пора идти.

Да ктр сыграл хуже прям!? Человек, имея проверку на мафию , ни слова об этом не говорит, зато гнуть линию мафства Анстопа не перестает. Что может быть абсурдней!? Вопрос лишь в том, что ему можно это было бы простить , как Дениску, но я сразу вчера сказала, что коту МСС не хватит 
маленькая дрянь.)

а кто кота лил ? Признайтесь !

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Оч странный вылет, партию испортили в большей степени потом, я бы там и голосовал, учитывая предыдущие заслуги.
>>> gift()
>>> exit()

Маджести такую ахинею несет, он что знал что умрет что ли, он в чате рассуждал. По ее словам ему над было орать во все горло в первую же ночь о проверенной мафии!

ну я и говорю что дело в ЧСВ там можно было и не сажать анстопа если он типо был каким то супер мирком был еще ком и он бы мог дать норм провы я думаю понятно было что анстоп там не проверен был
В темболее его посадку можно было бы трактовать как посадку явного не комиссара села бы какая нибудь Микроша никто бы даже внимания не обратил но тут простите
1) 23:00 [Unstoppable] короче, кот доигрался
2)
котик клоуном решил стать окончательно, я понял
"Я НЕ ЧСВ"
05:53 [Goddess] Утро понедельника такое не очень((
06:13 [tortik] to[Goddess] такое же как и твои сиськи:)

Оч странный вылет, партию испортили в большей степени потом, я бы там и голосовал, учитывая предыдущие заслуги.
Хз на 13 лжекомить это бред я считаю, тем более с проверкой на мафа. Дай ты чижам самим потыкать, посмотри лог. Получилось так как получилось, а потом сразу все говно стало.

а кто кота лил ? Признайтесь !
А что смешного, неужели только в закрытую все гадить умеют ?