Неужто нарыли наш бывший чат?(.
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

ну подумаешь Веро всё время мне лучшего давала
Какой же ты все таки наивный 
Only God Forgives

ну подумаешь Веро всё время мне лучшего давала
Какой же ты все таки наивный
она мне лично говорила! кому я поверю? словам друга или трепача каждая фраза из которых не правда...ответ очевиден!)

Toss a coin to your witcher.

вообще, вы какие-то неинтересные. Я вам даже повод посраться даю, а вы сидите до поздна и ждете, когда я че-то напишу. Могли б посраться, покидаться какашками, а потом я б пришел и сказал, что это шутка. А вы вообще не интересные оказались...
Юве - Мерда! Comprende esse, придурок?
В ком юмор вызывает зло- тому с умом не повезло. © У. Шекспир

вообще, вы какие-то неинтересные. Я вам даже повод посраться даю, а вы сидите до поздна и ждете, когда я че-то напишу. Могли б посраться, покидаться какашками, а потом я б пришел и сказал, что это шутка. А вы вообще не интересные оказались...
ну вот, а я уже думала куда деньги выигранные потратить:(
таких мэтров как Васп. © armyanskiy lev

Уже столько насрали, что сортир скоро развалится.

КВ вышел на тот уровень, когда играющие дружат и желают друг другу добра.
О чем с тобой тра%аться?

Я уже говорил вам как я вас ненавижу?

21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Странная закономерность, между прочим)
Свидание в слепую, добрый, душевный тур нир с нотками романтики, довел Бази до состояния брошенной сорокалетней тетечки в период пмс. А вот кв, турнир на выживание, предательство, скандалы и провокации для которого являются нормой, создал атмосферу друзяшек и психического равновесия!
Кажется, Лев пустил скупую мужскую слезу.(
Отредактировано: Goddess (06.06.2017 22:34:27)
О чем с тобой тра%аться?

Я вам даже повод посраться даю,
Как по мне ты дал повод обосраться, а не посраться, ибо реально люди стали анализировать вылеты и вылет Малька с 7 голосами, явно никак не мог быть случаным по той партии, потому что якобы Васп крикнула после партии, она после каждой партии кричит.
Ну, что ты добился эти вбросом? ЧЧто пошли люди и проанализиовали голосовани? и опять так вернулись к этому, к Мальку и что же ты такой мудрый орг, так обосрался и тогда не стопнул? Ты мог взять аргументы и взял и призрал тут еще сказал, что аргументы бредовые.
И еще тот турнир в оф турнирах? Где реально не важна игра и очки, а просто единомышленники? Да это такой турнир, но ставить его выше, тех, кто по очкам играет, вы уверены, что то логично?
Отредактировано: Ландыш1234 (06.06.2017 22:42:30)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Я уже говорил вам как я вас ненавижу?
Тебе не дают себя проявить, это заговор.
ВВ

Goddess , иди почитай свидание.. Там ещё и поседеешь от некоторых!
После прошлого Свидания у меня нервный тик месяц держался, до сих пор в поту просыпаюсь

После прошлого Свидания
это вон то, где был в основном страх и ужас, у меня штук 5 неявок, и я слил ещё пару раз?:)
Ладно, мне пора идти.

Тебе не дают себя проявить, это заговор.
Мне не дают, а я сам двух мафов сажаю на первом ходу) Так что полностью нагадить не получится

это вон то, где был в основном страх и ужас, у меня штук 5 неявок, и я слил ещё пару раз?
да-да, он самый 

О чем с тобой тра%аться?

реально люди стали анализировать вылеты и вылет Малька с 7 голосами
Ну зато хоть седьмого нашли наконец-то 

это вон то, где был в основном страх и ужас, у меня штук 5 неявок, и я слил ещё пару раз?
да-да, он самый
У меня есть единомышленники 
На самом деле, идея крутая. Но участники 

На самом деле, идея крутая. Но участники
Ничего не говори!

Ваще начинают бесить ваши терки в партии. Оставляйте за дверями свой негатив и заходите босыми.
ВВ

Ладно, мне пора идти.