1. Армеец
2. На_шагающих_утят
3. Не вскрылся комом на 7, опять же спецом, вследствие чего поражение города, несмотря на то что на момент посадки на нём было 2 голоса, но не вскрывался также в предыдущие дни когда на нём было 3 голоса, думаю комментарий типа не думал. что досадят. тут неуместен.
4. https://www.mafiaonline.ru/log/3759492
Отредактировано: Армеец (30.04.2017 17:08:05)
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!
Сообщение удалено модератором Vulture 30.04.2017 19:47:06

Сообщение удалено модератором Unstoppable 01.05.2017 01:46:41

где в правилах написано что я обязан вскрываться? по особой японской тактике ком гордо садится. зачем меня пригласили, что я нарушил?

Бездействие и неучастие комиссара в игре привело к проигрышу...
Давая совет, которого у вас не спрашивали, приготовьтесь идти туда, куда вы не собирались!

Пункт 4. Немотивированные халатные действия/БЕЗДЕЙСТВИЯ, противоречащие логике партии и здравому смыслу, послужившие причиной поражения своей стороны, ничьей, либо ставшие причиной омона.

52:01 [ОМОНОВЕЦ] На_шагающих_утят xочет отправить в тюрьму Армеец
Это бездействие? я активно действовал стараясь не выдать своей роли тем самым нарушив правила!!

Бездейсвие=невскрытие комом на посадке, считаю дальнейший диалог бессмысленным, я всё сказал по этому поводу.

по особой японской тактике ком гордо садится. зачем меня пригласили, что я нарушил?
Ну, ок, я бы понял один раз эту гениальную тактику.
Не сработало. Зачем пытаться снова? Может, потому что это не тактика, а просто бред?
В общем, так не надо делать. Прикидываться тоже не надо, что не понимаете, чем это плохо.
Нарушение: бездействие (многократное) комиссаром, что привело к посадке.
Наказание: 12 часов ареста по пункту 4 ПЧИ.
Ладно, мне пора идти.