Предлагаю службе игровой этики внести дополнение/изменение в Правила честной игры, запретив или отдельным пунктом или дополнив один из нынесуществующих пунктов следующее неэтичное поведение игроков - подделку игрового привата/телефонных сообщений. Существует весьма нечестный прием, назовем его оговор, когда игрок подделывает якобы случайно попавший и не предназначавшийся ему приват/телефонные сообщения, с целью очернить другого игрока/группу игроков и добиться его посадки по неигровым причинам.
Поскольку такое поведение является крайне неэтичным и приводит зачастую к порче игр, предлагаю вынести подобные случаи в отдельный пункт и прекратить данную порочную практику.
Отредактировано: весельчакджо (07.05.2017 12:44:32)
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

подделка привата используется только против тебя
Из-за одного игрока что-то вносить?))))) ну хз

Не только против меня используется данный прием, неоднократно видел и против других игроков применялся.

Подделка привата - элемент тактики, поэтому может использоваться периодически в отношении нормальных игроков (сильных) и выступать способом устранения не очень хороших (не нужных или весельчаков).
Отредактировано: Владыка (07.05.2017 12:48:37)
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Лжекомство тоже портит партии зачастую
Тебя же это не останавливало 
Отредактировано: Inflame Passion (07.05.2017 12:49:34)

Ладно, не будем флудить. Хочу отметить лишь тот факт, что у нас сейчас не Карательный отдел, а Служба игровой этики существует. Данный прием весьма и весьма неэтичен и нечестен, поэтому мое предложение логично вписывается в декларируемую концепцию СИЭ и ПЧИ.

Ну для мафиози это не нарушние, а тактика. Но вот если чиж так делает, то в принципе это нечестная игра. Да и вообще некрасиво.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Зато лжекомство очень честная игра чижом 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Очень важное дополнение. Буду всеми силами продвигать его. И ещё надо считать игрока с раскладкой проверенным мафом, кто не садит - наказывать.
>>> gift()
>>> exit()

предлагаю чижам не лжекомить в партиях! мало того что это путает комиссара, так еще и не этично по отношению к мафам. 
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Подделка -это ложь, неотъемлемая часть игры. Конечно бывает она идет в противоречие с логикой и течением партии, то есть не сама ложь должна наказываться, а именно когда она идет в противоречие. Если человек чиж и топит этим другого чижа, когда есть там проверка мафия или палевный маф или еще что-то. Но в целом это может быть использованно. тут проблема в легковерных игроках, а также в привычке лететь, а крикнули там палево все ходят ну и я пойду. Вот это неправильно. Так что
Отказать.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна