Действия авторитетов и модераторов иногда просто лишены здравого смысла) Не я первый.
Вам не приходило в голову добавить авторитетам обязанность спрашивать у оскорбленного по их мнению игрока - ОСКОРБЛЕН ли он?
Потому что в судействе НУЖНО ВЫСЛУШАТЬ 2 стороны.
Вот, как есть сейчас : Авторитет видит оскорбление по его мнению. Он дает арест.
Простой алгоритм. Авторитет видит оскорбление по его мнению. Он спрашивает у игрока, оскорбило ли его это высказывание. Если это в партии - узнает после партии, оскорблен ли игрок. И лишь тогда дает арест.
Спросить у игрока - дело 10-20 секунд. Вы же удосуживаетесь рипов писать в заметки и узнавать, кем человек ранее играл. Зато это уменьшит в разы число нелепых арестов.
3лОй кОт посадил под арест игрока Azrail на 45 минут. Причина: Оскорбление, лог партии №3763374, 36:43 [Azrail]
{lol}{lol}{lol}я обезяну буду сажать
Дать на 45 минут арест за то, что ты называешь человека с обезьяной на аватарке - обезьяной
https://www.mafiaonline.ru/info/А М И Р А Н А
Как с этим бороться, если все на это закрывают глаза?
Честно говоря вызывает отвращение дальнейшее тут пребывание, когда авторитеты делают то, что хотят. И никто им не указ.
Их действия в итоге будут приводить к большему оттоку мыслящих людей, что уже заметно во многих партиях. Знаю, вы все равно не обратите внимания на этот пост и забросите его подальше в архив, без каких либо вразумительных причин))) Типичная политика умалчивания, Кота никто не накажет за этот бред. В первую очередь он нацелен не на то, чтобы достучаться до администрации. Я не первый такой, которого садят за какую-то абсурдную хрень)

Добрый день.
1. По поводу конкретного наказания, которое упомянуто в посте. Алгоритм действий подробно описан здесь, добавить нечего.
2. По поводу «оскорбился ли оскорбляемый» — никто спрашивать не будет. Эта позиция принципиальная и связана с тем, что цель института модерации не в том, чтобы наказать конкретного человека за конкретное действие и/или высказывание (это один из инструментов), а сделать нахождение в игре наиболее комфортным с использованием имеющихся инструментов и в рамках заданной сферы ответственности.
Вносить изменения в правила общения нецелесообразно.
P.S. если остались дополнительные вопросы — welcome на почту (указана в профиле).