весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.05.2017 16:55:59

dgonny86

1. Истец - Информация о персонаже весельчакджо 
2. Ответчик - Информация о персонаже dgonny86
3. Подыгрыш мафии на фоне личной неприязни к истцу пункты 3 и 5 ПЧИ.
Маф вскрыл свою роль в общий чат пиная истца всб:

Цитата

45:54 [Trenchessss] Это лом, поцаны.

Ответчик никоим образом не опроверг слова мафии, и не пинал его в результате чего создалось полное впечатление что он действительно мафит вместе с вышепоименнованным. Налицо намеренный слив игры.
4.https://www.mafiaonline.ru/log/3763610

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
11.05.2017 16:57:45

Re: dgonny86

я так чисто поржать:):):):)

мне интересно, откуда у таких как истец, берутся в голове мысли, писать такие жалобы?
это от умственного бессилия или полового?

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.05.2017 17:01:09

Информация о персонаже dgonny86 понимаешь в чем дело, флудом ты не отмажешься. Ты будешь утвержать конечно, что мол он тебе был чиж и вообще ты не поверил и весь такой из себя невинный. Но из лога и твоих фраз в игре отчетливо видно, что ты понимал, что всб просто так не вешают второй и третий голос и не пишут про пролом, ты просто решил слить игру, считая что отмажешься по формальным причинам. Не выйдет, в твоей игре есть четкий злой умысел на слив игры и это очевидно. Ты не запутался, ты не неопытный игрок, ты совершенно осознанно делал все, чтобы казаться мафией в этой игре и не пинать очевидных мафов.

Отредактировано: весельчакджо (11.05.2017 17:02:09)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
11.05.2017 17:27:17

блин, весел, прекрати, я со смеху помру.
Навесил тебе я, а не Тренч
Ты как истеричка орал на мелких, которые также повесили тебе и они вполне себе могли быть парой.
Где ты тут увидел личку, я не знаю
Где ты тут увидел сдачу, я не знаю

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.05.2017 17:30:18

Информация о персонаже dgonny86 ты оставил танку который пишет про лом 20 и пнул самого мелкого, ты тянул ход и ни словечком не опроверг что ты не ломишь с ним. Сказки не рассказывай. У тебя было плохое настроение и как ты часто делаешь ты слил на эмоциях специально.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
11.05.2017 17:38:43

Ложь №1

весельчакджо

танку который пишет про лом 20

у него после первого дня уже 16 было

Ложь №2

весельчакджо

пнул самого мелкого

Мерсер мельче, а я как раз-таки пнул мафа.

Давно у нас принято всем верить на слово, тем более, что Тренч там мог ломить только со мной?:)

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.05.2017 18:45:04

Информация о персонаже dgonny86 не важно пнул ты грута или катка, ты оставил тренча несажаемым и не пинал его, не опроверг слова про лом. Значит для стороннего наблюдателя вы казались парой. Тебе сложно было сказать что ты не с ним и пнуть его? Да, потому что ты ему осознанно подыграл, слил по своим обидкам. Ну пнул ты мелкого мафа, ну даже сел бы он, что толку если ты оставляешь тренча несажаемым? Ты заведомо хотел испортить игру.

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.05.2017 18:47:53

Не важно он придирается к частностям как я и писал, поскольку я написал жалобу сразу после слива немного на эмоциях. Я давно не видел такого наглого, беспардонного и откровенного слива просто, поэтому возмущен. Человек сливает совершенно открыто, прикрывается формальностью правил, изначально имея явный злой умысел. Если за такое не наказывают из за формальности правил, значит надо менять правила, потому что осознанный слив тут очевиден как и злонамеренность.
Также в свое время поступал и его друг Информация о персонаже Никки Короззо, испортил на Сумраке кучу игр, формально придраться было не к чему, ну и чем это закончилось?

Отредактировано: весельчакджо (11.05.2017 18:49:08)

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
11.05.2017 19:58:01

Ложь №3

весельчакджо

его друг  Никки Короззо

Никогда не был мне другом

весельчакджо

что ты не с ним и пнуть его

И что бы это поменяло? проанализируй свой чат партий со мной, стоит мне начать писать, хоть что-то я тебе сразу же маф, который пытается отмазаться

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
11.05.2017 19:59:28

весельчакджо

для стороннего наблюдателя вы казались парой.

А я то думал ты участник партии {lol}

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.05.2017 20:16:09

Цитата

И что бы это поменяло? проанализируй свой чат партий со мной, стоит мне начать писать, хоть что-то я тебе сразу же маф, который пытается отмазаться

Он написал про лом и он повесил второй он мне точно маф был понятно, он же вскрылся мафией. Пнул бы ты его я бы его сажал, а не тебя, но ты осознанно делал все чтобы все думали что ты его пара. Не отмазывайся ты слил специально.

dgonny86
Аватар
Игрок
10 
11.05.2017 20:23:41

весельчакджо

он повесил второй

45:30 [ОМОНОВЕЦ] Trenchessss нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо -4
45:35 [Алекс Мерсер] to[dgonny86] там ты прошел благодаря нубо мелочи
45:36 [ОМОНОВЕЦ] dgonny86 нанёс удар по репутации жителя города весельчакджо -4

очки купи себе

весельчакджо
Аватар
Игрок
13  
11.05.2017 20:49:19

Информация о персонаже dgonny86 тем более, чижом вешаешь мне второй, имитируешь пролом, подыгрываешь мафии, когда маф пишет про пролом не отрицаешь, его не пинаешь, держишь голос. Конечно я тебя сажал, ты больше его и потому опаснее по статам. В общем пункт 5 ПЧИ классический у тебя.

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.05.2017 22:20:47

весельчакджо

Маф вскрыл свою роль в общий чат пиная истца всб:

Цитата
45:54 [Trenchessss] Это лом, поцаны.

Чушь. Очевидно, эта фраза подавалась как шутка

весельчакджо

Ответчик никоим образом не опроверг слова мафии, и не пинал его в результате чего создалось полное впечатление что он действительно мафит вместе с вышепоименнованным.

Ваши впечатления - Ваши проблемы. Ответчик, к слову, дал понять, что он может быть чижом:
47:16 [dgonny86] to[Trenchessss] не знаю маф ты или нет, но это было красиво:)

Остальное - без комментариев. Оправдан.

>>> gift()
>>> exit()

11.05.2017 22:20:51

Тема закрыта модератором Хоккинг 11.05.2017 22:20:51

11.05.2017 22:21:01

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Хоккинг 11.05.2017 22:21:01