Ищу клан, который готов меня принять, а не томить 7 дней зная наперед что будет отказ. Моя цель в клане это турниры, так как обычные партии мне поднадоели.
Наперед прошу: не лезьте сюда с саркастическими коментами которые по Вашему личному мнению кому то должны быть смешными, создайте себе тему и там общайтесь.
Если никто меня не готов принять, значит турниры это не мое, не надо это коментировать.
Отредактировано: Консильери (13.05.2017 15:46:49)
Ищу клан, который готов меня принять, а не томить 7 дней зная наперед что будет отказ. Моя цель в клане это турниры, так как обычные партии мне поднадоели.
Наперед прошу: не лезьте сюда с саркастическими коментами которые по Вашему личному мнению кому то должны быть смешными, создайте себе тему и там общайтесь..
Если никто меня не готов принять, значит турниры это не мое, не надо это коментировать

Тогда зарегистрируешь меня тут:
Семейный кубок 19 июня 7 июля
Межклан 20 ноября 8 декабря

Межклан и Семейный кубок только в составе клана играют, до них вроде еще далеко. А для остальных клан не нужен, вот Кубок Вендетты можешь записаться туда, не требуется клан.
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Если никто меня не готов принять, значит турниры это не мое, не надо это коментировать.
Где связь между турнирами и кланом? Турниры в которых нужен клан, только два МК и Семейный кубок.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…
В общем пожалуста, мне не надо советом, дополнительной инфы и флуда. Только по сути.

Консильери так есть те, кто вступает в кланы на время как раз этих турниров, вернее за сколько там за месяц вроде бы, чтобы иметь допуск к турнирам, поиграют и уходят. Если тебе интересен именно такой вариант, так и напиши, думаю если ты сильно играешь в турнирах, желающие будут. Только рекомендую обговаривать заранее, на какой процент приза ты сможешь рассчитывать в случае успеха. А то я вот Межклан выиграл и где моя доля? Ни одного мафа не получил. Но я правда не в обиде, я поставил зато у Букмекера на нашу победу и выиграл большой приз.
Отредактировано: весельчакджо (13.05.2017 15:55:24)
В общем пожалуста, мне не надо советов, дополнительной инфы и флуда. Только по сути.
Отредактировано: Консильери (13.05.2017 15:55:42)
Я вот не пойму у вас что не с кем общаться? зайдите в общий чат мафии пообщайтесь. Зачем ставить вопрос зачем? Вам это настолько важно знать? А если нет то зачем спрашивать то что вам не интересно?

Вот выдержка из регламента прошлого Семейного Кубка:
В турнире может участвовать любой член клана, состоящий в нем 30 календарных дней. Этот срок уменьшается до 15 календарных дней, если до этого игрок состоял в том же клане не менее 3-х месяцев.
Так что да, у тебя видимо дней 6 чтобы найти клан.

С такой манерой общения ты точно клан не найдешь! мда.
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Консильери так и кланы так не ищут, на форуме то. Идешь пишешь в скайп/телеграмм главе клана/заму там или главе кадрового отдела. Такие вещи кулуарно обговариваются всегда. Вон
Faunteleroy не раз так делала, временно в клан какой то вступала ради этих турниров.
Отредактировано: весельчакджо (13.05.2017 16:01:33)

сначала отучись добивать, потом может и клан найдешь, рачок
Отредактировано: Barbarian (13.05.2017 16:06:19)
Я в отличии от тебя не добываю никогда, даже на 1 ходу. Если есть лог, выложи его сюда, если нет, то не пиши то чего нет. Если ты не умеишь играть чатом, а ждешь только чтоб досадить, то не ищи твою проблему в ком то другом.

Он много что делает сам себя. Сам себя хочет показать сильнейшим игроком, сам себя лайкает, сам себя оправдывает.
Есть 3 лога где он мне говорил спасибо за победную партию, но как только я его посадил за чат, типо ты что в меня нельзя тыкать никогда, он начал агриться и сразу я стал у него самый худший игрок.

Он много что делает сам себя. Сам себя хочет показать сильнейшим игроком, сам себя лайкает, сам себя оправдывает.
Есть 3 лога где он мне говорил спасибо за победную партию, но как только я его посадил за чат, типо ты что в меня нельзя тыкать никогда, он начал агриться и сразу я стал у него самый худший игрок.
Не помню такого, видимо ты 3 партии сыграл хорошо, а потом сделал хрень 

Иди в тот, который сейчас создается
А какой сейчас создается?
Ищу клан
Встану в очередь, пожалуй.

Тоже ищу клан с хорошими людьми. Много лет ищу. Не нашел до сих пор. Как вариант - создать свой клан, если среди тех хороших людей, с которыми хочется быть в одном клане, наберутся активные добровольцы.
Касательно топикстартера - играл с ним немного, вроде норм чел. На должности зама главы клана будет иметь бонус к харизме за ник.