Коты и детские игрушки — хиты Летнего ажиотажа.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

У Евы красивый маникюр. На себе оранжевый не люблю, а на других — клёво.)
в понедельник начальство с отпуска выходит, боюсь что меня уволят теперь 
Таких не бывает... ❤️

да этот кот лезет везде. хуже ребенка) даже фотку не давал норм сделать)
Таких не бывает... ❤️

У меня кота нет. Если вдруг конкурс доживет до завтра, впихну своих собак в видосик.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Работа барба подойдет для финального задания озв.

я чет подумал - седня меня на дурацкие задания не тянет - логи выложу и все
представитель солнечной Якутии, пока пока..

А мне наоборот. Играть не хочется...

да играть в том почти что дурдоме во что превратили ожиданку....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Кот не загулял. С работы раньше не отпустили. Сказал, будет дома через 10 минут. И попытается всё успевать.

И почему партии с таймами не засчитываются...Да и задания -я не в своем городе щас нахожусь, у меня ни самоката ни велика, это просто заходить во двор и просить у детей или брать на прокат...и за что? за очередной арбуз в 30маф.....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Прив, я открыла велосезон
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

Ты большая умничка, я бы так не смогла ))

это просто заходить во двор и просить у детей
Попроси попроси. Потом в больничке лежать будешь от встречи с их папашами:)
О чем с тобой тра%аться?

Котики извините пожалуйста.) Мне самому такое проведение не по душе, я не знал, что пойду работать и у меня такая общительная бабушка..., честно.((

Пока всё не открою, спать не уйду, как обычно 

спать не уйду, как обычно
и мы не уйдём....
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Если вдруг конкурс доживет до завтра, впихну своих собак в видосик.
Давайте растянем удовольствие!
Хочу собак!
Отредактировано: apaapaapa (25.05.2017 21:59:33)
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

До меня в очереди 20 сообщений с ячейками...

Психопатка, ты впереди на парочку сообщений

Призрок красава.

Психопатка , ты впереди на парочку сообщений
значит и спать я пойду раньше!
На самом деле нет...