Долго им там еще кв играть?
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Я семь страниц в этой теме открыла 
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Пока на роликах дошел до места старта они наполовину поломались, пришлось на скорую руку на месте ремонтировать.

Дико поржал с этих танцев и мне захотелось тоже на велике прокатиться... жаль погода в Москве говно

Каждое задание - это вызов) перебороть лень и сделать какую-нибудь хрень)

Ностра скоро меня по сообщениям догонит в таком темпе!
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Я аж 21... пошла спать...

у меня сегодня доступ из кровати к форуму. потому, тоже могу уснуть...

Ностра, спишь?

Нет. Тебе осталось 19 сообщений.

Чувствую, сегодня коллекция уйдет. Останется погоня за квадратом и билетом в Дубай.

Давайте нас с нострой вне очереди пропустим 😂😂
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

И меня обворовали 
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

и снова крем

Вы же мои заиньки, находите шезлонги под финал коллекции 

Она уже спит!

Санни пришла!!!!

И ушла 😂😂
Человек - паук, это выдумки. а человек - говно, нет.

Ну чо как тут
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st